QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

关于9区〃法卡。处理说明。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

8月10日客服接到玩家投诉,投诉9区玩家角色:〃法卡。速度很快

客服在猪7看到〃法卡。,明显为魔法加速,确定违规后封号,并且游戏内做出封号公告,相信很多在线玩家也都看到了。

号主后来联系我提供了证明,角色为代练上号,非号主本人,并愿意交付罚款作为惩罚。

特处理为罚款1500元人民币惩罚,封号24小时。

关于蓝月封号惩罚的官方说明。
http://www.366uc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16226&fromuid=1

此罚金1500元,将增加于9区本周的群雄争霸活动内。

原活动经费为3场共计1500元,增加为3场3000元,每场获胜行会奖励为1000元人民币。

补充:

处理完全按照蓝月一直以来的封号惩罚规则处理,请个别玩家不要因为这个事情口水我,

这里不存在袒护,如果像个别玩家说的袒护的话,那官方也没有必要去封号,不是么。

收取的罚金,我也没有放自己腰包,而是给服务器增加活动经费。

当然,如果有人继续违规,我不介意我们的活动经费增加的越来越多。

沃玛猎人

呵呵 这样好 我们散人又多了一个宰土豪的方式了!

沃玛猎人

稻草人

东突老大,这么大一个号都封了~
蓝总还是比较公平的~~~~~~

沃玛猎人

作为一个蓝月的老玩家,对这种做法表示强烈的反对,原始无论多大的号都是只要用挂永久封号.而且对号不对人,与代练不代练无关.如果这样那我们为什么还要花费昂贵的代练费用,直接脱机好不好,被抓了直接花钱解封,开外挂就是偷盗行为,必须杀一禁百,力度不够,必然猖獗,请M2三思.

祖玛战将

这样做比较公平,估计给他胆也不敢再开了,另还增加了我们赚钱数目。。。哈哈

稻草人

一个星期前在猪7被杀N次,8月8.9.10还有11日在雪域各被杀几次。GM解释下,这样的人为什么不直接封了?官网上不是说开挂的直接封号封IP不管什么理由。为什么现在又这样处理。今天他在雪域打我,合击都没放。刺杀和开天瞬间放出直接秒杀。希望GM把这垃圾直接封掉

魔法加速,只对主号有效,对英雄无效,这也是合击服很少出现外挂的原因  发表于 2014-8-11 19:54

稻草人

杀无赦 发表于 2014-8-11 15:31
这样做比较公平,估计给他胆也不敢再开了,另还增加了我们赚钱数目。。。哈哈

他今天刚刚在雪域又开了,昨天下午也开了。

稻草人

翔宇 发表于 2014-8-11 19:34
一个星期前在猪7被杀N次,8月8.9.10还有11日在雪域各被杀几次。GM解释下,这样的人为什么不直接封了?官网上 ...

已经在卖号了,开外挂怎么处理你们官网写的很明白,你不是标榜自己不会被谁谁带走多少兄弟而恐吓的吗?
因为你的处理昨天N多人卖号,物价狂跌,他今天在雪域杀我,照样开了挂

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

翔宇 发表于 2014-8-11 20:00
已经在卖号了,开外挂怎么处理你们官网写的很明白,你不是标榜自己不会被谁谁带走多少兄弟而恐吓的吗?
...

麻烦你看下相关游戏处理规则的帖子,是什么时间制定的

这些规则,蓝月一直就有

想开挂可以,官方会封,想解封可以,交罚款给服务器增加活动经费,人人一样。

还有,我支持骨灰玩家发表意见

但是你就不要闹这些了,加速程序对英雄是无效的,因为英雄在M2上默认为怪物,而不是人物可操纵,所以有玩家用加速,是调了自己电脑的设置,对魔法有点加速效果,对人物跑动一类无效,更谈不上英雄速度快了。

别人战士英雄装备好,自然能打的别人满地跑,否则人家投入大量金钱时间给自己的号提升等级与装备做什么?

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

翔宇 发表于 2014-8-11 20:00
...

这些规则,蓝月一直就有

想开挂可以,官方会封,想解封可以,交罚款给服务器增加活动经费,人人一样。

还有,我支持骨灰玩家发表意见

但是你就不要闹这些了,加速程序对英雄是无效的,因为英雄在M2上默认为怪物,而不是人物可操纵,所以有玩家用加速,是调了自己电脑的设置,对魔法有点加速效果,对人物跑动一类无效,更谈不上英雄速度快了。

别人战士英雄装备好,自然能打的别人满地跑,否则人家投入大量金钱时间给自己的号提升等级与装备做什么?
你可以口水我的处理方式,至于我的处理方式也是严格按照既定规则处理,达到目的即可,无可厚非的事情

但无理取闹,就没必要了。

稻草人

蓝月M2 发表于 2014-8-11 20:39

这些规则,蓝月一直就有

我无理取闹个鸡巴,我又没病。我号已经卖了,他从天而降的杀人,都看不到他主号,立马英雄过来就秒了你。他还是个法战,别人装备好的站站我也没被秒过

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

翔宇 发表于 2014-8-11 20:42
我无理取闹个鸡巴,我又没病。我号已经卖了,他从天而降的杀人,都看不到他主号,立马英雄过来就秒了你。 ...

玩英雄版的玩家,都应该知道登陆器有个功能可以实现全景视线

你用600*800

别人用最大分辨率,自然你看不到别人,别人能看到你。

游戏跟现实一样,适者生存

用违规,官方自然封号,达到要求,自然按照规则处理,达不到要求,那号就无限封

封号是一回事

你怨天尤地,是另一回事。

稻草人

蓝月M2 发表于 2014-8-11 20:49
玩英雄版的玩家,都应该知道登陆器有个功能可以实现全景视线

你用600*800

你处理规则在哪里?封号的处理规则难道我不知道我以前玩1.70的。我玩这号自己没感觉?别人站站装备和他一样幸运9套也没他这么厉害。我为什么只说他,就是因为感觉他有问题,哪里不对。别人1.80骨灰一下就看出来他再猪7开挂了然后举报他。

正因为客服也确定这个角色使用了魔法加速才封禁的,处理也是按照既定规则处理。  发表于 2014-8-11 22:39

稻草人

翔宇 发表于 2014-8-11 21:09
你处理规则在哪里?封号的处理规则难道我不知道我以前玩1.70的。我玩这号自己没感觉?别人站站装备和他一 ...

我发现你逻辑有点不对,别人开挂我反应,你说我是怨天尤人。难道是我犯错了?他开挂杀我,我反应。我变成怨天尤人了。。。。

稻草人

我想请问处理规则在哪里?要以前的,不要昨天才搞的。我希望你搞清楚状况,我以前被他杀也就杀了。今天突然看到别人说他是开挂,而且封了又马上放出来了,我来过来帖子里面问的,才卖的号。如果你的处理规则符合你们官网公布的那我没任何话说只怪自己没看清楚。如果不符合,那你们以后就不要标榜那些鬼东西了。希望你把以前的处理规则链接发一下

稻草人

http://www.366uc.com/thread-16226-1-2.html链接我已经找到,不好意思,是我自己没看清楚。以后不要再用QQ发开新区什么的广告给玩家了,谢谢

版主

哈哈又见新手可以理解;你去换个6000多的显示器雪欲教主都不用跑着找;

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

几天没来就乱糟糟的

沃玛猎人

你第一天玩传奇啊,开外挂跟宝宝有什么关系 难道宝宝会丢原子弹啊,你被杀的时候我在旁边,不是血域是血路,你500血被人家飞宝宝合死的,当时还听法卡在说几乎第一次合死500血没上毒的道士,搞不懂你什么心理,到论坛来刷非得封人家号才安心一样的,还没打架之前你们已经在口水了,他还敢开挂在血路杀你,你当你的命值钱还是当人家傻?游戏里没几个不知道你翔宗口水的,法卡在游戏里杀人很多是得罪很多人,但是人比你真的好多了,不要在这一味的制造舆论混乱好吗?

沃玛猎人

呵呵,还刺杀和开天直接秒掉,兄弟,你真能瞎掰,你应该除了怀疑人家宝宝会丢原子弹之外你还怀疑人家会隐身吧,我是看出这意思来了

稻草人

ya501 发表于 2014-8-13 03:39
你第一天玩传奇啊,开外挂跟宝宝有什么关系 难道宝宝会丢原子弹啊,你被杀的时候我在旁边,不是血域是血路 ...

我就搞不明白游戏怎么设置的,宝宝几秒内杀掉人主号不红名,不知道红名系统怎么设置的,这样普通玩家和不充钱很难玩,打个怪都心惊胆颤的。说实话这游戏只是来给充钱的人寻求刺激的,我来反映也只是希望游戏公平点,游戏环境好一点,如果有改善对散人玩家和我自己都有好处。传奇玩到以秒杀散人,欺负没充什么钱的人为乐也很符合现在的社会环境,开挂的你不去说,反到说没开挂的也很符合现在人的心理,我没必要反驳你什么,那样没意义,我被他杀过很多次了,有次他开挂在猪7练级杀了我6次,他开挂练级升级快,这样是不是不公平,他等级高杀人也容易,我所有说的都是针对游戏环境反映给游戏管理员的,我都已经卖号了,只是一些建议

稻草人

ya501 发表于 2014-8-13 03:42
呵呵,还刺杀和开天直接秒掉,兄弟,你真能瞎掰,你应该除了怀疑人家宝宝会丢原子弹之外你还怀疑人家会隐身 ...

我喜欢口水?我玩这服务器发的红字不超过20个,没金币发,只是有时候看到不公平的东西出来说一下,可能都和我不相关,还有一个你说我非得把他刷封号,这个没必要,我都不玩了,他封号不封号和我什么关系?只是我以前玩原始以为蓝月也是只要开挂就直接封掉的,后来看了蓝月的封号处理后明白是自己搞错了也跟管理员道歉了。最后你说开挂的,专秒散人的人很好,我觉得很无语,可能是你和他一个会的,他给了你点好处,估计你也是在游戏里一口一个老板的那种人,你习惯了。我知道有很多人现实有钱但游戏不会充很多钱,都是自己慢慢打,找以前的那种感觉,更加不会充很多钱以秒散人为乐,那才是真正玩传奇的。

稻草人

我很少玩合计游戏,游戏里那种开宽屏飞宝宝我不懂,误把这些当外挂是我的问题我道歉,关于对于开挂的处理可以直接封掉,玩传奇的都痛恨开挂,还有红名的设置,这上面好像杀人很难红名,这样散人很难玩,以上纯属建议,如果是真心做复古而不是做那种玩个十几天的激情服的话可以看看