QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

致某个王牌工作室,感受一下

牛魔将军

眼看年关将至,天气骤冷,我亲爱的某蓝月王牌工作室〈自己上号入坐〉,口沫横飞之时,请不要冻了舌头。舌,语之利器也,来年你也要靠它自吹自擂,给自己留些余地吧。我没有“留几手”大神的字字诛心,也没有“烟花三月”兄的清风细雨,文字乏味之处,还待见谅,诚给某王牌工作室查缺补漏,给代练界各位同行注一阵清风,诸位亦可一笑。
   呵呵,名不正则言不顺,你最早混迹于76金币,你称王牌不假,但请不要冠以蓝月二字,一区未开启之前,从没想过会有蓝月如此广阔的平台,也可以说是蓝月的开启,带动了私服代练的高潮。占据了蓝月,就占据了私服代练的高端阵地。在私服代练界,自吹工作室是可笑的,舞台就一张桌子大,你还玩什么华尔兹。新的平台,旧的模式通通将要扔掉,你进驻四区,在幻八洋洋洒洒二十多人,结果了?比想象里要轻松,主号硬来送死,英雄不会协同,大多数时间呆呆站着不动,如土鸡瓦狗一崩而散,你还没适应这个版本,至此你也消声灭迹了。正是你嘴里的散人代练,通过三个区的实践,建立并完善了蓝月代练章程及收费规范。
  五区你痛定思痛,卷土重来,我已记不清大概,如果问我某段时间,谁给我的压力最大,我会说是城管。至于你,我至多担忧你不停的用小号密我代练号,呵呵,这可是你们的强项。其实我一点也不介意,我更在意的是蓝月这个舞台,一路走来,我可以很自豪的说我练的号练出了速度,回头看多少个站站第一,你门了?你说五区和我们耗了一个月,敢能更清楚点吗? 在小法的带领下,我们占据了幻8,并每波怪去清剿幻九黄金点,你已退无可退,不和我们耗,你还能回城砍蜈蚣?至于一个月之后,那是我们退服了,当然,你也可以说和我们耗了一个月,我们忍受不了,你们胜利了。

消魂号在迷宫掉线,爆了雷霆戒指,还是强化雷霆戒指的,真难为你们的好记性,说了大半年了,正是你们嘴里的不靠谱散人代练,在没有担保的情况下,按市价把2000块钱赔给了老板,小飞机只收了一半。还好,你也尚有底线,没刷过我们跑单之类,上万的装备我们也赔过。
  呵呵,游龙合击的图你也放蓝月论坛来发,第一个英雄46出单的莫莫爱,好像是我练出来的吧。
  别自吹自擂了,专业二十四小时两班倒,不会拿号主号惹是生非,打了装备会6折卖给老板,让我想起了一则笑话,聚义堂里,宋江要跑路,林冲一脸疑惑:大哥,我们不再替天行道了吗?宋江大笑:兄弟真风趣,说得好像当初是为了替天行道似的。。。说得好像别人就不是两班倒似的,是凸显你的专业还是幼稚?术数有专攻,你接单了给别人练,抽起佣金,你指望别人会12小时不打折扣的给你练?这也是你一直没拿过排行的原因吧。须知,喝水,吃饭,WC,一波多找几只怪,一步快,步步快。现实里,可以三个小时很认真的做一件事,4个小时了?7个,12个?你还能保证同样的状态吗?这是对精神的考验。卖油翁有语,无他,但手熟尔。正应了那句话,术数有专攻,单纯的人最可怕,我可以做到单纯的去为经验而练级,你了?你手下的员工了?你很清楚的认识到这一点,但别无他法,你的利益来自你的员工,你不能要求太甚。你练不得不爱号,法师带着跟我后面追了四天,我记得是在我主号还70万经验46的时候,你先我一步主号升级。看经验进度,第五天晚上就可以英雄46了,你胜券在握,可结果了?几万经验快升级的时候刷红字说自己第一个46,结果了?我硬是在你前面几万经验升级。无他,让你手下人练号的时候少跑几趟幻十。
   征名抱怨下老蓝,经过龙年的辉煌冲天,蛇年的潜伏蓄力,七区在新的一年,必将一马平川,驰骋天下!却没有中奖.......却也不觉得冤,此次二阶段首区,恰逢其时,必将王者归来,风云际会!!

烟花兄的《蓝月传奇》游戏攻略详细版
       往期接单帖
   海纳百川区代练,战士老板必看 [
      新区实用攻略及代练
      海纳百川 !!战士称王捷径!

诚接新区代练,给你最好!唯一QQ;164467328〈单满截止,谢谢你的支持!〉      

沃玛猎人

顶下大猪啊!!这确实```这蓝月4 5区 ``我们一起走过来确实不容易```请某些装大牌的工作室``别煽别人的嘴巴给自己长脸!!一不小心会煽到自己的脸的!

沃玛猎人

说真的```我在论坛上看那装大神的工作室严重好笑!!幻8开始我们无限霸占1个月之久```地下之后``我们所代练的号!更是荒唐的占据了半年之久!!竟然还有人敢拿5区出来装大```!!蛋疼的人生```我真想对他们说一句```哥啊!!5区当你们本体50的时候``你大爷我代练的号BB都快60级了!!

牛魔将军

QQ
钱兄。该发威的时候到了。
天行健、君子以自强不息

牛魔将军

QQ
3区钱兄你知道的。3区4区某王牌工作室拿下过幻境八吗?
天行健、君子以自强不息

牛魔将军

伤在离别后 发表于 2013-12-16 18:06
钱兄。该发威的时候到了。

他这次有没有找你打赌啊? 上次不是群里招你赌一万看谁先出46单吗?

稻草人

你们YY多少,我们来谈一谈,我几个朋友一起玩,有问题问你们

沃玛猎人

见过不要脸,我还没看见敢把这件事放到论坛上来公布~到底是莫莫爱先BB46``还是不得不爱BB先46,敢对你祖宗发誓吗???

沃玛猎人

也就只能玩玩文字游戏。 下面有段经典告白:损人不带脏字是吧
某某:老大,我对你的号有感情,我不要你多给我钱。不要这样对我好嘛!!我天天玩轻变无聊死了。我穷的都快没钱吃饭了。

在5区怎么没有耗1个月呢。后面你敢说你们退F了?西楚霸王的号我们练到46,被你们接走了被我们活生生的无限虐,连暴3-4样装备,打的直接没兴趣练了,果断退单了。

暴的。运2记忆,强化雷霆战戒。===我只想说!好爽~~

某些人自身清高,觉得自己文字功底很了得,怎么也只能做个代练呢??在论坛夸夸奇谈。不知道那些人更喜欢在论坛装大神。现实生活中~其实就是个土鳖。大学白念了,这么好的文字功底怎么不去教书育啊。

几个所谓合击大手工作室合体合体在合体在一起缩衣勾食。敢1V1 工作室干嘛??对了你们没人~~不好意思,只能在一起抱团了。是我们让你们如此的相近入宾了,如此白首不分离了。

其他不多说,开区再见吧!!请为你下一个单做好准备吧,别到时候又找什么借口,幻8让给我们了,跟近期合击一样~~~敢在恶心点嘛?下面还要跟上内容嘛?我不跟了,因为没时间像你们这么闲。天天论坛装大神。说自己多了不起,我们还在某月卡F满单呢,20号正好白天才能出单,对了忘了说下,我们已经有预定了4个战战号了~~你们还在为接单而发愁嘛?

合击F只是其中一项。我们月卡,金币月卡是多元素的哦。对了你们如果拿了合击就没饭吃了。

说在多,就的在牛B文字功底在好有几个马屁的顶着,赚到钱才是王道。(笑而不语) 乾隆老师。88

沃玛猎人

我们都是有素质的人,从不会骂谁谁跑单什么的~~这点请放心,做代练也是要有操守的~~~飞翔老表,还要QQ聊聊感情嘛~~

沃玛猎人

现在这赚钱啊,真累,(文的武的)都要玩~~各种套路,心理战,谢谢给于我们的激情,让我变的不在孤单。连智商都变高了~~~~~过年请你们吃饭!

沃玛猎人

chengyufan 发表于 2013-12-16 22:20
某某:老大,我对你的号有感情,我不要你多 ...

不就是暴了你大爷我个运2记忆和强化戒指吗!!地下有你们的份吗?幻8开始有你们升级的地方吗?!!蛋疼```不认识练上1个60级的宝宝还在乎那一点破玩意么!!摆明说的 ```我就天天挂号砍屁股挂那里升上去的```你们只能看着眼红的份!!

沃玛猎人

鬼画符 发表于 2013-12-16 21:45
见过不要脸,我还没看见敢把这件事放到论坛上来公布~到底是莫莫爱先BB46``还是不得不爱BB先46,敢对你祖宗 ...

哥啊 别拿人家练出来的号 发到你工作室去``那样很低价可懂```你们要是那么有实力``单挖过去``老板就不会又拿回来给我们练了!

沃玛猎人

此乃神贴。。。不得不顶。。。。

沃玛猎人

文笔很精彩

牛魔将军

鬼画符 发表于 2013-12-16 21:45
见过不要脸,我还没看见敢把这件事放到论坛上来公布~到底是莫莫爱先BB46``还是不得不爱BB先46,敢对你祖宗 ...

你真淡定啊,没见过你这样不要脸的,要不要我把当时的游戏裁图发给你看?你敢对着你祖宗发誓?你不把自己当人,想把事件搞大,我们可以去五群,另外让游龙的技术把游戏资料搞出来,多你几万经验升级就是几万,你不要没有脾气

牛魔将军

chengyufan 发表于 2013-12-16 22:20

某某:老大,我对你的号有感情,我不要你多给我钱。不要这样对我好嘛!!我天天玩轻变无聊死了。我穷的都快没钱吃饭了。 我说了这的死全家,没说你死全家,年也快到了,不抽你,你还有脸出来得瑟!
  当时我给他练到英雄46出单以后,他和我说了,某个人小号密了他几天,再当时游龙的情况是也就那么几个站号在练,他问我的想法,我这样回答,我现实里最近也有事,你游戏里面也没有朋友,你让他们练吧,我没意见。呵呵,五毛给我练,给你们就是二毛。你可以当宝,我只能说追求不同,我比较喜欢玩新区,喜欢练级的速度。某些人用他的号打了装备,还回头高价卖给他。什么5.6折? 游龙当时死区的情况,东西都卖不出去,你也好意思开口。

牛魔将军

合击F只是其中一项。我们月卡,金币月卡是多元素的哦。对了你们如果拿了合击就没饭吃了。

哈哈,术数有专攻,什么时候你在蓝月拿了个站站第一再说吧,好吗? 颠倒黑白,口水有什么意思? 我就练一个站站号,欢迎你把我的第一抢走,你吃亏,好吗?

牛魔将军

飞翔不是找你打赌一万,比站站的练级速度吗,我不赚代练费,这块拿点分红也不错啊,呵呵,对你也不过九牛一毛是吧。另外一个问题你回避不了,你吃这碗饭,性质决定了你和我比速度不行。 郭哥,4号的时候给我打电话让我回来练号,我说我有事,给他介绍了个人,现在一直在练。

赤月恶魔

大猪 你说的啥子王牌工作室 是那牛B的神话工作室么。。打成狗的节奏有木有

牛魔将军

咆哮 发表于 2013-12-17 15:33
大猪 你说的啥子王牌工作室 是那牛B的神话工作室么。。打成狗的节奏有木有

是啊  

牛魔将军

咆哮 发表于 2013-12-17 15:33

大可兄,此次有空进服吗?

牛魔将军

QQ
此乃神贴也,顶顶顶。{:soso_e130:} 兄弟力顶你。{:soso_e179:}

牛魔将军

蓝月二阶段首区排名单预定中,站站出单记录保持者,愿携手与你挑战更快的速度!电话18571521432,或加Q咨询;164467328

稻草人

顶起,你战友我来了,曾经我们4区5区,幻8一直是我们在的啊!7区继续续写辉煌

稻草人

chengyufan 发表于 2013-12-16 22:22
我们都是有素质的人,从不会骂谁谁跑单什么的~~这点请放心,做代练也是要有操守的~~~飞翔老表,还要QQ聊聊 ...

我都不好遭际王牌工作室的,5区以天哥为首的号战战是你们练的吧,那战战被你们练的,不知道的以为是拖个道宝宝在打。被我们堵到幻8  下幻9的不让你们进的感觉爽吧。心情好放你们去9偷几只怪,心情不好,你就小退去7看看还有没有怪砍几只吧!某王牌工作室你敢承认吗?

稻草人

有些人应该知道我是谁吧!哈哈,乾隆,顶你!

稻草人

4区5区练过两个战战号,时运不佳,都是开过区一星期后从1级开始练,所以感觉上有些人不是很清楚。4区的紫火侠,5区的专一的狼,有没有认识我的?