QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

书页:封测前最后一次优化投票。

关闭 [复制链接]

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

蓝月合击首区,测试区结束前最后一次优化投票。

参与投票,请跟帖说明原因,以及看法,感谢您的支持,共同搭建完善。

经过5天的测试,在参与测试的玩家帮助下,版本进行了2次优化细节设置。

目前各项设置,爆率,应该说适中。我们不能确定100%完美。只能说适合大众玩家游戏。

但游戏版本可以说需求很少,玩家一块石头可走遍玛法大陆。当然也要看玩家消耗习惯。

之前版本细节优化内容请查看以下链接:

蓝月80版本细节优化公告。
http://bbs.sym2.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1385&fromuid=1

封测前,目前版本还存在些许问题还有一点,这点可调整,也可不调整,属于细节完善。

顺其民意,还是先经过大家投票,再进行优化决定,

另外,补充下,版本增加了装备回收功能,回收道具兑换声望值,声望可兑换荣誉勋章。

商铺价格进行微调,部分道具价格调整适中。

经过测试的玩家都知道,版本内现在有1-9号书页爆出,兑换系统。很多玩家反映此系列书页,无大用,占资源,价值不高。

其实个人也是这样的感觉。有点鸡肋。

讨论下是否关闭1-9号书页,原爆出1-9号怪物爆出改为普通书页。爆率不变。

如删除1-9号书页设置,那相对要调整英雄43及技能书合成系统,将调整为8片书页+祖玛戒指一个(取消原需要2跟金条设置).合成有一定失败几率,非100%成功。

我补充下呀,取消1-9号书页,不代表那些怪就不爆书页了,而是1-9号书页,变成普通书页了,参与测试的玩家应该都看到了1-9号书页的爆率,比普通书页多1 2倍。
也就是说原来服务器一天爆出假设500张普通书页,1-9号变成书页后,服务器一天会爆出1000-1500左右书页----这只是打个比方。
也就是说,普通书页比之前爆出要多很多
单选投票, 共有 51 人参与投票
88.24% (45)
11.76% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

沃玛猎人

居然是沙发,我选择第一:关闭1-9书页改为8片随机出技能书,不需要金条跟祖玛,可能出月灵也可能是垃圾,只是8片几率高。这样才有意思,想当初合书可是一大乐趣所在!!!望管理采纳!!!

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

Frank 发表于 2012-5-24 02:11
居然是沙发,我选择第一:关闭1-9书页改为8片随机出技能书,不需要金条跟祖玛,可能出月灵也可能是垃圾,只 ...

去掉金条需求,这个可以通过。
但材料不能减。
也为了消耗装备设置。
这样一切材料都是靠打了。

沃玛猎人

还一个方案是模仿官方的做法,合计书由两本书来合成,比如战士的破混斩是白日门烈火+白日门半月,法道的火龙气焰好像是白日门圣言加白日门召唤神兽等来合成,减小高级书的爆率控制合击技能书的获得。这也是一个方案供参考!

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

Frank 发表于 2012-5-24 02:15
还一个方案是模仿官方的做法,合计书由两本书来合成,比如战士的破混斩是白日门烈火+白日门半月,法道的火龙 ...

我现在没法上客服Q。
麻烦您在游戏玩家群内,刷下这个投票贴。
让更多玩家参与下,谢谢

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2012-5-24 02:13
去掉金条需求,这个可以通过。
但材料不能减。
也为了消耗装备设置。

顶蓝总,这么晚了还在为开区的事情做准备,敬业!!!!!

沃玛猎人

顶。责任心的蓝总

沃玛猎人

建议~不要用8片书页加装备合书~换用8片书页加金币~这样蓝总收入不会减少~祖玛装备也不太好搞~呵呵!我们玩家合起来也方便~谢谢!

沃玛猎人

我感觉合书~20万一次!不论成功和失败都收这费用~呵呵!比去收祖玛装备好~呵呵

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

chenyi123 发表于 2012-5-24 02:30
建议~不要用8片书页加装备合书~换用8片书页加金币~这样蓝总收入不会减少~祖玛装备也不太好搞~呵呵!我们玩家 ...

除了商铺必要出售的基础道具。
其他游戏设置,说实话,我不想搞绑定收取金币。
靠那2跟金条我也发不了家,反而会让玩家看着反感。
全部收取材料好了,一切靠打。

沃玛猎人

顶!蓝总!灰常的给力~为我们玩家考虑的很周全!!我再罗嗦一句!希望蓝总这次把服务器搞好~成本高一点点~把服务器搞好点!让几万人在里面也不卡这样!哈哈!!

沃玛猎人

居然是沙发,我选择第一:关闭1-9书页改为8片随机出技能书,不需要金条跟祖玛,可能出月灵也可能是垃圾,只是8片几率高。这样才有意思,想当初合书可是一大乐趣所在!!!望管理采纳!!!

沃玛猎人

希望开烟花地图 要不书页太说了 不知道要多久才能学满技能

牛魔将军

QQ
希望小怪也有几率爆书页这样普通玩家还能生存!!

沃玛猎人

路过的 呵呵呵

祖玛战将

1-9号书页是可以取消,个人觉得合合击书要可以是8张书页加祖玛戒子一个,成功率也可以调整不为百分之百、不过不能空着手回去,哪怕不是合击书也要有本技能书或英雄技能书出来,哪怕就是30级的技能书或者是25级的技能书,这个就管理自己根据服里的技能书爆率进行调整就可以。
为什么要一定要出一本书呢?这几天的测试下来,祖玛装备的爆率原本就不是很高,再拿来这个装备合书了,祖玛戒子就显然的珍贵了。这点你懂的。再说了,玩家辛辛苦苦收到八张书页跟祖玛戒子就不容易、要是白白浪费在合书中,估计到头来没有几个人选择合合击书。

牛魔将军

虽然我投的是取消编号书页。。但是我觉得 出了普通书页应该爆率高点。。而且不要8个书页指定能合什么书 。。应该弄的跟盛大一样。。随即的给书。。。这样才好玩。。。

牛魔将军

而且合击书的话得两本书合。比如站站拿野蛮跟半月之类的。。这样比较合理

稻草人

我感觉一切都还可以, 毕竟是长久F  不可能几天就吧技能全学满吧~

牛魔将军

对~~取消代号书页!!

最好是2本英雄书合1本高级的!也可以利用下垃圾英雄书!!

要不英雄圣言 英雄群聊都没人要!

我希望英雄高级书还是好出点比较好!!

牛魔王

希望小怪也有几率爆书页,这样区内才能更协调 你也知道你这F 大小组织很多的 那普通散人玩家 如果只依靠打BOSS爆书页 那你说还能打的到吗?还有 最好能弄个金刚石系统,就是说装备也能回收金刚石 金刚石也可以锻造屠龙武器这些,项目、活动越多 就越能调动玩家的积极性蓝总你说不是吗?

牛魔王

蓝总 书页的爆率实在是忒寒惨了 还有 你想想 这一区 这么多团队进F  肯定小白类的BOSS怪都是给人包场了 那你必须地让蜈蚣类的小怪也有一定爆率啊 不然 你让纯散人玩家怎么玩? 如果没人认识进蓝月的玩家,即使是RMB  我想  不超额投入 肯定也没法混 技能书 就可以让他倾家荡产了

沃玛猎人

楼主 跟1楼 属于蓝月请来灌贴的  鉴定完毕

沃玛猎人

蓝总 大家意见你也看到了 基本一致认为8张书页 合书+金币就行了 不需要材料 祖玛那些。毕竟合书失败几率比较高。还需要祖玛首饰 那真没必要了 假如玩家 跑去合三次8张的+3个祖玛戒指 全失败了 他是什么想法
希望您尊重大家想法

沃玛猎人

397345034 发表于 2012-5-24 14:43
楼主 跟1楼 属于蓝月请来灌贴的  鉴定完毕

艹你妈,老子刚开始还想好好跟你说!原来你妈真是个贱B,不骂你不爽!!!!
老子散人一个没必要什么j8什么蓝月请来灌水,老子灌你妈B还比差不多!!!!
这种垃圾唯恐天下不乱,你妈要玩快餐去其他地方,别玷污这里,艹你妈B的!!!

祖玛战将

道道合击的威力是不是要改下阿?
测试的时候我39法师满血`顶盾`直接被道道合击秒了。。
如果到了后期 法师也就那么多血 两三百的血。到后期道士装备起来了。有无机了 。那不也是直接秒?
这法师主号不就是炮灰了?

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

小伤哥 发表于 2012-5-24 18:19
道道合击的威力是不是要改下阿?
测试的时候我39法师满血`顶盾`直接被道道合击秒了。。
如果到了后期 法师 ...

别人都45 以上了
如果还38级的话,那是自己导致变成炮灰了。
毕竟这是80版本,40级跟76服的34级差不多的性质。

我记得你小伤,蓝月,岁月都看的到你,骨灰玩家了。
不至于等级差异那么多吧。

再有 39级法师 顶盾满血,不可能秒。
有手法的玩家,都是计算敌人技能时间的,
比如,如果我是那个道道,你开着盾,我会从你开盾开始计算时间,算你灭盾时间,在那时出合计。
这个跟手法战士玩烈火,一个道理

祖玛战将

这个我得解释下,测试区 随便搞搞练到40级领个奖励就OK
没必要那么卖命。
事实是我的确被秒了 在幻境3下4准备点开NPC下去。就被一道道合击秒了。。

牛魔将军

蓝月M2 发表于 2012-5-24 18:23
别人都45 以上了
如果还38级的话,那是自己导致变成炮灰了。
毕竟这是80版本,40级跟76服的34级差不多的 ...

1-9号书页到底是取消还是不取消啊 。

沃玛猎人

取消代号书页   普通书页取消合书的费用  .有几率能合英雄开天  真气.等高级书~