QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月(游龙)不为人知的黑暗之处!认准M2!千万不要被其他假蓝月骗了!

沃玛猎人

战狂和我第一次刷喇叭充值记录

战狂和我第一次刷喇叭充值记录
2.jpg 3.jpg 4.jpg                                                                                                       
本人叫:十指相连。
在蓝月玩了好多年,相信很多蓝月的老骨灰应该都知道我。我玩了这么多年的传奇,去过很多出名的传奇。
但是像蓝月(游龙)这样如此坑的传奇却绝无仅有。前些日子还担心下面的这些事会被当做纯粹的泄愤。
在冷静思考后,一个传奇骨灰的良知让我决定将GM的一系列的内幕行为一一说出来,也算是给还没有陷进去的玩家敲一个警钟
(以下绝对是基于事实,有据可查)。

首先说一下,上面网银直充100元人民币等于上面1100万游戏币。
出名的人物:战狂(托),战狂的小号有:跟着感觉走、搁浅。  出名的商人:红顶商人(他是GM本人)

第一点:在2014年3月8号时,蓝月(游龙)合击二区开区了,正点哥哥在当天进区直充5000元,
一个叫:跟着感觉走,就开始无限喷他,要和正点哥哥无限蛋糕。当时正点哥哥就觉得是托,正点哥哥这个人在私服界也是很有名气的,没人会莫名其妙深仇大恨直接上来就找他干蛋糕啊。
于是正点哥哥找GM问,GM什么也不解释,直接给他返回了5000元,其中是什么情况大家应该懂的,一个公平公正的传奇,GM还怕玩家吗???
直接退钱,这所谓着什么?

第二点:我是在3月14号的晚上进入你的服的,已经是第6天了。
我其实也没想进去玩,只不过是为了好玩,上去收书页合书。网银直充,充了三次,第一次3000元,第二次3000元,第三次4000元。
结果直接有人口水开始喷我了,这个人的名字叫:战狂。我当时就火了,我进服谁也没惹,谁也没招,突然喷我。
于是开始在上面和他对砸蛋糕,一个蛋糕500万游戏币,于是一场蛋糕战开始了,我们互砸了5万块之后才休息。
当时我也没怀疑,于是决定进区和这个战狂干。《后期怀疑他是托之后,我打电话给GM要求他给我把他的银行转账记录给我看,只不过GM自认为聪明,但被我看出了点倪端。
大家可以注意,在3月14号的时候他的银行记录也就是战狂直充的时候,打了两次5000元,一次3000元,可是紧接着GM账号又把这个1万3又打回给了战狂的账户,然后战狂账户继续充值7000元,这说明什么?明显就是GM自己小号银行账号给自己号上打钱,然后没多少钱了,又打回去继续装。
我问他为什么又把钱打回去,他说战狂没钱了,给他优惠6000元,说的是前言不搭后语,如果战狂没钱了,你还需要把钱打回去再往里面转吗?
一个大老板会没钱?还要你优惠?》

第三点:之后我就开始合书,我一共合了6天的书,这六天合书一共是连着三天和红顶商人私下买了40亿的金币,出了6本开天斩,4本站站合击,法道6本,法战N本其他书NN本。。
开天斩一本3.6亿,站站4亿。法道1.2亿,法战1亿,所有合击书红顶商人全部用金币把我收回了。
这些合击书加起来,40多亿+卖我的40多亿。。敢问几天内你从散人那收到了80多亿吗???(你懂我性格,爱拼价格之后,你让你的托和我顶书页价格,顶合书次数。其实你的托真心没下几手,他想合出来还不容易吗,只要你鼠标轻轻一动,当初让你帮忙一手出月龄的时候一样的。。顶书页价格是让专业打书页的散人能长期呆下去,(提高人气)

第四点:是2014年3月31号,战狂这个ID又莫名其妙挑起事端,要和我无限砸蛋糕,而且居然跟我说1比3和我对砸,就是我放一个,他放三个。放了一半后说太累,把比例改成1比2.很多人当时就劝我有可能是托,
可能是当时头脑发热,也是傻,就找了红顶商人买了30亿金币,江湖混混买了8亿金币。敢问散人有这么多金币卖红顶商人吗??
因为我们直充的金币都被蛋糕消化掉了。我就纳闷了,我是找你红顶商人买的游戏币,1比16的比例,你战狂倒好,一分钱不收,直接5000元无限冲,无限跟我干。要知道你和我对砸蛋糕不是一人一个,而是我一个你两个,三个的砸。
那天蛋糕砸了一个通宵,你说累了,砸不动了,我们才停。战狂这件事后,我让你GM发充值和聊天记录。你至今也没有给我发聊天记录。

第五点:红顶商人这个号参与游戏,收了醉酒当歌这个号,我也一直在收号,到了3.19日上午7点有个46带46的站站要出售,当时你刻意让你的托战狂出高价和我顶价格,(因为你知道我肯定会收的,提高了你玩家账号的价值)
收号成功之后我们就一直并肩作战,私人感情也特别好,我主号不穿天魔,你硬塞给我,你爆了装备我也收来给你补,那时候的我真心实意的对待你,就觉得在这个区砸了多少钱也值,因为认识了你(红顶商人)。我出差10天回来,号也出单了,就开始无限的打猎。。
用资金顶行会,马上沙巴克战役逼近,我一人带着老婆进你的F,身边没有管理,没有指挥,并不想拿沙。你绞尽脑筋做我工作。。
想尽办法拉拢GOGOGO行会,兄弟-雇佣军行会,帮忙拿沙,对手是你的托(战狂),佣金方面你没告诉我应该给他们多少。结果拿完沙之后,我给他们行会分配的资金和他们理想的不对,你就拍屁股不管了。。。
(只能说给你的沙巴克战役创造激情,无限往你的口袋里装钱,口口声声说你不赚蛋糕的钱。。说砸蛋糕就要重启服务器,你重启过吗???)

第六点:期金币阔足的情况下。我的兄弟告诉我,之前在他的YY,听到战狂说金币不多了。
有人就帮他留意,看见喇叭刷红字,别人2000W的比例在卖,就告诉他,结果他鸟都不鸟,晚上直接网银直充。一个区你在大的老板,也不可能说有更好的比例不要,而去充只有1100W的比例。我和江湖混混,以及在线的商人,包括红顶商人你本人都是在收散钱。
而我却从来都没看过战狂这个号用小号收过。你找的托也太不像了,就不能找一个不太懒得,上去装装B去收收钱,收收东西。而像战狂这样这么败家,什么都不收,直接直充,什么装备都不收就全都有了。

第七点:义战行会在战狂带领下在某天晚上12点树妖点打到一个逍遥扇,当时各个激动说分钱。
你战狂每人发了500W打发说先给这么多,卖了再分。结果晚上讨论去喝道幸运8在卖了,更值钱。于是当天就喝上去了,口口声声说喝了三亿的金币,30几罐祝福油。
可我从来没看见过你收过祝福油的,就突然神奇的出现了这么多。是不是GM给你@make 祝福油的,我就不清楚了,明眼人应该明白。《顺便说一下:战狂在游龙合击一区的时候还是一个打宝的散人,曾经为了一张不是自己经验的书页赖着书页上不肯让开,叫别的人给分红才肯离开,还被别人干了。就这样的一个人,来了二区就突然变成大老板了?难道紧紧几个月你战狂就从一个打宝散人变成暴发户?
后来你一直已:麦兜,发哥两人充当后台,说是这两个老板在后面撑着你。可我进了游龙月卡区后,YY问了发哥,发哥说没有这回事,发哥说我傻啊?会花这么多钱顶一个人?麦兜一区中期特殊情况退服了。》

第八点:GM刷装备出售:本区的幸运项链,第一条运2记忆:是蓝月合击5区的静小美:Ayuki打的,中期所谓的运2灯笼,运2老虎全部用小号刷出,由红顶商人号出售。。之后我们反应了这些卖项链的小号都没见过后,GM就开出爆率。至今就知道两个玩家打到运2项链。。
强化雷霆男,需要三件雷霆衣服(男)合成。雷霆衣服(男)需要藏宝图合成,其中304藏宝图很难爆出,这个藏宝图开区到后期一共就出现了够(和气)一件强化雷霆男的数量,老去一区玩家打了半年都没出,结果有次(和气)和别人PK,衣服被爆。捡到的玩家要出售,可我的宝宝是女号,自己买了没用。GM知道我的性格,我肯定不愿意把这个衣服在给他,于是我就出价5000买来,宁愿烂掉,也不给他带。
可衣服刚刚收回来三四天,结果(和气)又合出了一件衣服,这个304藏宝图突然就这么好爆的?
(口口声声说880刷这个卖刷那个卖,你自己摸摸良心再说这些话。起码我在蓝月880服里玩了一年半消费了多少不管,最起码的一点,他没有找托来坑我蛋糕。。。)

第九点:就要说到游龙的月卡区了,在2014年的5月9号,你的月卡区开区了。
在开区半个月后,封魔殿突然在我们两大行会在祖玛7激情战的时候一分钟内突然爆出了两把裁决。你说哪个月卡区会这样?懂的人都知道,这肯定是GM想刷装备出来自己卖,可是自己粗心大意刷出了两把。
我在月卡区楚天行会YY里和绝世逍遥他们闲聊,中间说了一点我上面所说的合击区的事情,突然我的电话就响了,一看原来是GM打来的。上来直接和我解释合击区的事,东说一句西说一句,我一句都没听懂。我就奇怪了,我们YY全都是活人,没有一个007号,都是参与激情的。
可是你怎么知道我在说你的事,原来是你一直在游戏在YY偷听我们说什么,这个月卡区你又参与了游戏。

我玩你的服,敌对行会是托,上面第一大商人是你自己,还天天和我在一起游戏,听我抱怨GM有什么问题,自己刷装备出来卖。
现在我想想都觉得玩你的服害怕。以上所说仅仅只是其中内幕的一小段,为的只是出一口气,把真实的我所知道的都告诉大家。
你在大的老板,你进这种内服,和GM对砸钱,和GM比装备,比行会,你觉得有意思么?你能比的过么?
到头来被GM耍的团团转,背后笑你是傻瓜。本人文采真心不好,不能一一道出,公布这些事实其实对我本人也没好处,
唯一目的就是瓦解这些所谓的内服。。。。

祖玛战将

很好很,,知错能改,善哉善哉。。回来玩蓝总880的服吧,,,
啊哦操鸡吧蛋

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

不发表任何言论

不过楼上的疯子,终于看到你说了一次正常的话

沃玛猎人

到现在都没明白游龙 蓝月 到底什么情况,

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

十指

我都说了对你这个贴,不发表任何言论

结果那张保华又拉我出来颠倒是非了

真是躺着也中枪啊

你十指相连几个区都没在我服务器内玩了

结果让他说成你是我的人了,什么逻辑。

另:

做人摸着良心说话,我现在基本上无视你张保华了,以前还有点气,现在懒得搭理你。

好好开你那所谓的蓝月游龙,就连游龙这名字还有域名都是当初我注册给你的,承认不?别只会用你那没水平的嘴巴瞎咧咧。

我880复古界混到现在差不多8年了,有听说过我们的服务器存在你那些问题么?

各个服都被污蔑过,被造谣过,我880的服连造谣都没人造,不是么?

其一,除了处理游戏问题,我们从不得罪玩家

其二,在我们服散人可以获得自己想要的,职业玩家能赚到钱,代练也一样公平的赚钱,人民币玩家消费起码舒服不被黑

其三,做事如做人,人在做,天在看,我们走长久路线,是不会跟你一样只看眼前利益的。

你就连那什么游龙都开可惜了,你再开个百度内服,回忆下你那昨天的故事如何?

我实在是懒得跟你纠结什么蓝月所有权问题,是真是假玩家心中有数,你自己也有数。

好好走你所谓蓝月游龙吧,至于我们的服,不管什么版本,唯一的名称只有蓝月,无其他。

有玩家找你麻烦,说明你有问题,别没事就用你那小脑袋瓜搞你那套阴谋论,我现在懒得搭理你知道么。

就如你搞天翼挂机脚本在安全区挂一堆死人来说,这种脑残做法,我们服是这辈子都不会搞,意淫了你自己还是在意淫玩家。

我们八区开区2个多月了到现在还能保证800+在线,自己好好去深思吧。

我不怕现在复古竞争大,我唯一怕的是在那些不明就里的玩家心中,蓝月的口碑,让你糟蹋后如何寻回。

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

人在做天在看

1万

魔龙教主

人在做天在看

1万

魔龙教主

人在做天在看

赤月恶魔

顶老蓝,玩了这么久的服,从没感觉蓝月有大拖。就是从没打过幸运3的连。比较遗憾。。哈哈。在说下十指也真是小2B那么明显的托服也敢进去耍,就算你在有钱,你搞的过技术么。还不如跟一律混8区实在些。。
上个论坛不要这么麻烦把

赤月恶魔

呵呵,十指被坑得厉害了,还是回来我们这边老蓝月玩呗,我在这边玩了N个区了,老蓝这边绝对是180合击服最好的
该会员没有填写今日想说内容.

祖玛战将

游龙那区我也去玩过,我跟那个红顶商人也聊了很多,最初我以为他就是商人,后来我100%确定他就是GM的人,或者就是GM,你合的书他无限用金币收购,说要绝对控制合击书价钱,哈哈,他还截图给我看了,一包的技能书,估计大半是收了十指的,我就奇怪,技能书猛掉价的时候,做为一个商人,宁可把这些相当于RMB收来的货烂在仓库也不抛售,还要卖1000-3000,还说卖低了没意思,这年代还有这傻B的商人?尼玛外面有些技能书都掉到几百万了都没人要,后来开了月卡新区,这个红顶商人在合击区基本消失了。
关于那个战狂,我也绝对奇怪,放蛋糕据说放了10万RMB,等级才47级,那时候和气都51了,
一个舍得花10万放蛋糕,却请不起代练

祖玛战将

红顶商人还跟我说,他把发哥商行干跑了,发哥也是很有名望的一个商人,红顶商人大家有在其他服听过?人家一个大商人干不过他这个名不见经传的商人只有一种可能,就是:发哥=玩家 红顶=GM !
做得太明显了,太没技术含量了,太没节操了点。他们开的3区我也去看了,跟蓝总的月卡差不多人气

红顶商人,我还真的。在我玩4F已来没有看到过,发哥前三四年就知道了  发表于 2014-6-24 13:43
月卡区确实人气有点底。。怪只怪我自己当初把资源分出去了,纠结。  发表于 2014-6-17 00:22

祖玛战将

十指兄弟这次确实失误了,游龙那边的人品不作多评,自己清楚就行,那么钱砸里面就当买个乐子了。想来能花那么多,钱应该不是问题了,只是恶心了心情而已。

祖玛战将

顶我兄弟十指相连!!!
早教你不要去那坑爹的服。你不听,哎,被套进去了吧。
猪!!!!!
啊是在啊

牛魔王

一起操张保华全家好吗?
好的!

祖玛战将

游龙那边还差我500块钱交易款的钱,游龙三号担保,~

沃玛猎人

和气确实是被打退F的

稻草人

我还以为蓝月(游龙)是老蓝月了。草。游龙里面拖不是一般的多,都是他妈组团忽悠人的,还是有些傻逼上当,像我们这些智商高的人,进去看一会就知道了,

祖玛战将

游龙那种版本,就是扶不起的啊斗,怎么托都不行

稻草人

先声明下:

本人是九星基金控股集团一职员。虽然不算什么老板,但是也不 是差钱的人。

玩蓝月传奇有5年了吧,之前一直在金币区,名字叫金牌商人,相 信玩过金币区的很多赌庄都认识我。

游龙合击2区,我闲来无事,就进了。起名红顶商人,期间还遇到 了真强哥赌庄,都是多年前认识的。

游龙合击2区结束后,原打算进月卡区的,因为公司的某一个项目 出了点问题,被审查,一直没时间上QQ,也就没玩成。

前几天一上QQ看到很多人给我留言,说十指相连说我是托,怀疑 我的金币来源等等。

我简直不敢相信,因为玩过合击2区的玩家都知道,我和十指相连 ,十指相依关系最好,可以说不分你我,包括我收的幸运2记忆, 都让十指相连带着。

没想到,十指会怀疑我,今天加班,上来说下。

先说下怀疑的金币问题,十指你说收了我70亿金币,这么说吧, 二区的金币除了我之外还有几个收的?70万金币先不说你说的数 据有没有水分,就2区我收的金币估计150亿都不止,玩过2区的多 少人的金币是我收的,一会我发个没删的交易担保截图上来。希 望玩过合击二区的玩家能凭良心说话,我红顶收了多少人的金币 和装备以及技能书和运2项链。

还有,你说我是GM,可有根据?当时我控制技能书,GM因为梁山 来的一帮人买不起书找我谈话,让我最好别控制技能书,我一气 之下消失了几天,书页的价格打500W直接降到了350W,300W, 200W.这些二区的玩家都知道的。

后来我知道了游龙合击承诺绝对不出幸运3的项链,我又上来,把 全服20比例的金币全部扫光,然后幸运2的项链2000以上收购,全 服的玩家都知道。

这也是事实。

我无论如何都想不到,十指能怀疑我,还有那些在群里骂我的人 。我不知道究竟我是托,还是你是别的服的托????

十指,说心里话,打死我都没想到你能对我这样,看到我的帖子 后,我不知道你心里会怎么想,是不是还对我有一丝怀念,我真 的很无语。我自信你攻击谁也不会来攻击我,我心里很难受。

你说和气是GM本人,我是GM本人,千年是托,如果按你这个推断 ,我当时在千年找你要金币的时候,偷偷的给你发截图,来帮你 搞千年,我是不是脑子进水了??我不知道你怎么想的,就算你 想搞垮游龙,怎么会带上日夜陪伴你,视你为兄弟的我??

网络太可怕了,我简直不敢相信,十指你大小也是个老板,做事 之前能不能摸摸良心?

不说了,伤死我了。

我最后说一句:本人红顶商人,忙完手头的事情,会再次入入驻 游龙合击,让大家看看什么是真,什么是假!!!!!!

你就说你就是游龙那边GM好吗?你这打字的符号我一下就看的清清楚楚,在你门那边每次发帖子的时候??  发表于 2014-6-24 13:46

祖玛战将

暗暗!路过看见老兄弟发贴顶下!最近世界杯熬夜看不错!看神涂4区开了去酱油酱油!有没一起的!有个一组就OK随便玩玩!小挣点撒!愿意的到时候进开区前进YY56349035找12少!

祖玛战将

元帅 发表于 2014-6-19 20:34
树欲静风不止
今天有玩家告诉我在岁月的论坛出现了十指相连的一篇帖子
据说是有图有证据,诋毁蓝月,我就 ...

说这么多?一个鸡巴商人有必要说这么多??有句话叫 此处无银三百两,还有句话叫解释就是掩饰~!不差钱你做你妈锤子商人?来扶贫吗?

沃玛猎人

游龙就是一个大笑话!

牛魔将军

十指你还不回来啊,哥们都等着你激情呢

沃玛猎人

隐忍,你说话怎么就那么不要脸。。。你总是用小人的脑袋使这些坏。。。黑了我的钱,你还不断卖乖。。。总拿些空谈,片面的语言,说我欠你一万一拖再拖,说我网银被我老婆停了。。。你是我的家佣吗?你文采那么好,怎么不去当记者。。。。。

沃玛猎人

隐忍,你的论坛好干净。。。心里担忧着什么吗,全部把我们IP封了。。。真心不要脸。。。听混混说你找东北人来天津找我。。。咋们青岛会会?

稻草人

不得不承认,张保华的忽悠功夫确实了得,能让十指相连花几十万在你的f里,佩服阿。本人在游龙玩过两个区,帖子里提到的几个主要事情我都经历过,其中的多数内情都知晓。十指相连在游龙玩了这么多区现在反过来搞你,你都没反思过吗?至于你东拉西扯那些话和纯粹扯淡,反驳的很无奈也很无力。一会抹黑一会颠倒是非一会又打悲情牌,骗骗不知情的人罢了,真挺同情你的,开f不容易啊,估计爹妈都被你用上了。你赚钱挺有手段,但是做人、开长久f还是次了点。

沃玛猎人

貌似游龙论坛注册不了,心里肯定有鬼,你看880的论坛随便发言,

稻草人

关键性的问题都没注意,商人和管理在论坛发表演说,都是用同一个ID发的,叫什么元帅,一个SF能被管理搞这么多钱出来,你们也是钱多闷的慌