QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

王者归来 !!战士称王捷径!

沃玛猎人

对于蓝月老骨灰玩家和代练来说我只能算个新手,虽然早就对蓝月大名有所耳闻,但真正进入蓝月还是紫气东来一服。我是个玩家也是个代练,我没有自己的号,但我玩的号相信只要玩过紫气东和海纳百川来的玩家都能知道
          四区第一个宝宝46级出单的战站是谁,没错王者の王者,9天半的时间可以说把第二战甩了一条街,这件事相信只要是代练都知道。
         52级第一战士的奖励是谁?没错,销魂!王者の王者出单后我就承接了销魂的号,也是以稳定的速度,保持前列。
          当然对于老板来说速度是一回事,信誉更重要,但我相信只要熟悉我的人都知道,在迷宫卡机我爆了老板的雷霆戒指虽然没有拉担保,也是照价赔偿.
         对于5区相信只要在5区6区玩过的玩家都知道,<<霸道无期>>这号前期在我们没接过这号之前全区公敌,经验等级更是落下别人2级,我们顶着全区的压力,硬是把这号顶到排行榜上别人遥遥不可及的位置上,当然最大的功劳还是老板给力!!!
       信誉更不用说了,5区的都知道,幻8我暴了运2记忆3000RMB收回来,地下我暴掉强化雷霆战戒给老板赔了3000!!游戏里我还不至于去满天飞红字!因为别人都看的到的!!!!熟悉我的代练都知道!!!
本人飞一样的练级速度,犀利的PK手法,绝对的信誉保障,都能保障你的号能够在战士排行版上名列前茅!
  信誉承接战战代练,保证全区等级排行前三,有需要的老板请联系,绝对让你满足,绝对让你风云,绝对让你名扬蓝月      王者归来  什么是王者? 一直站在颠峰的就是王者  汇聚一堂 何以称王?

什么是王道  等级就是王道  想象在等级压制下一开天趟一个法师的场景

想象一合击趟一排道士的盛况  激情澎湃不?热血沸腾么?    相信我  选择我    你给我利器(技能,装备)我让你登上高峰     称霸蓝月  就是这么简单

诚接新区代练,给你最好!联系QQ:346601413  〈单满截止,谢谢你的支持!〉

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

每次开新区代练同志们就笑了

稻草人

顶下蓝月最牛B的销魂代练```4-_ 5区确实是蓝月合击代练界的一个传说了!!

祖玛战将

哈哈  代练很嗨皮了

沃玛猎人

汗````蓝总也嗨皮好不!!!

沃玛猎人

翔总 发表于 2013-12-16 09:36
每次开新区代练同志们就笑了

哈哈```翔总又要忙的一楞一楞的了!!

沃玛猎人

犀利的PK手法,还能爆装备?就吹吧

稻草人

这谁个?这不是消魂吗?
象我這樣拉風的男人,無論在什麽地方,都像暗夜中的北極星一樣的明亮、出衆、耀眼、我那淩亂的發型、憂郁的眼神、稀噓的胡喳子、性感的嘴唇、還有那杯Whisky、都出卖了我