QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

叶问视角:80合击只有妓女和嫖客

沃玛猎人

整个80合击只有妓女和嫖客

没错,这是我历经5区,六区,神途1,2区,
包括我玩过五岳,丽江后最整个80合击最大的总结。
我很膨胀的相信,我的总结,在现在乃至未来的80合击届
至少5年无人可以超越
不服气,你另外写一篇更好的。

整个80合击届,就像夜晚华灯初上的时候,要开门营业的夜场。
什么五岳,丽江,假梁山,蓝月,一个个的招牌五光十色的让人兴奋。
里面无数条散人的性命,像小姐白花花的奶子和大腿在诱惑着各方嫖客,
所谓的激情正在悄然上演。

散人像小姐一样在思考,我该到哪个场子去卖?他们在研究哪个场子在当前最能赚到钱,这其中有已经在别的场子卖了很久,已经没有嫖客的,也有听别的小姐说某某场子能赚到钱的。

而所有的老板,像刚刚勃起或提上裤子的嫖客,他们有的在一些场子砸了很多钱,该爽的都爽了。但是听说有新的夜场,那里有更多鲜肉。所以在考虑要不要去?有的则正在犹豫到哪个场子。

OK,别犹豫了,到爽当然来M2开的场子,这是整个80合击届最大的夜场。
开区有1万白花花的大腿,有数不清的老板。小姐们,只要好好卖,不怕被虐,被折磨,被一小时搞好几次,被SM,你就一定可以赚到钱。而老板们更不用担心,在M2开的场子里,你不用担心被攻击场子倒闭投资流产等问题,只要你肯花钱,代练们会帮你脱好裤子,甚至还会帮你推屁股,而你要做的只有4个字,尽情操吧。

老板们要小心,在M2的场子里,鱼龙混杂,你要小心老B装自己是处女的,英雄攻杀包装成刺杀卖给你。
小姐们也要做好心里准备,有些老板,口味重,火气大,可能在你豆蔻的年华比如穿个轻盔,就残忍粗暴的夺走你的第一次。
最旺的夜场一定会有流氓,比如城管或7狗,他们闻到钱味像看到屎一样兴奋的来了,他们会控制整个夜场最好的房间,比如尸王殿比如魔龙血路,于是他们虽然无耻,但成了花魁。只是搞得别的妓女,只能做流萤。

而帮老板们解裤腰带,推屁股的马仔——代练们,也会赚的盆满钵满。有时候他们也会拿着嫖客站满精液的鸡巴去嫖一下,假装自己是个嫖客,但不小心感染梅毒,被爆了装备,搞得丢掉工作或全白干了。

有人要问了,叶问,我又卖B,我又操B,那我是个什么角色?
我想说那很正常,就像在这个社会,谁的角色不是两面的,
老板上面有更大的老板,他也要被操。
而即使最卑微的小姐,
暗地里也养个小情郎
不是吗?

在这个欢腾的夜场,不管你是什么角色,都要尽情释放。
因为夜场的繁华就像一场盛宴,像一场电影,甚至更短,像一场烟花,有开启就有落幕。
五岳,丽江这样的场子大概就两个星期的人气
在蓝月,好的时候,有1个月的人气。

时间一到,小姐们腰酸背疼,感觉怎么一个祖玛才几十万,妈的赚不到钱了,开始看看哪里有新开的场子,他们像候鸟一样迁徙。
而老板们有爽歪歪的,有操完嫌B丑的,但更多的是才刚打几炮,满场子找小姐的,只有几个老B来泄欲的。

别抱怨什么,
一场游戏一场梦,
这就是80合击的本质。
也别抱怨M2为什么总是开新场子。
说好的半年一区结果两个月开6区,说好的好好搞神途2区才一个月又搞老版。

真的,别抱怨什么,
要怪就怪欲望吧。10多年了,传奇就像一个魔咒。
而电脑面前的你,只是一个个紧箍咒套住无可奈何的至尊宝。
总有人想出来卖,
总有人想出来嫖。
或者有时候你想卖,
有时候你想嫖。

你可以戒掉蓝月
戒掉叶问的文字
但你真的能戒掉传奇的欲望吗?
你敢保证,某一天的深夜,你的心又蠢蠢欲动,你不想披上天魔,BB一个刺杀一个野蛮,一烈火,然后大喊一句,我操!
又或者你开车堵车时,看到前面一片一片的,想化身双9套真魂道,丢个双无极合击,大喊一句,我丢你妈逼嗨~

所以,从今天起,别再狠娘们的把自己包装成一个无助的被欺负的弱势形象,你好,我叫散人,可以给我点钱吗?
你只是个出来卖的,要钱请张开你的大腿。

所以,也不要操了几次B,就觉得自己技术多好,不停的口水刷喇叭,你只是个嫖客而已。

最近采访了李嘉诚,他的办公室里有一副湖南左宗棠写的一段字

在高处立,朝平处望,向阔处行,存上等心,结中等缘,享下等福。
有些人又要问了,叶问,这句话是什么意思呢?

这句话的意思就是不要装B。

全文完

赤月恶魔

文采不错,体现了当今的传奇!
怀念曾经逝去的游戏的兄弟们,你们现在还好麽?        &nbs ...

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

虽然手机不方便加精点亮。但用了5分钟也表达一下我的敬意。。

祖玛战将

QQ
读公之文犹如雷鸣阵耳,公之文采望传奇界无人出其左右啊!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

版主

活跃会员灌水之王

写的还真不错。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

沃玛猎人

翔总 发表于 2013-12-17 12:47
虽然手机不方便加精点亮。但用了5分钟也表达一下我的敬意。。

辛苦了老翔

沃玛猎人

你太有才了。。。

牛魔将军

楼主  请问 你是 妓女还是嫖客啊。。。。

沃玛猎人

先顶一下楼主的幽默,再送一句:游戏,被玩出幻觉了。——夕阳武士

牛魔王

日逼高手{:soso_e179:}

牛魔王

操,必须要署名你的参考资料者啊,不然老子白和你在群里说半天了。
火了记得给稿费!
再见,再也不见。

祖玛战将

尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。尽情的操吧。。操吧。

稻草人

我只想说一句我操。生活就像强奸,不能反抗就好好享受吧。传奇也一样。

祖玛战将

看来楼主也是风月场中人,洞察的如此清晰哈。

稻草人

如此人物,如此文章,让我感慨万千。叶问兄弟,我们光辉岁月的牛6杀手。————铁血艰苦

赤月恶魔

楼主大才。。。。看了三遍。。。。二个字。。。经典

沃玛猎人

时隔多日 依旧是无法超越的经典之作
只有叶问可以超越叶问

祖玛战将

现在妓女也不好做,,,,,到处都是查嫖娼的,,,,嫖客也不来光顾了,,不过还是有胆大的