QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

一群蓝月老骨灰的心声;速度来看

稻草人

蓝月老骨灰的心声
首先说明:本帖代表几个老骨灰的心声,M2您可以删掉;也正好删去我们对蓝月的最后一丝留念!
作为蓝月的骨灰,并不代表一定是老板,我们一直坚守在老区的玩家,不说是骨灰,也不能说是打酱油的吧!从合击和一区一直走到今天的七区,几年光阴的坚持如果你还说我们是酱油的话,我真不知道怎么的玩家算得上是蓝月的忠实拥趸,7区之前我们这些玩家对你不离不弃,坚守着老区,从未离开!
但对于这次的8区开放,我们彻底灰心!

先来说下这次开区的时间;
M2亲口承诺6个月开一个新区,这个不假吧,所有玩家都知道,但是呢?M2您又是怎么做的呢?
1区  群龙聚首  2012-5-25
2区  烽火连城  2012-7-05
3区  傲视群雄  2012-9-28
4区  紫气东来  2012-11-30
5区  海纳百川  2013-4-23
6区  龙腾虎跃  2013-7-05
7区  王者归来  2013-12-20
8区  物华天宝  2014-4月18日
这8个区M2你看下哪一个区是6个月开的?期间,合击区开区一个月接着开神途,虽然不是一个游戏,但是影响了2个版本的人气
每次问您为什么那么早就开新区的时候,您总是有一大推理由,什么上个区服务器被攻击了,需要补充新玩家之类.服务器被攻击就能成为您违背诺言的理由吗?补充玩家这也叫理由?话说白了老区不赚钱,新区赚钱!这才是真的!
既然这样,为什么还要做当初的承诺呢?您口口声声的蓝月八年 就是这样的信誉吗?

再来看下8区的升级经验:
级经验倍数为:1-29级80倍,30-39级30倍,40级以后是盛大的20倍
我想请问M2,我们老区辛苦练级;代练,花了多少钱您知道吗?熬了多少个日日夜夜,你见过吗?我们一直在老区坚守,为的不是要您三两个月就开新区,更不是让您随便更改升级经验,而是您的半年一个区的承诺!!!
7区开的时候,有多少老玩家没进蓝月为什么,您想过没有?一次又一次违背自己的承诺,一次又一次冠冕堂皇的理由!没有任何理由可以毁灭自己的诺言,这是一个做人;更是做服的最基本的原则!违背了诺言,失去了信誉,那么我们最后坚守的一批老区玩家也会离你而去,而且是一去不复返!

再来看下奖励:
第一位60级战士玩家奖励:开天*1
第一位60级道士玩家奖励:玄天*1
第一位60级法师玩家奖励:镇天*1
这就是您所谓的花钱买不到的神奇吗??
这不就是血淋淋的给人民币玩家刷装备吗?我们老区高价收的屠龙怒斩之类武器,现在还算个屁??您是要做快餐服吗?还是纯属于杀鸡取卵?放手一搏?最后坑一次目前还对您对蓝月纯有最后一丝怀念的老骨灰?
您有没有想过这些老板们拿到奖励的开天后;其他玩家还有谁会继续玩下去?还有谁会继续留下来当炮灰???这不是明目张胆的圈钱?把所谓的多年信誉的蓝月搞到破烂不堪,彻底死亡的地步吗?
首届沙城争夺:奖励(人民币5000元或金币8亿) 雷霆系列盔甲*2  怒斩系列武器*2
二届沙城争夺:奖励(人民币5000元或金币8亿) 凤天系列盔甲*2
三届沙城争夺:奖励(人民币5000元或金币8亿)  屠龙宝刀*1

这样的奖励不就是纯粹的快餐服,垃圾服最具代表性的特征吗??

7区死区,虽然还剩下10+人但是都是老骨灰。神途区没人气,物价低的要死,M2是不是没赚到钱,才做出放弃承诺和蓝月的信誉,只为赚钱的下下策吗?
我们让你考虑下老区玩家的感受;您是怎么回复的?
让我们考虑下要进新区玩家的感受!
这是什么鸟话??这是你所谓的蓝总说的话???这只能说明你对老区的玩家直接无视;你要的是放弃承诺,丢掉信誉,一心快速开服,开激情服;赚钱成为主要目的!

蓝月八载,不离不弃!
您的口号代表了什么?我不明白。是代表您离不开我们?还是代表我们离不开你?
老区玩家的心声你何时听过?您的那些可以说没有任何说服力的理由,我们都已经懒得再去反驳;我们也没必要再去反驳。
因为玩家说的一切的一切都是无用的,您不会去倾听,更不会采纳,一意孤行,高高在上!
今天又看到M2的回复:说什么经过慎重考虑,将采取3-4个月开一个新区!这恐怕不是你慎重考虑的吧,是你亲口承诺6个月一个区的时候就已经这么做了!现在又说什么3-4个月一个区;那我可以理解为1-2个月一个区,不对吗?你的话我们已经无法再去相信!

总之
不离不弃,有可能成为M2你的一厢情愿,任何服对老玩家的忽视,甚至是完全不顾的做法,都会换来残酷的回报!
这是我发的最后一遍帖子;心中依然对蓝月的留念。哎!!!!!一切都是那么的伤心,一切都是那么的无奈!
就这样的结束吧............................
我知道我的这边帖子肯定会被删;删吧,删吧,也正好删去我们一帮屌丝对蓝月的最后一丝留念!
声明;此贴被删;再玩蓝月合击自己砍手!!!!!!!!
................................................................

如果有那么一天,M2连基本的服务器费用都不愿意去支撑了,想来你连发帖的地方都没有一个。所以,要么玩,别后悔;要么走,别回头。  发表于 2014-4-15 21:16
新区的高额奖励和升级经验从某种意义上确实触犯了部分老区玩家的利益,让我想到杭州某楼盘降价,老业主上门打砸的场面。不过两年多走来,蓝月合击不改变就是死亡,宁招骂名也要活下去不是。  发表于 2014-4-15 21:13
另外,7楼,8楼,我也已经回复,请楼主看下,至于帖子,蓝月论坛不会因为是负面帖子就删除的,看帖子内容,您也是纯骨灰了,帖子我给你加精加印章:)  发表于 2014-4-15 00:06
其实明眼人都很清楚,合击区的物价,人气,最多维持在3个月,半年确实太长了的。我们开区间隔最少在3个月,这个是事实,以后也会固定最少3个月,当然,如果某个区状态好,会视情况延迟开区,但不会提前。  发表于 2014-4-15 00:05
服务器需要发展,自然是要新区,单区如果人气足够,我们也不会选择开区,7区已经在线低于300,如果您是运营者,会选择放任人气继续流失,还是开新区补充人气,我们管理方看的是整个服,而不是单区。  发表于 2014-4-14 21:04

沃玛猎人

我操,此贴必火,坐等楼主杯具!!!!!!!!!11

稻草人

我擦.我竟然看完了.

稻草人

楼主你是几区的

稻草人

请问蓝月M2你还有点良心吗?8区一开我们7区怎么办?你想赚钱我们可以理解,但是你把我们RMB玩家都当傻逼吗?一个区给你投资10多万,合书坑的也是我们RMB玩家,打东西也打不到,难道都是你刷出来的?一个小号拿出来卖让你查你又不查,不要把我们都当傻逼,你自己看看你把蓝月作死区了!!!!!!!

我怎么听朋友说,你把8区的开天镇天玄天奖励都内定好了,如果我进8区,是否有同样的待遇?

他们是RMB玩家,我们一起4+人就不是RMB玩家了?

从蓝月4区开始玩,你数数你的腰包是不是多了我们4+RMB玩家几十万了!!

七区本来没打算进F,你千忽悠万忽悠把我们忽悠进去,现在死区了,钱打水漂了,忽悠我们去神途,现在又忽悠我们去八区。。

请问你居心何在?????????????

稻草人

看出来一个问题2012年开的一区  今年2014年怎么会出来个8年呢

蓝月,是包括了早期的蓝月176 版,明白了么。首个蓝月176区是2006年8月份  发表于 2014-4-14 21:12

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

您好

服务器开区是正常的周期性开区

如果不开区,试问服务器怎样维持下去呢?

7区现在已经在线很低了,作为7区的玩家,你们应该最了解

如果换做你们是管理方,会选择放任自流? 如果是你,也一样会选择为服务器补充人气

我们不是公益服,这个世界上也不存在公益服,服务器需要正常消耗,维护,每月只全服服务器费用就差不多7-10W,

还有一点,我真的觉得您无需纠结所谓的开新区问题

即使我们不开区,其他服也在开区,人气照样在流失,每天复古类开区的都有很多,不是么。

另外,您提供的我们开区时间,部分也是不对的

我们的开区除了1-2区间隔短了点,其他区都是满足3-6个月的格局,最短的一个间隔也是4个月,这些我们都是经过计算的

从数值上来说,我们保持不了单区满足6个月的人气,这是私服,是合击版,别的合击服,最长的间隔都不超过1个月,因为合击版自身周期本来就很短

我们已经努力保持在3-6个月了,这个您还有什么可纠结的?我敢说一句话,合击版所有私人服务器,我们已经是间隔开区最长的了,不是么

8区开展活动比较多,这个是事实

因为我们蓝月复古合击,已经很老了,我们都需要一个改变,一次更新,一次激情,一次升级。

新区确实很多组织要入驻,有很多一部分都是老区以前的团队,组织,活动对大家来说也是一个吸引

1-6区的老人民币玩家,不是很也多么,如果按照您的说法,那他们是不是也要骂我一顿

至于活动奖励,有能力者居之,对于这点,我们蓝月常年的口碑还是有的,不存在内定。

作为一个长期运营的服务器,我们开新区是必然的,至于玩不玩新区,那就是玩家自己选择的问题了。

开区周期,合击版以后就固定3个月一个新区的周期,通过以往的观察,这个周期应该是最合理的时间段

任何一个游戏的运营商,都不会去选择坐吃等死的运营模式

还望理解。

感谢您的支持,蓝月因您而精彩。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

我曾经也玩过盛大

我曾经用了7000元收了一套圣战

当时这可以说是我2年的生活费

但现在,在盛大里一套圣战,也就值10元钱。

我去骂谁,我去找谁。

我并不后悔,因为在我玩的时间段,我享受到了这7000元带给我的快乐,我享受了那个过程。

有何可纠结的。

道理就是这样。

稻草人

蓝月M2 发表于 2014-4-14 23:34
我曾经也玩过盛大

我曾经用了7000元收了一套圣战

M2你的意思就是说,盛大坑了你,你就来坑你的玩家,是这个意思吗?

祖玛战将

你花了那么多钱,但是你同时那么玩了那么久开心,开新区,搞活动了,你花钱的东西贬值了,不爽了。这个就像书页一样,前期贵,后期便宜,这个贬值,你找谁说理去。 东西的价值,往往还是供求关系罢了。

赤月恶魔

首先声明我不是M2的脱。他没给过我任何好处,只是说说我自己的感觉,如果你是经营者难道你开服是为了造福所有玩传奇的玩家而不去赢利么,现在的世界这么现实,蓝月也一样。在来说说老区,我也是从蓝月合击1区玩到现在的。花钱多的人也看到过很多,老区人气却时越来越差,最老区留下的都是花钱最多的骨灰没办法。至于7区不想多说,活人现在不超20玩家。为什么7区情况比最老区还差,就是因为大家都对蓝月老版本合击区玩法太了解了,都知道怎么玩拉。这次改版也是大势所在,如果不改版就开8区不出2月一定还是死区的,改版开8区还能慢慢的做起来。最老区注定被淘汰,老区玩家也不要叫,说自己都花几十万拉,最老区注定不会有新鲜血液人群去玩,人气也就是你们几十家。从M2角度讲作为商人他也必须赚钱。大家看看最老区还有什么人冲值,M2不开新区他公司员工和他吃什么啊,不可能显得蛋疼围着你们最老区那几十个人喝西北风把,游戏和现实一样不发展不经营都是等死的态度。M2不是说8区不会合到最老区么,那你们就一直玩好了,反正他也不关最老区,开新区也和你们不冲突啊!!以上观点输个人见解,如果冲撞到老区玩家请大家海涵。。游戏装备和现实东西一样,买来都会贬值的就看个人喜好而已。
上个论坛不要这么麻烦把

稻草人

计划赶不上变化,
就像盛大开的白金区,
开区第一天的时候是金条200-300RMB一根,
目前大约是35-50元一根。
这才不到1个月啊!!!

其实开区周期有个30-90天就差不多了,
目前合击服太多,好几个崛起的都是没超过1个月就开新区

开新区的目的不是为了别的,是为了快速的注入新鲜的血液啊
让我们有激情,楼主为啥斤斤计较呢???

还有,你口口声声说花了多少多少钱,
其实花在游戏里证明你已经不在乎那一点钱。

千金难买红颜笑,
万金难夺兄弟情。

牛魔将军

我想说,老2你说半年一区的承诺,你没做到。。。别说任何理由,反正你失信了。。哈哈
还有你那纯手工打造的鼠标垫,不值钱的东西,也是你忽悠玩家的吧。。。再次失信。。。哈哈
没别的意思,我也是老玩家,只是看他们说你老是说话不算话,我跟着搀和下,拿点经验分。。

好久没看到你了狂野,鼠标垫都OK了的,但是涉及到开区,我可不想找麻烦,快递是有发货地址的,你懂  发表于 2014-4-15 12:08
阿弥托福

赤月恶魔

其实说到底,只是有些屌丝在老区玩得久了不想被人超越而已,其实蓝总八区做的活动还是有值得肯定的,特别是开区周期变成3个月,绝对值得一赞,6个月一开新区实在太久了,外面的人我也玩了不少,就像楼主说的五岳开区时间也都是很短,绝对没有一个服有蓝月相隔那么长时间,太长的时间导致后期死区,这个道理大家都知道,蓝总做出改变也不容易,值得我们顶一下
该会员没有填写今日想说内容.

稻草人

早上醒来一看,这个贴子竟然还健在!
我发现我提出的所有建议,你都在用人气来做为借口!
加快开区时间,你说是因为人气不好,需要补充新玩家!
提高升级经验,你说是因为人气不好,需要调动玩家积极性!
奖励装备,你说是因为人气不好,需要提高游戏的可玩性!
仿佛你的一切出发点都是游戏里面的玩家,而且因为人气你可以牺牲所有游戏的设置,包括游戏的公平,公正和公开!
对吗?
好一幅道貌岸然的样子,可是你可曾思考过对玩老区玩家的影响以及蓝月以后的发展?
这已经不是我认识的蓝月了!

赤月恶魔

其实说到底,只是有些屌丝在老区玩得久了不想被人超越而已,其实蓝总八区做的活动还是有值得肯定的,特别是开区周期变成3个月,绝对值得一赞,6个月一开新区实在太久了,外面的人我也玩了不少,就像楼主说的五岳开区时间也都是很短,绝对没有一个服有蓝月相隔那么长时间,太长的时间导致后期死区,这个道理大家都知道,蓝总做出改变也不容易,值得我们顶一下
该会员没有填写今日想说内容.

稻草人

一剑问情 发表于 2014-4-15 09:27
早上醒来一看,这个贴子竟然还健在!
我发现我提出的所有建议,你都在用人气来做为借口!
加快开区时间, ...

你这是一根筋啊,请问下,每天开这么多服,开这么多区,要走的迟早要走,你很能钻牛角尖,不是有句老话,计划赶不上变化。。。。我还是力挺蓝总2-3个月一个新区。我所知道的,很多你所谓说的RMB玩家,玩服周期不超过15天,他们是能有人杀,有激情,有兴奋度。。。。  

沃玛猎人

本来是是想另开一贴的,昨天晚上想到一个很好的标题,今早起来遇到点事情给忘了,索性就在这个贴下面回复吧。
       同样是作为一个玩家,我不为谁说话,也不偏向谁,楼主的思想从我个人角度来说真的很偏激。你说开8区让你死心,这是怎么一个逻辑?这个游戏因为开了八区你们就死心了?那意思就永远停留在七区不再开区了吗?也许你的意思是没按照6个月的承诺来开区,假如你是一个经营者面对这7区的不景气,你会怎么做,任其自生自灭吗?我想你也不会想出什么好的办法吧!
对于开区,M2曾经坚持什么6个月开区的时候我就在群里说过,坚持这个时间,这个服的人气只会越来越差,一个服的开区周期过长你知道会导致什么结果吗?老区玩家流失差不多了,剩下的只是2群人,一种无聊打发时间的,一种花了很多钱又舍不得离开的,这样的老区对新区有提高人气的帮助吗?对于你一直死啃着说什么坚持6个月,就像封建社会的官僚主义思想一样,你总认为你玩的久了,装备好了,你该是老大,新区合过来只能做你小弟,一旦新区等级装备超越你了,你就无法接受了,中国的历史五千年,美国的历史只有短短两三百年,这样的差距你估计也很难接受吧。
对于M2,也不是个好鸟,对于楼主这一点的死杠完全由M2个人造成,对于一个管理不能对玩家给予轻易的承诺,一旦给出的承诺没有实现就将会成为玩家抱怨的目标和重点。M2你觉得对吗?下次少给点承诺多做点事吧!

第二点,对于经验倍数和奖励装备一说,对于等级奖励我不给于评价,
但是对于沙巴克奖励你说是完全走垃圾服的路线,我只想问你一句,你玩过盛大吗?盛大也是垃圾服吗?你玩过盛大的传奇外传吗?
激情靠什么来激起?老区为什么沙巴克没激情?为什么很多老板不愿意去顶行会打沙巴克?你懂吗?
你也是老玩家你觉得沙巴克五千块钱的奖励几百个人去打,打完了还要分给弟兄们,你是老板你愿意吗?没人组织有激情吗?沙巴克奖励几件装备能激情全区的激情,让全区所有老板愿意花那个钱去打那沙巴克有坏处吗?是不是那两件衣服往身上一穿就可以无敌了?
我想不是的吧,那样的好装备,即使是开天它起到的作用你知我知谁都知道,只不过是一个安全区装装的东西吧?对于这点,你说老区高价收的屠龙成垃圾了,真的成垃圾了吗?还是别人拿得上比你更好的装备你不爽了呢?不是你花了钱你就得当老大的,懂吗?
什么叫老板什么叫屌丝?现在的社会已经不是几十年前的万元户让人不可一世了,你懂吗?现在能拿出几万甚至几十万的人比比皆是。别在认为你花了多少钱你多么厉害,只是人家愿意不愿意花在游戏上而已,有些人喜欢玩会花在游戏里,有些人喜欢拿着这个钱出去旅游,出去吃喝,只是个人兴趣爱好不同而已。
你知道这是什么吗?这是游戏,游戏室拿来作什么的?除非你是吃这碗饭的人,否则这只是你一个娱乐消遣的地方,花了就花了,就像你出去旅游一样花了的钱就别在想着回来了。你玩游戏的态度摆正了吗?市面上各式各样的游戏,传奇也有各式各样的版本。你觉得这个不好你可以换一个,没有人会强拉着你去玩什么样的游戏,你觉得这个游戏好值得你消费,那你就玩,你觉得不好了你可以换一个好的接着玩,根本没必要纠结着你所谓的心灰意冷或者死心了的什么的,除非你想在这个游戏上得到点什么。这只是一个平台一个消费的平台,
这个服我觉得好在什么地方你知道吗?你有了疑问你可以去说,管理会出来给你解释。盛大你有说的地方吗?盛大好吗?我相信绝大多数人提到盛大都不会说盛大好吧,提到陈天桥都说是吸血鬼吧,为什么一样有那么多人在玩,这个白金区,外挂满天飞,还不是一样天天爆满?你说不好的别人未必认为是不好的。懂?你只有提意见的权利,但是没有指责的权利,懂?如果完全按照你的思路去做,你觉得其他玩家也会是和你一样的想法?我想未必吧。

再回头说说我自己,四区开始玩的,也算半个老玩家吧,花钱不算多也不算少,比上不足比下有余。花我愿意花的钱,不花我不愿意花的钱,不是大人物花的那点钱大部分人都花的起,只是自己喜欢玩游戏,愿意花在上而已,不知道楼主你是否也和我一样的态度去玩游戏?
假如你是像带过来,霸道无期级别的人玩这个服,即使失望了不会在这里抱怨,最多不过是不适合我回头就走,假如是和我一样的态度去玩这个游戏,那就好好的找点乐趣娱乐一下,开心就玩玩,不开心就闪,假如你是靠这个游戏进收入,或者一切都以这个游戏为主,一切精力都花在这个游戏上了的人,我只能说一句,M2害了你,蓝月害了你,传奇害了你。

最后再说一点,其实楼主那么的字我也看了好几遍,我终究没看出来楼主想表达的中心思想是什么?是M2没坚持所谓的时间开区让你失望了觉得这不是一个说话算话的人,还是开新区了把你老区弄的更死了你在抱怨,又或者新区出了更好的装备让你觉得在老区你不是最牛B了来抱怨。真心的没看的出来你到底想表达什么。摆正自己玩游戏的态度吧。亲们。。。。觉得不好了就撤。。。。。。。。。。。。。。

------------四区:爱情小飞机,消魂,非常了得,,7区:浮生,8区:名字还没想好。。。

蓝月的玩家存在于不同社会阶层,不同年龄阶段,对待游戏的看法不尽相同,如果蓝月玩家均如小飞机般人物,实属难得。  发表于 2014-4-15 21:07

稻草人

爱情小飞机 发表于 2014-4-15 11:49
本来是是想另开一贴的,昨天晚上想到一个很好的标题,今早起来遇到点事情给忘了,索性就在这个贴下 ...

写这么多字......................不多说,顶~~~~~~~