QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

??蓝月,你们就差那几块钱?

沃玛猎人

首先我不得不说,蓝月服人气确实好,我非常喜欢,无奈运气不好,加上现在上班有点忙,所以不得不退出,于是我就把东西全部贱价处理,换几包烟钱,找好买家,找蓝月担保,卖掉,似乎事情就这样完美的处理掉,今天手机短信发来一条蓝月打款过来的钱,我一看x98x.oo元,在这我也不说卖了多少,根本比不上老板砸一会蛋糕,于是我就纳闷,说好了不是xx98.00+2的数额么,为什么要扣掉我2块钱,于是我找担保,担保就一句话,银行扣的,在这我想请问一下大家,大家都用过网银吧,假设你给你的朋友汇款100,如果涉及到跨行或者是跨省就必须付2块钱的手续费,那么你实际上付出是102,同样的道理,我在蓝月里买东西,打给担保的钱也早已经付了手续费,我玩过以前的老烈火,老王者,天下,风云等等,我们买卖交易的时候找的也是担保,假设我卖出是500,那么我收到的绝对是500,不存在是490,怎么到你们蓝月了,就变了?说什么银行扣了手续费,那么我请问,我买东西假设是200,我打给你担保是不是210,少一分没,卖家200,你们担保费用10块,我打过208没???你们蓝月人气这么好,沙城奖励也是大手笔,怎么在这样的事情上,这么小家子气,银行是吊,是霸王条款,但是你们说银行扣掉手续费有道理吗?我说句你不爱听的话,假如我实际应得是100,你们自己造算好了,汇款的时候就是98(注意为什么是98,我卖的可是一百,担保的时候说的很清楚,就算要扣掉手续费,蓝月你也得找买东西的人去要,因为事先已经说明担保是他的),再加上银行的2块钱是100,瞧,这小算盘打的多好,但是我请问,真正到我卖家手上是多少??? 我们找你们担保的时候,是不是也只有算账??蓝月几千几万的沙城奖励,怎么就打起这样的小算盘了啊?真是无语的很。。。。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

我们的打款结算都是一个行的。
并不是你卡是工商,我们就用工商给你结算,是建设,我们就用建设给你打款

如果玩家结算银行卡不是我们结算行

那过程中就会产生异地打款费用
到你账号的款少那2块钱是银行扣取的。

我们结算不可能您交易费是100元, 我们给打102元吧

牛魔将军

................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
对LZ无语

沃玛猎人

蓝总,那我请问,我们给你打过去的是多少???玩的大服不少,你们蓝月是第一个说少那几块钱的,,,,真是无语啊!

沃玛猎人

我打给担保的钱能少那几块吗?少了你们肯定不能担保了,不找担保吧,就按黑货处理,找了担保吧。。。无语。。。很是无语。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

〃流浪猫... 发表于 2012-12-6 11:32
蓝总,那我请问,我们给你打过去的是多少???玩的大服不少,你们蓝月是第一个说少那几块钱的,,,,真是 ...

我们汇款
交易费结算是结算 你进行中介的金额

你交易的是500 打款就500 1000 打款就1000

不可能你交易500 我打款510

所有的服都有银行扣费 没有服你交易100元 到你卡里就是100元

除非你开户行与我们结算行是一个银行,并且是同地区,不产生异地汇款费用

你去银行汇款,难道银行不收取你汇款费么

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2012-12-6 11:04
我们的打款结算都是一个行的。
并不是你卡是工商,我们就用工商给你结算,是建设,我们就用建设给你打款
...

我承认是有手续费,大家都转过帐。比如是100,那我们收到的是多少???是100吗?你们呢?担保费少了一分吗?找你们担保的时候不是说明了买卖哪家出担保费,你那个时候怎么不交买家多出2块钱?现在怎么扣起我们卖家的了??难道我们的钱就不是钱?

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

〃流浪猫... 发表于 2012-12-6 11:37
我承认是有手续费,大家都转过帐。比如是100,那我们收到的是多少???是100吗?你们呢?担保费少了一分 ...

担保费是担保费

难道银行收取的费用您也要算到我们头上么?

这不是我们扣你2元,而是银行扣取了你2元明白么?

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2012-12-6 11:39
担保费是担保费

难道银行收取的费用您也要算到我们头上么?

不说了,蓝总,免得你也上火。我只说一句,我玩天下,老烈火,老王者,从来没有出现过这样的事情。卖的时候是整数,怎么到手就成了零头。拉担保的时候买家已经说了很清楚,担保什么的都是他出,希望你们的担保下次,算钱的时候能这样算么?卖家应得+担保+手续费,这样能充分保证卖家的权益,我想既然买东西,肯定也不会在乎那2块钱。

沃玛猎人

如有人不信,可以去天下问,或者非要验证的话,可以去天下里买个东西,我要是乱说,死一个户口本。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

〃流浪猫... 发表于 2012-12-6 11:50
如有人不信,可以去天下问,或者非要验证的话,可以去天下里买个东西,我要是乱说,死一个户口本。

除非你们是同地区 同行卡

汇款不产生费用。

否则异地跨行银行一律会产生费用。

这点您应该去责问银行系统

祖玛战将

给蓝总以个建议....把工行的卡就用工行的账户发..建行就用建行的
.一个月下来我估计也帮大家争取几千大洋///

牛魔王

lz真无聊啊。
不过我建议蓝总可以考虑支付宝或者财富通划款,这样就好了

祖玛战将

嘿嘿!..........哈哈!..........哎吆!...........吆喝..........!

我把我想说的话用.....代替!要不M几该不高兴了!

牛魔王

楼主这脑子这智商真的可以开窗跳楼下从新投胎了,不转弯就是需要回回炉

沃玛猎人

专卖各种海货 发表于 2012-12-6 18:17
楼主这脑子这智商真的可以开窗跳楼下从新投胎了,不转弯就是需要回回炉

就你拿二逼的形象也说我。。。尼玛最好问你母亲问清楚,你有多少父亲,再来觉得你是否回炉重造,,,哎!真是个麻烦事情,难打我又要出次力???

牛魔王

两比选手,你看谁顶你了吗,这种智商玩什么游戏,去死吧。

牛魔王

流浪的狗,网银规则都不懂还去毛银行,少那几块你去路边站着要点呗,反正是流浪的傻逼。

沃玛猎人

专卖各种海货 发表于 2012-12-7 10:13
流浪的狗,网银规则都不懂还去毛银行,少那几块你去路边站着要点呗,反正是流浪的傻逼。

你这土狗,沿街叫卖的二百五

沃玛猎人

曾经的回忆,蓝月是我的家~
蓝月必火

沃玛猎人

曾经的回忆,蓝月是我的家~
蓝月必火