QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

精华帖,教散人玩家怎么样在蓝月月入上W,留给散人的财富,每日更新

牛魔将军

另外补偿充一句,在三区我没打到过一件价值500以上的宝物,真是蛋疼,靠的都是自己的积累和付出。。一区时捡了烈焰男光芒女战神戒这区泪奔了。是人太多了?

牛魔将军

我不是在给蓝月宣传,可是真的有这么多嘛,这服大家都希望人越多越好。而且我白天上班,如果是职业的那敢想象。。回复的好少啊,哦没人问我看样子都是高手都,那我就不更新了。。

稻草人

小帅你脑子有毛病。撒都说出来,以后这么混,。你个呆脑子。。废物

稻草人

小帅你脑子有毛病。撒都说出来,以后这么混,。你个呆脑子。。废物

牛魔将军

记得第一次接触蓝月是今年的三月,那时我刚考到了外地在公安部门工作,与大学交往两年的女友那时和我提出分手,精神陷入崩溃,因为真的付出过自己的感情,怎么会是这样的结局,也感谢蓝月陪伴我度过的每一天,因为蓝月我才熬过了也许是人生最低谷的时候,现在工作调动了单位,越来越忙了,能够玩的时间也越来越少,也许以后就只能晚上偶尔上线看看,也感激在游戏里交到很多真心的好兄弟,有人生第一次跑到浙江台州和雪烟太子86他们聚会,也有第一次和游戏的MM见面,呵呵都挺怀念,我会想你们的。在这里也把这半年自己的心得给大家分享,蓝月是个好服,希望你们都能在蓝月玩的开心,玩出色彩。
      大家肯定最先关心的怎么有收入上W?先把我在三区玩了一个月零几天的收获和大家晒晒,网银进账一万零200.当然还不包括现在我还有号上金币和装备,别说我是在吹牛,我会发图给你们,也许有的大手比我进的还多我们不知道而已!
这是我在3区的道法号,后期买的,46级技能全,少主真气。前期我和朋友练的叫小帅和禁区号,大家都知道,全服第一道法,因为级别跟不上后来卖了,还是城管的练的快哈,后面是蓝月几个担保给我一月内打的款,不要怀疑因为担保给你打款都会扣零头的绝对真实。

B4MYMFFT85AHSAUMO{}3$]L.jpg G5FK7M%8ULPU0)8KEK($CCY.jpg

有人会认为是我运气好,爆的东西比别人多,说我是职业玩家,其实并不像你们想的那样,我每天早上8点要准时上班12点下班,下午3点上班6点下班,晚上有时候还有任务,能玩的时间也就是中午三个小时和晚上,但是每天我2点前必须睡觉,因为第二天要工作。
        总结这半年玩蓝月最重要的就是要精,心要计算,大脑要思考,想想如果你想收获的更多就要付出的比别人多,在别人还在砍僵尸的时候你就早已开始跑烧猪,在大部分都还是商店套的时候你已经祖玛套,在别人还在为一本主盾东奔西走的时候,你却走已技能全带合击,你想想你是不是更有优势呢,收获的可能是不是又比别人大一倍呢。
        开区的时候我就直冲了一千金币,用于第一时间收宝宝盾和冰主狗,这样练级的速度就比别人快了几倍,晚上睡觉了请代练2天出合击,再RMB1000找卖家拉担保购买道法合击,然后直接杀到封魔开始抢书,因为百分90的号都没有合击级别也很低,心里那个偷笑一天内抢到10几本宝宝烈火刺杀冰盾都有,前期2000投入一天收回,这样抢几天等到魔龙开,再每天穿梭于祖玛尸王封魔魔龙,每个地图狂跑,具体怎么打,具体内容有朋友需要的话每天再更新,希望大家踊跃回复啊,累了洗个澡准备睡了,先写到这。

牛魔将军

团队肯定要有,不过前期站了书并不像你说的一符就贴的死哦,没合计前,我42级的道士你7 8个道士杀我看杀的死么,我无限吃大药50包

沃玛猎人

此贴必火啊,在蓝月合击如日中天的时候,一个散人玩家都能收入上W,4区必将引来千千万万的玩家加入、

沃玛猎人

牛魔王

这不是不可能的。
就保守点,只要你付出时间多点。
即便是现在三区,每天至少100块钱的收入。
我前天7个油,10多件沃玛武器和首饰,1个力量。卖了差不多1600万。
昨天5个油,一把裁决,2000多万。
到现在12点,已经是4个油和一点沃玛了。
所以说,真的,只要付出,没有必须要充值才能玩蓝月!!
其实在游戏是一个循环系统。
RMB玩家花钱买散人的东西,让散人存活。
最主要的就是蓝月的材料设置很合理!基本散人都能搞到!
当然,你每天上线就在安全区或者上几十分钟,那肯定是没办法混的。
也不排除你跑去蜈蚣就爆根3的项链。哈哈
再见,再也不见。

沃玛猎人

没团队一切都是扯淡……

稻草人

幽灵哥 发表于 2012-11-7 23:51
此贴必火啊,在蓝月合击如日中天的时候,一个散人玩家都能收入上W,4区必将引来千千万万的玩家加入、

的确``4区肯定很多人进驻`

沃玛猎人

沃玛猎人

我想知道 一个落后的道法怎么混,要求不高 1天赚50就好, 还有油哪里打,一个人去哪里打比较赚

牛魔将军

封魔现在人少,你宝宝学了冰和火打怪很快,连接通道的尸王和秘密通道的白野猪都爆书页和祝福油还有宝宝技能书一天坚持打8小时,一小时刷4次怪,而且没多少和你抢,爆的书页和沃玛祝福油技能书,1000W金币进账很容易。

赤月恶魔

请问你一个问题 你刚刚工作工资应该不是几万1月把 这个F你一个月随便搞搞1万多 你发出来告诉大家 难道你脑袋不好用  一天出的书不过百来本 上千人 平均10个人不到1本 你一个人就打了10几本 你确实牛

牛魔将军

楼上见笑了,楼猪脑壳如果不好用的话,且会发这样一篇惊天地泣鬼神的帖子?抛开品德不论,字里行间行云流水,无不透着一股坦荡,看得出楼猪已经从那段感情的阴影里走了出来,率性而为,实在是可喜可贺。抛开品德不论,倒是兄台你说话颠三倒四,我辈实在是琢磨不透,料想兄台定是计谋许久,故意找抽吧!我辈且会被你猪的外表所骗到了。祝楼主努力工作,他日事业有成,出本书,名〈千万富翁奋斗记〉,不巧被兄台书店所购,一边看得津津有味,一边暗骂,该作者果然SB,这么好的方法都广而告之,一定是假的,一定是脑壳不好用!   可 叹!

沃玛猎人

小帅 发表于 2012-11-10 12:27
封魔现在人少,你宝宝学了冰和火打怪很快,连接通道的尸王和秘密通道的白野猪都爆书页和祝福油还有宝宝技能 ...

封魔都出是人盯小白哦,而且我打几百只小白只爆过沃玛首饰,武器都没 更没看油和书了

沃玛猎人

ddddddddddddddddd

沃玛猎人

wwwwwwwwwwwwwwww

稻草人

四区兄弟们

稻草人

你们多太有才了  小道来晚了   

牛魔将军

没事上来郁闷下,我是怎么了、

沃玛猎人

小帅 发表于 2012-11-15 04:17
没事上来郁闷下,我是怎么了、

我有回复你啊,是不是问题太幼稚你不回啊
3区封魔好多人,在纵横混,白猪刷一次要好久,一次只能打几只。

41级道法 求教一条线路及赚钱方法 有灭天 合击就足够了

沃玛猎人

沃玛猎人

稻草人

fdfasdf   xiexie la  

稻草人

祖玛战将

无语

沃玛猎人

牛魔将军

蓝月,有头脑干嘛都挣钱,不过基本所谓的高收入对应的都是高投入和对游戏的清晰认识。所以散人朋友,如果你想在蓝月一夜暴富,要么你跟另外一个傻逼赌身家,一把1000块,还不跑单。另外就是老蓝转账的时候不小心把打给老板的钱打到你账户上了。如果你是来休闲下,挣包烟钱的,绝对可以,前期一张书页400W,够你玩几天了,运气好打点小极品,比如攻4死神,运2链子,都可以卖点小钱了,在蓝月,运气好,一天打个200块很可能的,来把裁决,再来个力量。当然不是天天都200块的。关于小帅的帖子,我得说,他有队伍,有时间,有想法,要比挣钱,那开赌的不是更快,蓝月,如果你时间充足,不追求等级,装备,装B,默默打钱,有点头脑,一个月小挣2000样子还是可以的。但是实在话,玩游戏到那份上,也没必要。建议还是让运气主导你的游戏,这样更没有压力。靠这个挣钱,累。别人去打行会战刺激去了,你偷偷去打怪打装备,那真心很蛋疼。