QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

新人防骗(蓝月新手进)—小小呆神

牛魔将军

鉴于连续几个区以来一直都有新手被骗,不是买了黑金被封号,就是被拉了假担保倒了霉,把钱打给骗子,赌博遇到跑单等。特此出个帖子,蓝月新人务必看完。谨慎为好。(另外如果有被骗的新手玩家,烦请跟帖举报,最好有确切截图和QQ号,卡号等,最近会编辑一个蓝月骗子公告帖,会建议老蓝置顶处理,一经核实,城市,账号,姓名,都会公布,骗子烦请自重)

在此,先公布几个赌博诈骗名单,如果当事人有任何疑问可以跟帖留言,另外欢迎其他被骗玩家举报。(4区开区以来,真小石头,因为爱情,信誉钱庄,殴哥哥等在人比较多的地方,密室,林小姐等地开单色庄,利用身体挡色字,这样可以丢重叠色字,其他人作为托排队杀猪,如果你输钱,他会一直把你杀完,如果你玩大了中了,大单他会跑,其中小石头和信誉钱庄在3区就有跑单的记录。在此提醒各位玩家小心为上。另外,如果真被跑单了,只能说你自己傻,你世界骂死了,钱也回不来,所以赌博需谨慎。

公布一个洗装备骗子玩家,他以代练,或者顶号打装备经验你的为名,前两天可能会好好搞,如果后面没收入他会在取得你信任后,你号上有值钱的东西,会盗掉,3区有洗号记录,4区该玩家再次出现,特此公布其QQ:852826886  曾经未必美(真实姓名:言学鸿)

以上为相关人举证确认最终公布。

1,任何涉及到RMB交易的东西请务必走担保,先钱后货,先货后钱都不要搭理。5%的手续费而已,没多少钱。不走担保,一方面是可能你先钱,别人不给货,也许你感觉才几十块钱,不至于吧,不过记住有些人还真就能骗你几十块,你刷几个喇叭说他是骗子没撒威慑力的,明天你滚蛋了他继续玩。就算你交易成功了,不好意思,你不小心交易了黑货(他的装备是盗来的),还会被封号。

2,蓝月的金币比例基本是前期1比14还收不到,中后期最多1比15,超过此比例的金币额度,绝对是骗子,比如1937W=100块的,记住,别去加什么QQ了,绝对的骗子。有这种金币,我早秒了,轮不到你的。

3,赌博或者朋友之间交易一定要认清楚马甲,比如董事长和堇事长,XX赌庄和XX睹庄,小小呆神和小小呆伸(在此只是打个比方),因为游戏里面名字区别度不是很清晰,很容易倒霉。

4,这点专门说下假担保的问题,你如果卖东西,很简单,真的担保是隐身,拉你或者飞到你身边之间交易,如果是担保让你去哪边等你,他开个号来交易的,肯定是骗子的,所以,这个基本傻子才会被骗。假担保一般是卖东西。这样他说收到卖家的货,让你打钱,在此,特别提醒,不要相信所谓的用户名,最近就出现一个1号担保的同名:丁一,拉假担保骗钱。目前为止,卖东西一定要自己确认担保QQ,不是对下QQ,而是自己把担保QQ加好,改个备注名,看讨论组有没有同名的更新。担保QQ来源自己打开登录器界面,客服界面,自己加好。备注名改成自己喜欢的。

你改好备注,QQ讨论组自然同步的,不是你备注的马甲担保,一律是骗子。

这样备注好,我相信,一般不至于被假担保坑到吧。小心一点,总归是好的。建议玩家把常用的几个担保号都加上。

部分玩家不会拉讨论组,在此讲述下。

QQ群的右边点讨论组,右击下面那个讨论组(13)的图标,选择创建讨论组

选择交易的玩家,担保,点添加。即可创建好讨论组。

新手玩家切记要防骗啊,经验浅,很容易上当的,现在骗子手段越来越高明,很多学生级别的玩家,钱都是省吃俭用的生活费,被骗了,很无语的。我记得3区开区我就被一个叫龙少睹庄的小号跑了1200W,我还以为是龙少赌庄呢,结果被跑了看聊天记录才知道。钱没多少,那忒影响心情。我还被一个铁血工作室的骗子搞去了1.4亿,他先用小号带探测项链砸我场子,然后另外一个赌博号找我单挑,让我先丢色字,他再猜,1次1000W,我心想你也就3000多W,几把让你滚蛋,结果他是删除了身体衣服的文件包,只看到头,我丢了他都知道点子,他再猜,8把猜中了7把,还有1把故意的估计,怕我怀疑,我输了1.4亿之后我朋友才告诉你被骗了。所以这些都是RMB的教训。新人们要谨记。

蓝月新人现在逐渐加多,骗子也是无孔不入,但是把握两点基本就不出问题,
RMB交易走担保,担保要走真担保。

沃玛猎人

小小。今天合书13次失败。1次法法。7亿没有了。我草

牛魔将军

临海小太子 发表于 2012-12-6 14:07
小小。今天合书13次失败。1次法法。7亿没有了。我草

你个杯具男。。哈哈哈哈

祖玛战将

呆兄!赶紧上你号开庄啊,我没金币了!你开会儿庄呗!

牛魔将军

海洋 发表于 2012-12-6 14:25
呆兄!赶紧上你号开庄啊,我没金币了!你开会儿庄呗!

你大爷的,又想挣我金币,没钱,不开。

祖玛战将

X-xiao 发表于 2012-12-6 14:30
你大爷的,又想挣我金币,没钱,不开。

那你去砸裁决呗!给我砸把34的

牛魔将军

海洋 发表于 2012-12-6 14:37
那你去砸裁决呗!给我砸把34的

你提供裁决和记忆,记忆12条,裁决1把,另外15的黑铁你全包,如果到34,手续费5000W,另外如果不小心碎了,不管,但是如果你不催,希望还是大大的。

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

你这备注。。2、3号看见不骂死你

牛魔将军

那我改还不行哦。。日哦。不过他们那么忙,估计没空搭理我。

祖玛战将

X-xiao 发表于 2012-12-6 14:39
你提供裁决和记忆,记忆12条,裁决1把,另外15的黑铁你全包,如果到34,手续费5000W,另外如果不小心碎了 ...

去你大爷的!你自己砸!砸成了卖我啊

牛魔将军

海洋 发表于 2012-12-6 15:15
去你大爷的!你自己砸!砸成了卖我啊

没兴趣。等几天,裁决到3000再砸,现在碎了小弟弟会疼下的。

祖玛战将

X-xiao 发表于 2012-12-6 15:22
没兴趣。等几天,裁决到3000再砸,现在碎了小弟弟会疼下的。

3000???估计等到过完元旦也3000不了!操  赶紧的!上来开会小庄玩玩!

2万

魔龙教主

神一般的人物

推广达人宣传达人论坛元老

哎呀不错噢

牛魔将军

祖玛战将

呆神兄威武!!!!

沃玛猎人

纯散人。。终于要有技能书了。。。哎。。终于。。。。

牛魔将军

小妖静静 发表于 2012-12-6 23:00
呆神兄威武!!!!

必须威武啊。蓝月神级酱油玩家,那可不是浪得虚名。。

牛魔将军

甜苦瓜 发表于 2012-12-6 23:10
纯散人。。终于要有技能书了。。。哎。。终于。。。。

可怜的娃,苦了你的,预祝你下次检把屠龙

稻草人

新手玩家多注意点,其实多谨慎一点,自然不会被骗到。

沃玛猎人

X-xiao 发表于 2012-12-7 12:53
可怜的娃,苦了你的,预祝你下次检把屠龙

谢谢!不过很难很难

牛魔将军

甜苦瓜 发表于 2012-12-10 21:14
谢谢!不过很难很难

哈哈。开玩笑的。玩游戏。加油吧。如果确实生活困难,游戏M我,飞你几个石头的钱还是有的啦。

沃玛猎人

X-xiao 发表于 2012-12-11 15:33
哈哈。开玩笑的。玩游戏。加油吧。如果确实生活困难,游戏M我,飞你几个石头的钱还是有的啦。

呵呵。。。我游戏全部是自力更生。我一分钱都没冲的,但是谁都没依靠过。。。现在包裹里面1300W还是够药钱的。。装备自己打到就用。打不到我才不会去买!先把技能搞起才是真的!不过都有了。。

唯独法道合击蛋疼啊。。。。哈哈
不行改日找你博两下,没准一千变两千,两千变四千哦。。哈哈。别跑单哈!

沃玛猎人

X-xiao 发表于 2012-12-11 15:33

基本都没有看论坛啊。。哎。。。
对了。上次在闪电IS你的一番言论我很欣赏!思维口才都不错!加油!

牛魔将军

甜苦瓜 发表于 2012-12-11 19:28
基本都没有看论坛啊。。哎。。。
对了。上次在闪电IS你的一番言论我很欣赏!思维口才都不错!加油!

哈哈,谢谢。一般一般。

稻草人

沃玛猎人

哎 无聊啊  看着这人气真心蛋疼
挖坟找极品。。。
额。。可口“可乐”贴