QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

(回忆原创)蓝月传奇,有你?有我,有她。

祖玛战将

很多时候自己对于传奇总觉得无法割舍,或许这已经成为自己生命中不可分割的一部分。如今的蓝月神途又带给我回到了当初的追忆,再次展现了蓝月的之恋,蓝总的发展模式从一个非法营运到合法经营,一个漫长的等待,太多的辛酸,我们玩家无从知晓。花开花落,人去人留,断断续续,蓝月持续了数年,巅峰时候可以说是家喻户晓的一个复古品牌传奇,至于还有人一直在模仿,这也是一种成功的表现吧。或许长江后浪推前浪,但我们这批跟随蓝月3年以上的人都已经老亦。

蓝月传奇的发展里,可谓有着翻天覆地的变化,当初蓝月刚刚开始在起步,可以在百度进行推广,那时的蓝月还很渺小,有足够的机会让更多的玩家熟悉有这么一个蓝月,从金币服的崛起,到月卡服的傲视群服,蓝月的口号始终如一:用回忆感受幸福,在蓝月寻找快乐  蓝月就这么一步一个脚印的走来,一路的风风雨雨就这么无怨无悔的坚持下来,今天依旧存在,都已经成为了国内的一线品牌,很多人都盼望回到过去,那熟悉的情形,面对日新月异的发展形势,蓝月又一次进行了华丽的蜕变.也许会很艰难,我坚信:老蓝会成功的,你们觉得呢?

这些年我们一路走来
  很多人都说金币月卡如何如何,很多人说神途版本如何如何,可是却又几人能够明白蓝月创立的艰辛,而复古这个名词的诞生更是饱含了我们复古众多骨灰及酱油玩家的酸甜苦辣。在蓝月刚开始起步时,风云复古金币,梁山复古金币,百度复古金币,绿色复古金币,等等那时开始了互相吐槽,也有的处心积虑,怎么搞垮人气.造成服务器的卡,我们玩家依然坚持,那时候的玩家毅力 那时的蓝月技术也许不眠不休,曾为几何?
  在蓝月最开始的时候,我认识了蓝月,爱上了蓝月,这感情如鱼得水,至今回味.在蓝月最辉煌的时候,我离开了蓝月,当初清晰的记得在在上班,每天睡眠不足5个小时,上班是6个小时,基本都是泡在蓝月游戏里.我不喜欢在游戏里面PK,有时站在安全区看人来人往,有时候到论坛了解彼此心声.

神途我会用心传承
  对于追随蓝月可以说是信仰延续至今的关键,中途关闭的时间,急的不光是那么花钱的玩家,也许其中有你有我有他,蓝月在我心中,已经超越了盛大,真的,官方我只玩了3年,6个同学3个号,那时候还很少,刚好初中毕业,能力有限的原因..值得回忆的地方很少..我曾经自己与游戏朋友组建过06-07年十大家族之一号称万人家族  龙族(龍势联盟),对于家族,我也曾用心呵护过,激情过后是一脸的迷茫,也许我喜欢沉默,08年退出后开始一个人重回散人之家。认识了一些朋友,其中有好有坏,都成过眼云烟。兄弟情谊,传奇情义,不是金钱来衡量的。也许有难言之隐吧。
    我想蓝总也是曾经一个传奇的发烧友,否则他会不离不弃,创造了一个又一个蓝月神话。
    神途版本,确实是画面与我们玩了10年传奇,尤其是没接触过变态版本的骨灰来说是一个不少的心里压力,
    就像当年的热血传奇在韩国无人问津,被天桥50W把版权买到中国,不到2年,成就了中国首富。
    一个游戏,好不好玩不重要,重要的是谁开?重要的是是否公平公正。是否能让玩家心情澎湃,热血沸腾。

蓝月我们共同珍藏
  因为同一个蓝月让我们这些来自各个地方的人相聚在一起。这份感情可是说是最单纯的。很多人就算离开了游戏可是因为这份情义依旧在一起,还会记得这个论坛,记得曾经呆过的游戏,而蓝月正是这许许多多感情的大熔炉,同时也因为蓝月让我们越来越珍惜彼此间的感情。
      最后回忆告诉你们一个秘密,回忆的老婆是蓝月网络游戏上面认识的,
      当初的我在网吧邂逅了她,我教她玩的是传奇,她交我玩的是炫舞。
      蓝月,永远支持你,就像我对我老婆一样,守护到永远!!!

赤月恶魔

写的不错。顶个`
怀念曾经逝去的游戏的兄弟们,你们现在还好麽?        &nbs ...

祖玛战将

顶这么快?我还想把我崽的照片弄在1楼。。
让你们看看,虎父无犬子。以后肯定是一个骨灰。

牛魔将军

小回忆 发表于 2013-10-12 01:36
顶这么快?我还想把我崽的照片弄在1楼。。
让你们看看,虎父无犬子。以后肯定是一个骨灰。

这个小孩。。有出息啊。。我掐指一算。以后是拿屠龙的命啊!!!!!!!!!!!!