QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

能玩吗你们。

沃玛猎人

几个月前。我在这发过贴。那时候开第一区。也玩到30多级。。真是操蛋F。。恶心扒拉的F。。跟盛大没什么两样的坑爹。。我记得我发过。你冲1000。几百的最好别玩这F。因为你浩不起的。。现在应该验证我说的吧?。。1  2  3区现在装备掉成什么样子啦? 一个圣战法神值几毛钱? 不说你有没有份打到。反正我想应该都被那些什么团队啊工作室啊包了吧。。团队打到的话还好卖个钱还能分些。 可卖掉够药钱呢?PK一次得花多少钱呢??? 垃圾装备爆率真不敢恭维。简直比盛大还可怜。我记得最早玩盛大起码蜈蚣洞那是赚钱好地方。经常爆那么一大堆东西。这呢?可怜啊。。。现在老区是不是沃玛装备泛滥,祖玛不值钱。。勋章各个有。。?  记得以前蓝月老总说。这垃圾爆率是跟1.70一样吧??那时候蓝总说装备需求高价格也就高。。那你是不是忘记需求是有限的?那时候我说1.80是2个人的消耗不是一个人的。被那些水军给喷的哎。。现在老区在玩的有几个不是冲个1000以上的??。。那些你不去打架。天天只练级。打点小装备。打架捡到极品卖钱的请你高抬贵手别喷这贴。。。试问还有没充钱的在玩吗?关打架的药钱你就伤不起,不买药你会死的跟飞机一样块

这样的F。。我总结句操蛋的话。。也就开区一段时间。。散人进去耍耍。。有的人打打东西卖点R MB就走了。。看到最后还是那些老板玩。。没充钱你玩不起的这F 。。。。。实话实话。。快餐F还能保证散人装备能回收点钱。还能玩2.3个月。你这F。。呵呵。。到最后装备连毛线钱都不值。。。。老板玩的F。。我们平民玩不起。。。

沃玛猎人

//////////////////////////

祖玛战将

顶LZ
明知道大家都玩法道,道法,法战,战战,合击书成功率就不说了(赔死你)!偶尔合出一本书,还是法法,道战,道道的垃圾货! 你指望散人花2000块钱买合击???等过两天散人都退F了,我看还有老板玩没!操蛋

稻草人

像我这种偶尔能去祖玛5层爆把裁决的表示,这服真的不好玩。装备爆率就不扯淡了,那他妈什么玩意,所有的都向团队老板靠拢,散人玩家最好绕道别进。原因有几:
1、职业严重不平衡,站站太牛逼。那战士一个开天斩可以放倒一个400血的道士,一个合击只要吃到,只要你不是战士,必然是挂,不管多少血。盛大那站站还可以让道道收拾,这服直接把道道改垃圾。
2、爆率太坑爹,好地图都是老板团队包场了,散人连练级的地方都找不见,更别提爆东西了。
3、这服杀人不红名吗?

牛魔将军

不赞成楼主的说法,这F确实有些设置的不够完美,但总体还算不错!
如果一个F有愿意花钱的老板多,就说明这F有可玩性!
如果散人玩家多,就更说明这F又可玩性!
一个F的人气不是白来的!总有它的道理!

你不花钱玩还期望打装备多,牛B,赚钱多,凭什么!
我觉得不想花钱,时间不多,想牛逼,想赚钱,来这F确实来错了。
就算职业玩家团队想赚钱来这F也得搞个前期投入,比别人多花2,3倍心血吧

怎么去玩这个F是心态决定的
你来玩这F是来干嘛的!打激情?赚钱?牛B?
这F人气不好没激情吗,想赚钱,动点脑子赚钱小钱不难吧,就TM挖矿1月收入随便也得小几千吧!
牛B,那确实难,谁不想牛B,关键看谁付出的多,钱多,时间多,脑子多,技术多?总得占一样吧

你在快餐F能牛逼,还能赚钱,告诉我一天能赚几块,我也去!
还有整个F才玩到30来级,有发言权吗?

沃玛猎人

尸王殿给城管包了5.6天了 祖玛4.5也不用说  有的朋友说魔龙也被他们包了  祖玛4.5成 1400血大锤就应该搞随机刷  散人也有机会打   

牛魔将军

风无泪 发表于 2012-12-10 15:10
像我这种偶尔能去祖玛5层爆把裁决的表示,这服真的不好玩。装备爆率就不扯淡了,那他妈什么玩意,所有的都向 ...

站站牛B,你也去玩呗!有钱的站站才牛B,没钱的站站能打的过谁??
包场,没办法人气好物价高的F,就算没有团队,也会产生团队
杀人问题,个人觉得惩罚不够,才让他们太嚣张了

沃玛猎人

这样的F。。我总结句操蛋的话。。也就开区一段时间。。散人进去耍耍。。有的人打打东西卖点R MB就走了。。看到最后还是那些老板玩。     

这说的很对,现在的四区就是很好的印证,人少了好多,散人打打酱油小赚点就闪人了,剩下的都是那些老板,很少有散人!我说的是很少有了,和开区时候的安全区的人数对比一下就出来的!

沃玛猎人

海洋 发表于 2012-12-10 14:57
顶LZ
明知道大家都玩法道,道法,法战,战战,合击书成功率就不说了(赔死你)!偶尔合出一本书,还是法法 ...

现在就走了好多,开区人多火爆,打个技能书什么的小赚一笔就走了(好多开几个号,打技能书装备卖RMB,职业为老板服务。。擦,也考这个生存啊?),有几个是真心想留下来继续玩的啊。。哎。蓝月也是这样~

沃玛猎人

风无泪 发表于 2012-12-10 15:10
像我这种偶尔能去祖玛5层爆把裁决的表示,这服真的不好玩。装备爆率就不扯淡了,那他妈什么玩意,所有的都向 ...

四区开区到现在,我全是靠自己努力提升自己的!总共打到3个书页,一个力量(我一天在线时间早上7点到晚上11点),卖了金币后全部换了技能书,结果发现现在人好少了。。。。没几个是真心想继续玩的,都是打打东西卖金币然后再RMB出售金币的。。。。

牛魔将军

甜苦瓜 发表于 2012-12-10 16:57
这样的F。。我总结句操蛋的话。。也就开区一段时间。。散人进去耍耍。。有的人打打东西卖点R MB就走了。。看 ...

现在比开区人少很多,怎么说
开区是人人在线,地图只有比齐和土城
你能24小时不睡?不要上班?就算不上班一天玩12小时,在线率也只有开区的一半吧!
地图从开区时的比奇和土城,现在多了封魔,苍月,幻境,白日门,幻境,魔龙
地图大了多少倍,你算过没,貌似现在还是人多怪少的情况吧!

你都在玩,你就觉得别人没在玩?退F的人肯定有,应该只是很小的一些些

沃玛猎人

黑色 发表于 2012-12-10 17:05
现在比开区人少很多,怎么说
开区是人人在线,地图只有比齐和土城
你能24小时不睡?不要上班?就算不上班 ...

事实在那摆着呢。。。这几天早晨起来土城封魔白日门魔龙安全区人都少了好多。。。前几天的时候大早上的人都站满安全区的!

赤月恶魔

如果想玩的安逸,就找一些人气差的复古服耍耍 不要和人比,每天悠然自得

稻草人

打酱油是王道。这服里 只要有个合击。那就得贱一下了,看到人就杀,主要是杀人惩罚太差了。如果杀人必加诅咒,红名死了爆全身装备。也许能好点。

沃玛猎人

拿黑色貌似M2合伙人,本来就人少了还在这里掩饰什么。应该找原因 不是在这里说地图多OK

沃玛猎人

这铁不能沉。。这F不会长久。。长久只能对老板说。。这也是操蛋的仿盛大。。。跟盛大没撒两样。还是以前点着蜡烛砍怪好哈、