QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

漫天飞舞的红字,无数批次的小号

祖玛战将

现在的老区已经不是以前的1-4区了。一群合过来的王八犊子破坏了老区的安宁!对于这些垃圾呢,其实真的可以无视,但是呢还是想指出来下,具体名字我就不说出来了,你们自己心里清楚!本人在游戏里面只是一个普通的玩家,行得正,站的直,关于我跟我老婆,你们这些后来的人知道些啥,就不怕嚼了舌头成哑巴?我们需要怎么做,难道需要你们来教?游戏就游戏嘛,打架输赢真的那么重要?整天没事搞些什么小号,刷这个刷那个有意思?特别是有些傻逼东西自己一脸的肥头大耳,好坏不分是你脑袋有问题,里外你都不分那TM是你家生产厂家有问题。骂人都还要请人,你的出生就那么有问题!还是造出来的时候就脑残,爷今天就用本号教教你们如何做人,别没事喜欢弄个那么些什么小号,有本事呢,你们不是都自认为有头有脸的人物嘛!跟爷一样大号顶起啊!什么这个哥那个哥的在爷眼里你们就是一坨屎!看完帖子呢,也别气,以后好好做人!别整天嚼舌头!爷至少告诉你们这些所谓新区来的,别没事装什么这个哥那个哥的,你们在我眼睛里就是个长不大的孩子,不然刷喇叭怎么都刷一些低级下流的东西出来呢!老子的游戏就只有一个老婆从开始到现在,你们呢!悲哀的一群S·B!不过你们刷的爷跟你们的蓝馨奶奶也能谅解,从小就缺爱,脑袋被门夹过!这些陈词滥调就不要在我们面前显摆!N年前使用的网络术语,爷今天送你们最后一句话:你的出现是为了给别人制造快乐,以及智商上的优越感!你跳的越凶,不觉的自己就是一小丑角色嘛!                                                                            完毕

祖玛战将

沉默就是最好的回应!因为我们不是小丑,不喜欢跳来跳去!有本事就把爷打的退F,觉得有钱呢实在不行可以去跟880商量下把服务器买过来啊!何必在爷面前充什么老板!装什么逼!

稻草人

路过顶下!素质低下的人就是这样!!!直接无视!!!走自己的路让他们去说吧!

确实是无视啊!只是看不惯一些喜欢装的傻鸟!何必老是喜欢做个小丑呢!  发表于 2014-6-5 17:10

稻草人

顶下书生跟蓝馨!一直坚持到现在!鄙视下那些乡巴佬!

鄙视不鄙视无所谓,我们行得正站的直,游戏本来就是游戏,电脑一关,他们算什么呢!过眼云烟罢了!  发表于 2014-6-5 17:12

祖玛战将

QQ

呵呵 没关系了,让他们折腾去吧!!游戏嘛。。。他们觉得他们骂的属实那就让他们骂吧!反正清者自清,浊者自浊。在这个游戏里面不知道是谁天天换男人换着好玩,明着暗着的不知道多少个。其他没什么可说的,只想说。4个年头了,不管中间出现了什么风波。可我们现在还在一起,没有杂念的想法。也没有转移任何一个异性。我们的传奇,只会有彼此,不会有别人。信与不信我们都不解释,让他们满嘴喷粪的小人都显露他的本性去吧!叫的越凶,就只会越显现出他丑陋的一面。从现在开始,我们要无视那些低级的矮子。
该会员没有填写今日想说内容.

沃玛猎人

顶下先, 那些个别垃圾就不要理他们拉仁锅.