QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

谈谈九大职业组合!你更适合什么样的组合

牛魔将军

本贴只是个人观点。无聊写写,希望对新来的朋友有帮助。写得不对的
老完家看了别喷我哈!发表下自己的看发,也好让新来的朋友有个参照选择
适合自己的组合。
    蓝月是我完过SF中各职业组合最平衡的F了,里面没有垃圾的组合,每个职业都有自己的优势跟不足。只要多付出你玩什么职业都是厉害的

法道:这个组合在F里面玩的人比较多,打装备,升级都可以,前期PK也  
      是不错的。虽然道宝宝攻击不是那么的强,但合计很厉害的哦!因为
      玩法道的多所以合计书也比较贵的。单P在同等级,实力差不多的情
      况下杀道道跟法站胜算比较大一点(只是前期)。后期法道PK应该就
      墨迹了,适合喜欢升级打装备的玩家选择。

法战:我自己比较看好这个组合,因为我在线时间比较多,可以利用法主号
      升级快的优势提高BB等级,BB等级高只要能野蛮对方主号,杀死对方
      就很容易了。打装备也可以,除大BOOS外,但大怪都是团队一起去抢
      啦也论不到你单人去打哦!PK时虽然合击很垃圾,但战宝宝的持续攻
      击力强,也算是互补了吧。后期有了护体法主号跟宝宝都很能坑的哦
      玩法站如果你在线时间不多,又不是RMB玩家还是建议你放弃,选择
      其他更适合你的职业。

法法:升级、打装备这不用说了,所有职业中最强的组合(除大BOOS外)合
      击也是群攻只是威力很不给力了。单P情况下很难杀死人,但生存能
      力很强,不是那么容易被杀死。就不知道后期宝宝有了3级分身跟灭
      天火怎么样了,在群P中法法用处比较大。建议有那么几个经常一起
      玩游戏的玩家其中一个选择法法,提高打怪的速度。(法宝宝的技能
      书很便宜的哦)

道道:这职业看老玩家门争议很多,有的说很垃圾,也有人说合击太厉害了
      。。。。不管什么职业,厉害不厉害都是看玩家投入游戏的时间跟人
      民币多不多啦。道道是个综合性的组合,单P 群P 打怪 打BOOS都能
      打,GM不可能在让这组合某单方面在突出吧!玩道道的想让自己比别
      人厉害,想秒人就只有比其他职业更多的投入来提升自己的数据。否
      则就只能随便玩玩,杀不过就飞吧。很多人说道道垃圾,你看别人双
      真气9套的垃圾吗?一个合击炸得你漫天飞 道道合击伤害面积广,但
      输出很不稳定,你没有9套合击的时候遇到最小输出,目标又在跑动
      中,那肯定炸不掉什么血的。玩道道建议RMB玩家选择,毕竟主无级
      真气太贵,9套也不是那么好带的哦。

道法:这组合我觉得没什么发展前途,但前期用来打打装备,打BOOS,赚钱
      肯定是首选,对技能要求不高也不是那么容易挂。玩大号的时候就丢
      矿区挖挖矿就行了。

道战:玩这组合的玩家不是太多,可能是因为玩道战太无聊了吧!升级、打
      装备太累了,但杀人比较利索,合击干净利落 威力也还可以。玩道
      站比较省钱,最好找一个小团队一起玩,要不然很难混下去的哦!

战战:传奇中的王者,最后的胜利者。所有组合中合击输出最高的组合了,
      但前提条件是要舍得投入RMB哈!也要有一定的技术含量,要不然自
      己都看黑白了,连一个合击都没有放出去。。。。在游戏里听见很
      多喜欢玩战战的朋友说等级在难练 装备在难打都要玩战战。我以前
      也玩过一次战战,最让我感到兴奋的就是合击秒人的那一瞬间,那霸
      道的合击声音在加上一声掺叫。。。。啊!!地上在露出2个红字
     “屠龙”,,哈哈踩上去,在大摇大摆的寻找下一个目标,那感觉想
     想都过瘾。大家都了解这个组合就不多说了哈!技术好点,在有点装
     备单P其他组合胜算都比较大(除站道外)

战道、战法2个冷门组合都不说啦!  我的手也打酸啦。。。好累!!

进来看了的朋友不要看了就闪哈!尊重下我的劳动成果嘛,回复下!

最后祝大家玩的开心、多打装备,

秒秒钟抢书页、分分钟打裁决、天天暴屠龙哈!!拜拜

沃玛猎人

一个 好女同志啊。。。  道道合击 跟9套没有关系的   我们一群人在官服 实验了无数次。道道合击看的是道术!!!

牛魔将军

前期(46前),个人真心认为站站应该是最垃圾的
练级,打装备 太慢太单调了,打BOSS吃力!打架的话,一般站站主号喜欢抗,别看战士主号血多,但是去血速度很快,大药不多的战士更是不用出去混了。

牛魔将军

哈哈,欢迎论坛多发技术帖。支持下。各位看官,记得看帖回复哦。

牛魔将军

这么多文字,也算辛苦,基本算是一个散人玩家比较中肯的点评了,老蓝在否,加个精或者丢个图章也行。给点鼓励嘛。期待下次好帖。

牛魔将军

这么多文字,也算辛苦,基本算是一个散人玩家比较中肯的点评了,老蓝在否,加个精或者丢个图章也行。给点鼓励嘛。期待下次好帖。

牛魔将军

X-xiao 发表于 2012-11-20 18:06
这么多文字,也算辛苦,基本算是一个散人玩家比较中肯的点评了,老蓝在否,加个精或者丢个图章也行。给点鼓 ...

多谢帅哥的支持!虽然写得不怎么样,但也费了点劲哦

牛魔王

好帖,好帖。。。楼主真乃神人也。。。
吾观楼主一脸。。。必为千年一见之。。不知。。。可否。。。。。

牛魔将军

qwer007110 发表于 2012-11-20 20:08
看你怎么辛苦顶你了
道战确实不错3区虽然玩了1个礼拜但是有刺杀合击确实不错没盾秒杀一切法师但是宝宝武器 ...

你这么喜欢玩道战啊?我感觉道战玩起来就是太累了?

游客

:):):):):):)

稻草人

帮你项项吧  

稻草人

一个子 没看懂  

游客

好帖子,要顶!

牛魔将军

老手 发表于 2012-11-21 07:38
一个子 没看懂

开始写的时候分好段的,怎么发出去就乱了~~~

沃玛猎人

支持一下  

游客

一个个全都骑到老大头上来了...  

牛魔将军

明天才只是测试!怎么今天就又点激动了。。。。

稻草人

合击书是怎么弄的啊?

牛魔将军

奕秋、 发表于 2012-11-22 20:57
合击书是怎么弄的啊?

用书叶合啊!比我还笨哦~~~

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

支持楼主

我给您调整了下字体大小。

牛魔将军

蓝月M2 发表于 2012-11-23 08:27
支持楼主

我给您调整了下字体大小。

嗯!多谢蓝总支持~

稻草人

顶一下!说的很好,和我感觉一样

祖玛战将

哇蓝总都来支持了!我们不支持都不行啊!

牛魔王

顶起蓝总,哈哈,我还是不明白道战为什么升级慢,感觉可以啊。

稻草人

受教、受教

牛魔将军

每一个组合都评论的很中肯,更难得的是那份认真,很是花费了一番功夫吧,不得不顶一个,同时让我们这群混迹论坛的男人们汗颜,下次一定学习MM的这份认真,不仅要帮助新人,更要仔细。

牛魔将军

从楼主的排列顺序来看,法主号还是更好一点,法道不管前期还是中期,值得一玩。为什么只是前中期,因为还有法站,绝对的冤家,法道投资再多,遇到技术的法道,计算破蛋的时间,功夫再高,一样躺下。同样的投资,法道遇到法站,只会叹道,既生瑜何生亮。

牛魔将军

大猪 发表于 2012-11-24 23:29
每一个组合都评论的很中肯,更难得的是那份认真,很是花费了一番功夫吧,不得不顶一个,同时让我们这群混迹 ...

过奖了,多谢支持。细心本是女人的天性,呵呵

稻草人

沃玛猎人

哈哈 顶一下妖妖哈