QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

我在蓝月都干了撒——小小呆神

牛魔将军

一开始进区,收书页合书,真心话,3区合书亏了不少钱呢,市场有点囧。末日审判坚挺,其他都没前面区给力,道道合击最怂。这区合书要稍微看看行情。但是感觉应该站站,法道,法战合击书有市场。

这是书页合成的经验之谈,有兴趣可以看看 http://bbs.20ly.com/thread-6454-1-1.html

后来合书让我彻底无语了,就换行了,开单色庄,大中小1赔3,单赔6的那种,开始单是赔的5倍。3区咱这个马甲的100-1000的信誉还是可以的,多了其实我也不接。只是偶尔接几把别人最后梭哈的2000W一把。

82拉菲,把把1000W

我的庄人气都还可以的哦。。毕竟信誉嘛。。。我是直接丢的,挡色字的有猫腻哦。。

后来裁决大概2500W的时候,我就砸裁决啦,蓝月合击首区第一把12血印我砸的哦,因为裁决34升35比较容易碎,我一般就砸33,34样子,最强记录是连续5天砸裁决,砸了6把,碎了1把,2把33,3把34的,每天敲一把,还可以的其实,后面34的预定价都1个亿了,裁决那会2000W一把,后面又跑去开单色了,输了不少钱,主要后期来玩单色都挺精明的,赢了就会跑路。经常有个小号来玩一会,然后喊句,小赢2000,走人。囧。

这个是砸武器的经验分享帖子:http://bbs.20ly.com/thread-7052-1-1.html  随便写写的,大家参考。

当然我也不可能不玩服。我收了个号,叫皇太极,法战,是刚开区没多久收来的,43+42收的,后来花了大概1200样子吧,代练到了46+46,3合,就打打架,激情激情,客串下行会记者。下面这个是记者帖,很专业的哦,老蓝还给我发了100大洋。

http://bbs.20ly.com/thread-7108-1-1.html  3区拿沙记者帖。

稻草人

牛魔将军

灯下黑啊,论坛混迹这么久了,一直不知道你还开过庄。。。下次一定捧场