QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月是个什么玩意儿?

赤月恶魔

蓝月作为一款一线是SF,其无英雄版本,很明显是走复古路线,也就是说人与人之间应装备技能或者等级的差距不大。其合击版本备受争议,有些人比如狂战认为, 应该是娱乐化,为那些如带过来这种奇葩而设计的,让他玩下去,这样这个F才有活力,才有激情。确实,这些人能够维持物价在比较高的价位,让 BOSS有人蹲,似乎一切都很美好,但有一个问题:就是平民玩家是乐意一个物价高,但是有几个RMB战士让你入神一般的存在(3个合击干不死),还是说RMB能够得到一定的作用,但是物价比较低,BOSS偶尔有机会打,经管打出东西也不值几个钱? 就蓝总来说吧,也许一个带过来能顶成百上千个平民玩家的消费,也许如狂战所说的那样,蓝总能挣钱更多,但这真的是蓝总想要的游戏?

牛魔王

蓝总最近很忙,他看到我的那种帖子肯定也就一想法,这种帖子回都不想回,我只是作为一个传奇骨灰在这跟大伙交流交流,看看大家到底是如何看待传奇这款游戏的,也想让蓝总看看。

并非我发帖就非要大家认同我的看法,我只是说说自己的想法,然后大家也来讨论讨论而已。

一个服务器里顶级玩家顶平民玩家3个合计我觉得很正常,因为这服毕竟是有几百上千的游戏,如果说一个服就4个人,有1个人能顶其他3个人,那是确实没法玩了

沃玛猎人

你妈的 人家花了几十W人民币顶你30个合击也是合情合理

沃玛猎人

无论是880还是普通玩家 都别比次 人家玩个SF花几十W你们只有膜拜的份

赤月恶魔

好吧 其实问题的焦点就是RMB玩家得多牛叉,牛叉不够RMB玩家不高兴,太牛叉了 也许平民玩家不高兴,就看880怎么看喽

牛魔王

呵呵没事,号要能卖我就卖了,不能卖就丢着,如果版本定位确定如此了,那我等5区玩法道,反正装备也便宜,等级又容易,到时候希望你们别说法道这个职业逆天。

沃玛猎人

什么叫平民玩家 无非就是那些想在游戏里即娱乐又能赚到钱的玩家 老板都JB不玩了 赚谁的钱

赤月恶魔

我是一个兵 发表于 2013-1-11 17:15
什么叫平民玩家 无非就是那些想在游戏里即娱乐又能赚到钱的玩家 老板都JB不玩了 赚谁的钱

我这里不是说了 如果照顾平民,物价势必不高。我这里的平民玩家指的是花个小钱(一般不超过100) 纯娱乐不指望赚钱

1万

版主

活跃会员灌水之王

玩SF花了几十万的,必须要牛B,
一个人顶3个,不然钱花的冤枉啊‘
不花钱,又懒的。。整天抱怨,打不过这个打不过那个的,最贱
必须要保障少数大老板的利益的,
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

沃玛猎人

你们光说战战厉害,战战不投资个10W块就是个垃圾,我花了万把块玩个战战,出门就是被各种打,跑个魔龙一路上能死三次,话说能有几个人拿十几万几十万来玩私服,人家钱花了在被赚钱的打得死去活来?那真是谁玩谁傻逼了

沃玛猎人

话说回来还要谢谢这位狂战朋友,不是你的贴子我现在还在蓝月练这个破战士呢,还不定花多少冤枉钱呢,我感觉退出蓝月是最明智的选择!!!

牛魔王

宫臣 发表于 2013-1-11 21:12
话说回来还要谢谢这位狂战朋友,不是你的贴子我现在还在蓝月练这个破战士呢,还不定花多少冤枉钱呢,我感觉 ...

大家赚钱都不容易,不管是花几千,几万还是几十万玩游戏的,这些钱不是天上掉下的,都是辛苦赚的,可怜为传奇而执着,为传奇花钱的玩家,现在仇富心理太严重,别人看你花点钱什么的,他就JJWW,不知是羡慕嫉妒恨,还是怪自己没本事。一边希望你使劲砸钱收他们装备,请他们练级,一边又希望你花个几十万几百万,被他网吧叫2个小弟1合计打趴下,还在那叨叨传奇是你花钱就想一个挑战全区的职业?

赤月恶魔

一边希望物价高,一般希望老板不厉害这种心态诚然不对,但是我希望的传奇是物价不夸张,当然老板也不夸张,标准就是3个花1-2000的人能干的过花10到20W的人

牛魔王

晓风 发表于 2013-1-11 21:36
一边希望物价高,一般希望老板不厉害这种心态诚然不对,但是我希望的传奇是物价不夸张,当然老板也不夸张, ...

那这样谁会花10-20W?他做雷锋拿20W来私服里送人啊?一个人要知道他花20W搞不过3个花1000-2000的,他会几万几万去收装备,花十几万去练级吗?你应该说希望3个花1-2000的打一个花2W的差不多,战神套5000,其他1W多练级收技能

牛魔王

还有楼主你说复古路线,180版本如果纯走复古路线,开什么180?直接170月卡不是够复古吗,176金币不是也挺复古的吗?喜欢复古都往那边跑去啊,不是没复古服!

还有一个合计打800.1000血,这叫复古吗?不要一边抬着复古的牌子,一边搞些技能,装备吓死人。

180天生就不是走复古路线的料!

赤月恶魔

如果是不走复古,纯商业化,像盛大那样,也许你是对的,但这是蓝月,我相信880会恪守复古这底线
还有复古不是说版本是1.70或者1.76,而是顶级玩家如战胜套与圣战套差距不大,圣战套完全可以凭借技术干掉战神套。至于你说的没人会花那么多钱,那么请问某复古F上万的裁决从何而来 一个裁决男真的能打得过3个命运男吗?

牛魔王

晓风 发表于 2013-1-11 23:33
如果是不走复古,纯商业化,像盛大那样,也许你是对的,但这是蓝月,我相信880会恪守复古这底线
还有复古不 ...

呵呵,你们这些人就是这样,抱怨抱怨顶级装备的号不行,你们要么说我们想一个打20个30个,一下又来说什么我们想一个人对抗全区,又说什么玩征途一个号2个手指操作杀光一片。

说不能走纯复古路线,你确说到盛大的烧钱方式。

难道你们的思维都这么偏激?就像今天你跟你妈说这个菜太淡了点,明天你妈烧菜就要放3包盐下去做菜?

不要拿复古服跟合计服做比较,无可比性。还有人家一个装备几万还是几十万,这些请问是你打到过卖过,还是怎么滴?那个某某服我也当过80多攻的战士,没什么可比性,你让我杀3个4个40来级的号,照样能搞死,但是按照你的思维一定是站着不动1个裁决站对砍3个命运战吧?

赤月恶魔

我不知道你是什么干的那几个40来级的号 估计是他们和你死磕吧,不知道让同伴和你打然后自己加点血。还有,我说道盛大,不是说他现在的烧钱方式,而是其如果蓝月走商业化的必然道路。
再次重申 我说复古与商业话的目的是说纯粹的复古与纯粹的商业化不可取,而不是走极端。合适的就是中间路线。而我对中间路线的感觉就是3个1000-2000的人要打得过顶级玩家。当然这是中间偏复古的路线,我相信这也是880的选择。

沃玛猎人

我个人感觉1个花10万以上的号,不说垃圾职业了,就站站,道道,法道这样的号,不能顶4个3000以下的号就没什么意义,不过话说回来了,在1.80版本里面这不好实现。

沃玛猎人

初步了解,晓风就是吃不到葡萄说葡萄酸的那种,假如你花了10来万,出门就被花个1-2000的砸死,那时候你估计能理会到什么叫痛苦(可惜你没这么多钱花)空手套白狼也不要说的这么明显,你直接求别人爆几个东西给你去卖钱把。

赤月恶魔

真我的风采 发表于 2013-1-17 23:58
初步了解,晓风就是吃不到葡萄说葡萄酸的那种,假如你花了10来万,出门就被花个1-2000的砸死,那时候你估计 ...

第一 我不会花那么多钱,第二:我的观点就是一个人如果3个人干不死,那么那个F我是不会玩的,我不喜欢当炮灰。第三 我也不指望从游戏中赚钱,虽然不会花个几万 但花个几千还是有的