QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 十指相莲

蓝月(游龙)不为人知的黑暗之处!认准M2!千万不要被其他假蓝月骗了!

祖玛战将

游龙前段时间开个哪个合计区。我去看了下。不管什么怪连一个垃圾都不出的,合计金币版本当月卡版本搞,我就进去看看而已也没有捣乱就把我IP封了.难道游龙合计你开服做生意就这样待客之道的吗?我记的我门这边以前有个小胡子就说过这句话,你先学学怎么待客之道在来开服好吗?我看你门那边论坛估计发帖子回复的都是你自己建个小号回复的吧?游龙你蓝月盛典二分钟刷二把裁决,你知道那天有多少人腿服吗?我认识的十几个朋友就当天就卖号退了,请你不要把蓝月品牌搞臭好吗?难道你家孩子缺钱买奶粉钱二分钟刷二把裁决的钱?从前二年开始,一直是蓝月880合计这边在顶起蓝月这个人气。没有蓝月880合计这边。你那边早就黄了

从前二年开始,一直是蓝月880合计这边在顶起蓝月这个人气。没有蓝月880合计这边。你那边早就黄了,这句话精辟,赞一个  发表于 2014-6-24 23:11

沃玛猎人

什么玩意。。。红顶PK隐忍。。IP一样????那么聪明的人。。。我一看还真吓一跳。。。。。

沃玛猎人

在隐忍F的老玩家转发游龙论坛给我的文字)))本人回复:静小美,你口口声声说三哥是和气,你认识以前在880合击的和气吗?听过他的声音吗。。。你说我诋毁他。。。游龙论坛我是进不了。也不想去看。。没意思。。都是自导自演。。。。。封我们IP,还怕我们继续公布内幕吗。。我觉得没必要了。。。竟然连我的大号,小号。装备全部封掉。。强化雷霆男虽然我花5000RMB买的。等等一系列装备。。在这个鸟不拉屎的服务器。。那都是些数据当送给你了。。。

和平,以前在一起玩过,我昨天去游龙论坛听了下录音。哪个人更本不是和气。哪个老A说的话也不要相信。他哪个人很势力眼的,那边有好处就帮那边说话,~~可以很肯定哪个人更本就不是和气,只能说你被黑了好朋友  发表于 2014-6-25 09:11

沃玛猎人

十指老板,你也够傻了,那种服还花5000买那衣服?
游龙GM估计睡着了都笑醒了,心里估计还在想,此人钱多人傻,心里乐开花了,银行卡上数据直线上涨
躺床上心里得意的打算着三区会不会继续这个故事,结果十指老板醒悟了,彻底醒悟了,成了打假斗士,游龙哪里会想到出这个屁漏,怎么着也得回击几下,没想到百密一疏,自摆乌龙,进了个乌龙球,此乃好球!

祖玛战将

阿莲哇!你喊那个不差钱的红顶商人和元帅来M2这里砸蛋糕,看他们差不差钱

祖玛战将

哪个叫什么红顶商人。劳资从玩复古服已来,就真心没有听说哪个什么商人,~他在别的服去当过商人吗?只怕在游龙那边当吧?自己GM

祖玛战将

低调。 发表于 2014-6-24 13:26
游龙前段时间开个哪个合计区。我去看了下。不管什么怪连一个垃圾都不出的,合计金币版本当月卡版本搞,我就 ...

呵呵,本来就是,别人哪个知道游龙月卡啊?都知道蓝月有个合计F。人气物价和原始一样,游龙月卡算个屁,游龙以后只会越走越死,以后有M2罩你,你每次开区才有人气,跑了M2五万担保钱你还有脸天天在你论坛吹牛B,你知道那五万块是多少个玩家日日夜夜心心苦苦的钱吗?

版主

全是傻逼;这是蓝月的论坛;你们游龙的事情发游龙去

沃玛猎人

他张保华。。敢让我们进他的论坛吗。。。上次我们一去,封文字。封IP。。。。小人也

沃玛猎人

做为一个散人玩家我就看出来了你们所谓的公平公正`我就先不说你们谁对谁错了`
第一:你们在做游戏推广`和广告的时候是不是在强调自己的开的F公平公正?
第二:不管是对装备`金币`还有后勤服务对玩家承诺一视同仁?
  第三:这你们所谓的游戏里有木有做到对RMB玩家跟普通玩家歧视对待?
以上3点问题你游龙还真没做到一点,这不是我个人的意见,而是你自己给我们的答案。
你刚刚在这也说了,给这优惠6000块`给那个赊帐10000块?你凭什么要这样做土豪?因为你那只要顺便点击2下鼠标就行了,你知道你这样的做法对其他的玩家是公平公正的吗?
  你拿着虚拟的东西换取别人上万甚至上十万的现金你在这说什么你的公平公正?
人家刷蛋糕是因为什么?不就是比实力`比财力?要你在在中间搞优惠?人家刷个几吧毛?不如你自己在那用外挂给大家放个万把个蛋糕就是,要你在在那做好人给优惠?所以我不管他们说谁是拖谁是你本人在操作`你这些做法没一点是对的?

再一个就是你在这回复帖子的问题`你是聪明过了头`问题出了估计自己还不知道吧`我来点醒你
21楼`元帅`
  这个是先出来说`(我来证明下我是什么 金牌商人 红顶商人)你这是来证明你的清白的吧)
接着好戏就出来了
22楼`元帅`
  你这个回帖你是想证明什么`还是想证明你是哪个人?你的文章里面我全部看完了,好象是要告诉大家你是游龙的GM是吧`
来说十指乱在那怀疑`什么红顶商人啊`战狂是不是你的拖`我没看错的话是这意思`
你个二B`你一个IP来证明你又是红顶又是游龙的GM`你到底是谁你到给我说清楚了?
是不是这几年相声很火你要给我们来个双簧绣`我告诉你`你成功了`哥我真的笑了`谢谢你在我无聊的时候笑了一声`不好意思`我没钱买票``

沃玛猎人

看了一遍。看出端倪来没有兄弟们。那个元帅自称:红顶商人。下面却说十指:你玩我的F.那你不是GM是谁?一个商人能把880 的底细搞的这么清楚?

沃玛猎人

今天看见关于这个十指相莲的帖子我想说说我的看法

自从那会管理团队闹内讧的时候,出现的游龙蓝月什么的,然后分为2派。

一直拉人,包括以前的4号担保,能在QQ里道出我的名字,让我来玩,那会已经不玩蓝月了,已经退F了

你说你真,你说他假,在这种辨别不清楚状况的情况,我认为能证明真假的是。

服务器数据,无论是谁想去证明自己是真假,只有服务器数据,180合击版本的数据在谁哪里,谁就是真真的蓝月,,网络游戏合伙人,真真的领头人我坚信不会把服务器数据这么重要的资料交给任何人的!!

虽然曾经玩的是4区,现在8区我还是回来玩了,玩了880的,真蓝月!

沃玛猎人

哈哈,哈哈哈