QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

新区实用攻略及代练

牛魔将军

黑色 发表于 2012-11-24 08:51
LZ文笔真的是好,蓝月一大人才!

我也就只能写出这些了,一些细节我就写不出来了,黑色兄,也是论坛元老,蓝月骨灰了,期待你的佳作啊!

牛魔将军

黑色 发表于 2012-11-24 08:51

我也就只能写出这些了,一些细节就有心无力了,呵呵。黑色兄,你也是论坛元老,骨灰级别了,期待你的佳作哦!

牛魔将军

QQ
腾龙。你真人才也。。。无奈
天行健、君子以自强不息

牛魔将军

X-xiao 发表于 2012-11-24 09:44
文采不错,收录了。另外开单色不见得都是骗子哦。丢色字挡点的玩不得,咱小小呆神秒丢秒捡,看得 ...

哈哈,为单色生,为双色死,为随机庄奔波一辈子

牛魔将军

咆哮 发表于 2012-11-24 04:45
楼主确实有才...4区小第跟你混可好.....目前还在观望广告不打.......

发完帖之后开全屏就进游戏了,你四点多的时候就抢沙发了,谢谢啊,没能第一时间给你回复

牛魔将军

牛魔将军

确实很好,学习了~~

牛魔将军

文采不错,收录了。另外开单色不见得都是骗子哦。丢色字挡点的玩不得,咱小小呆神秒丢秒捡,看得清楚,赢的开心,输得口服,3区输赢都有过不少。要说我赢钱,我的靠是本厚,要说我输钱,你得靠运气,而且还要懂得点见好就收。另外咱也开的也不大,就算陪老板玩,也就1000W封顶了。没有不跑的庄,这句话是实话,如果一把我得赔3000块大洋,作为一个上班族,我也有跑的欲望,毕竟大半个月工资,只要不玩蓝月,就不需要牺牲这3000大洋。还是那句小赌怡情,大赌至于是发家还是删号,谁玩谁知道。我实在人,要说我开庄不想钱,那是假的,但是刺激撒,就好比我喜欢砸裁决一样,有人就几百W来玩一会,15把中了12把赢走我1个亿的,也有把把1000W单一个点,十几把一把不中秒输1亿多的。4区,继续合书,单色,砸武器。继续把小号酱油到底。

另外顶下小徒弟。。浅秋老板(随风飘荡),蓝月合击第一法道,是蓝月,不是3区。。。

牛魔将军

每到这个时候,都在找代练,看攻略,元芳你怎么看?大人,这个帖子可以细看!
   欢迎大家来到腾龙工作室,不要惊讶,不是挂羊头卖狗肉,也许我们不是最好,最大的,但对蓝月,我们一定是最了解的。

正值新区开测之际,能坐在这里,看到这帖子的人,无疑都是传奇的骨灰。每一次开区,充斥眼前的红字,无疑是各赌庄的广告语,或小赌怡情,或大赌发家致富,形象代言人,也各有风骚,风波亦不断。
  亦有热衷公益的,广告之间为玩家免费刷红字。赌博的地点,或客栈,或野外,或我们不知道的地方,侦查与反侦察,抹黑与亮白,纷纷攘攘,诸位会心一笑即可。

谈谈赌法骗局,十赌九骗,双色杀猪庄早已声名狼藉,按这个赌法,除非你运气好到买彩票中奖,不然输到你内裤都没有。游戏里最多的也是此种赌庄。在这个背景下,单色庄更有诱惑力,至少在概率上是公平的。这头,做老板难,做一名赌客更是难。   
LQ不高,真不敢玩传奇!熙熙攘攘皆为利来,君不见,游戏里直到现在仍然是开双色的,无利不起早嘛。即使有开单色的,亦是骗局,不“靠得住”怎么会去开,在传奇目录里把衣服的文件改一下,这样游戏里就看不到衣服了。扔色子的时候,他会用身体挡住色子,没改的朋友是看不到点数的....
为经验生,为裁决死,为技能奔波一辈子。吃兄弟亏,上MM当,最终死在赌局上。

不知不觉,一区已成绝响,二区三区,亦已渐渐。一个版本的成熟,总伴随着许多的失落与回忆。幸运九套,多么诱惑的字眼,仙与凡的界限,无数勇士毅然冲击,付出无数的金钱与人力,那扇门,迟迟不开,有人说那是上帝的禁区,GM没有把它打开,无数人黯然离去。油价也跌到了五万一瓶,现在的油价是六十万,一直在想,那时候我为什么没有去收,不多,就收一千RMB的,十二倍,几个月就是一万二。亦或者是去收幸运二的记忆,现在一条也是大几千...没有如果...无数次的版本调整,技术幕后无声的更新,所辛,蓝月愈来愈成熟,愈做愈好了。一区,站站毫无例外的无冕之王,那一剑的淋漓尽致,拔剑四顾谁堪一合的寂寥,整个区,几百名高级的站站,犹如远古百圣,那是一个辉煌的时代,也是末法时代。在幻六,一个站站可以奴役数个法师,烧怪慢了要骂,快了也要骂,英雄一个开天斩就可破蛋,法师的血性早已怠尽...
'

每一个时期都会有英雄,就在这末法时代,这百战齐鸣声势最盛之时,“我的电脑”站了出来,据说是网吧连坐,清一色的远程职业,几场血战,堪称法师的逆袭。如果说“我的电脑”之于法师,犹如斯巴达克斯起义罗马,勇敢的反抗,发出法师最强音。那“徐哥”就犹如古希腊神话里盗火的英雄,普罗米修斯,他将战士拉下了神坛。他坚持玩着法战,全游戏唯一一个为法职花钱的老板,末法时代,甚至几度有代练中断练他的号。他一直沉默,就像一面旗帜,排行板里前十,他是唯一的一个法师。之于刘翔,世界跨栏运动里的唯一一个黄皮肤!如果一个游戏里只有一种职业强悍,哪怕他赚钱最多,这是可悲的。蓝月不缺少骨灰的玩家,技术团队也没有让我们失望,哪怕赚钱更多,还是毅然选择了说,不!英雄开天斩技能时间延长,法师蛋加强,三职业渐渐平衡,技术团队的敬业,蓝月之幸!玩家之幸!不管什么服,问到最多的是,里面什么职业最好最厉害?说到这里,也许连我们都没有意识到,我们是可悲的,连玩自己喜欢职业的勇气都没有。也有最深层次的思考,短短半年时间,蓝月合击走到了一个我们没有思考过的高度。恰逢年末收关之作,版本的稳定与玩家的成熟,四区,相信不会寂寥!尽选自己所爱的职业,组合,你都是传说!

新玩家的入驻,老玩家的归来,这次四区是辉煌的!一个时代的谢幕,有另一个时代的崛起,不再有职业上的不公,没有任何借口,全凭实力。站在同一起跑线上,你准备好了吗?也许你忽视了一些东西,成为强者,没有太多的技巧。也许你要做的,仅仅是把英雄锁定,跟随,合击快捷键设置好,再开个合适分辨率的大屏幕。

诚接四区代练,给你最好!唯一QQ;164467328〈单满截止,谢谢你的支持!〉

楼主有才,如果不是因此贴是盈利目的的宣传贴,真有加精的冲动了。  发表于 2012-11-24 00:58

赤月恶魔

楼主确实有才...4区小第跟你混可好.....目前还在观望广告不打.......

赤月恶魔

蓝总啊...小弟2篇装B帖..直接让地下每天消耗过亿的药钱...你是不应该感谢我啊

赤月恶魔

这贴子好。。就凭这个 你单子接不过来啊

沃玛猎人

不得不顶一个啊,楼主啊,高才生啊。。。。。

牛魔将军

C:\Users\Public\Pictures\Sample Pictures

沃玛猎人

在幻六,一个站站可以奴役数个法师,烧怪慢了要骂,快了也要骂
   。。。。。。

沃玛猎人

三区随风飘荡两个月时间,顶到54级,这确实是蓝山的第一大神话。。。

牛魔将军

大猪 发表于 2012-11-24 14:22
我也就只能写出这些了,一些细节就有心无力了,呵呵。黑色兄,你也是论坛元老,骨灰级别了,期待你的佳作 ...

抬举了,肚子里东西少,不会也没有华丽的词语!
看你的作品,整个就大气华丽而不失生动形象

祖玛战将

给LZ跪了,广告都打的这么犀利!好文采

牛魔王

楼主大才,赞过

沃玛猎人

牛魔将军

自从发了这篇帖子以后,加QQ的人非常的多,其中有对蓝月不了解来问各种问题的,我也热心的一一去解答,甚至耽误了手头的工作。对这些,我觉得是我应该做的,对比论坛上另外一些热心玩家,我做的远远不够。但有一点我也很愤怒,多余的话不说了,希望那些“取经”,“闹眼子”的同行门能自重,如果第一次来蓝月代练,对市场不清楚,直接坦诚相待的问,我一定会据实相告,毕竟市场这么大,我一人也吃不了。但是那些故意装客户询问,浪费大家时间的,我真的很无语。就这么多,还两天开区,预定名额也大概七七八八了,希望真心有需要的老板来谈,或者直接电话。谢谢,腾龙代练,给你最好!

祖玛战将

你的口才很好很强大!

牛魔王

靠 都没加精。哎…………

沃玛猎人

什么加精啊,我都不知道,只知道楼至性欲杠杠的。。。。。

牛魔将军

诚接代练,给你最好!唯一QQ;164467328〈单满截止,谢谢你的支持!〉

稻草人

狼牙职业代练团队,承接三职业,支持担保,保证效率
蓝月180合击服,接单10个,现已接单7个,还少3单,,请火速预定QQ80043248    :YY81599321
要找好的代练,请认准狼牙工作室,20+队伍专业在线。承接任何形式代练。任何职业,保证效率,支持担保。
价格公平合理:只赚个辛苦钱,效率和钱数分不开。
效率保证排名:职业的团队,效率不用多说,散人代练无法比较;
接单多样化:等级,经验,通宵,白日,固定时间顶号单,叫老板合理安排时间,即使玩了,也不耽误练级,您下我们上,你上我们下,这样老板也不会耽误了开区时间的激情。。。。

牛魔将军

蓝月二阶段首区排名单预定中,站站出单记录保持者,愿携手与你挑战更快的速度!咨询;164467328

稻草人

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa