QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

新区开天武器属性过高

沃玛猎人

一个好的游戏对玩家来说玩的是玩的激情,玩家们更看重的游戏平衡问题。一个游戏要是装备设置属性过分变态的话那就和玩变态激情服一样不会长久。对你们开服的来说也会丢失玩家。一些人民币玩家都给1刀秒何况是非人民币玩家。。。GM难道你们就没想过这问题吗?你要留住玩家要想赚钱就应该在游戏中各平衡问题解决好。。。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

楼主心情我理解

但是作为游戏运营方与顶级武器的主人的心情谁去理解呢

开天,不是我们官方出售的,是游戏内玩家通过投入大量时间,精力才获得的。

如果是一个垃圾,那请问,这武器有何意义,谁又会去争夺这个所谓的顶级武器,又有什么价值。

开天的获得方式为游戏内怪物爆出,冲级活动获得,

人人都有机会,人人都可获得

只看玩家是否去争取。
大家埋怨我们蓝月的人民币玩家比以前少了,但是有谁想过有多少人是因为投入了10W连一个投入100的玩家都打不过而离开的呢

如果是你,或者我,投入大量时间,精力,获得一把顶级武器跟牙签一样,跟拿裁决没什么两样的话,换成楼主,您是什么心情呢。

在大家享受高人气,高物价,在蓝月赚大把人民币的情况下,是否站在各个角度考虑问题。
不要只想自己打到一个装备卖高价格,而不去考虑花大价钱收了你装备的人用这个垃圾东西做什么用。

打到一件战神能卖几钱,打到一把开天能卖1W5以上,都是有原因的。

就事论事,不针对任何人。

版主

开天是应该厉害,但是这运6喝得太容易了吧,蓝总!!!
你可以把喝运6为最高属性,调整为极难。而喝5也要尽量难一些。
这样的话,你可以开放运4项链的爆率,那么相对要更合理!
还有,这高攻武器是有了。那么凤天,那一类的装备要体现出防御来。有攻就有防,顶级遇顶级,至少不要一刀秒吧!!!

版主

蓝月M2 发表于 2014-9-1 23:21
楼主心情我理解

但是作为游戏运营方与顶级武器的主人的心情谁去理解呢

这魔龙岭的开挂者,是不是该封封了。都半个月了,等级都超过我们每天练级的了。
今天更气的是,在魔龙岭杀了海风,暴了他一个紫戒,竟然那戒指给开挂的捡走了!!!郁闷否?
那个开挂的叫
主体    扭头        BB  就走  
这挂开得好成功,都会抢装备了!!!

沃玛猎人

你这是借口你当玩家是傻子。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

忘了我是谁 发表于 2014-9-2 01:15
你这是借口你当玩家是傻子。

我用不着什么借口

至于我说的对不对,你自己其实也很清楚。

道理就是这样。

相比其他服,蓝月已经够适合散人游戏了

即使套装属性,也是凑齐整套才触发,不是么。

其他服单件就有属性,你觉得哪个好。

多换位思考下,

就如我说的,想打到卖高价,就别说人家用这东西回头来打你

再有,

合击服不存在单挑,再强的角色,也顶不住1V几个人

打不过别人,看自己吃什么药,别人吃什么药,自己什么装备,别人什么装备

有能力,去爆下来,而不是发牢骚做无用功。

沃玛猎人

这开天变态的有点过分了!请问有不是战士以外的职业不是一刀秒的请站出来!这样练再高的等级也是一刀秒练级还有何用,配再好的装备也是一刀秒然后后爆配了何用,这样的心情相信现在整个区的玩家都有这样的心情!我选择退服!练级没动力配装备也没意思,纯无再战斗的意义!

版主

新区开天什么属性啊

沃玛猎人

合击服不存在单挑,再强的角色,也顶不住1V几个人

毛我们一组人都打不过2个开天 纯粹找打 压跟顶不住 这什么节奏每次都是满包大药

祖玛战将

要你命3000 发表于 2014-9-2 10:33
新区开天什么属性啊

秒杀一切。哈哈哈

沃玛猎人

开天是可以牛B,这个是老板的装备,无可厚非,但是,开天可以牛B到 秒杀任何职业吗?
52级的战士也是一刀秒,法师带魔血套不管多少级,都是一刀秒,任何职业都是一刀秒的,这个算是游戏吗? 这样的属性不是你们调的吗?你们内部没有做过测试就随便改属性吗?
盛大官方的开天出了那么多了,人家的运9套在厉害也没有出现一刀秒任何职业的情况啊
作为M2,你是不是希望看到这个结果?
专门给有钱人提供服务的吗?散人和少量RMB玩家都给气走了,你这区还有什么意思?是蓝月的长久之计吗?

沃玛猎人

GM 在忙别的生意所以你们懂的。。。他赚了很多钱已经满足了。。

沃玛猎人

从出了9套开天以后,看看这个区的人气掉成什么样子了,之前每个行会歪歪多少人在线?
现在去看看每个行会歪歪有几个人在线,一个行会还有几个活人,这个情况在3次沙巴克没结束的时候
就出现这么严重的人员流失,是谁的错,
有老板花钱了,就可以为所欲为吗?
现在好了 让你们所谓的大老板爽吧,还有几个人陪你玩。
第三次沙巴克结束后 我看这区活人不超过100个,这个叫蓝月吗?
不是老板不是散人的错,一切都是M2的错!

沃玛猎人

东海问哥 发表于 2014-9-1 23:55
开天是应该厉害,但是这运6喝得太容易了吧,蓝总!!!
你可以把喝运6为最高属性,调整为极难。而喝5也要 ...

你是猴子派来的逗b吗

沃玛猎人

9套开天秒你有任何道理么?看到就跑把要么退服。

沃玛猎人

新区的开天雷霆9套厉害,那是以为对方等级太低,护体等级也低,人家花了多少钱,你才花多少钱啊?不变态那才是变态!

版主

ldfkssss 发表于 2014-9-3 11:33
9套开天秒你有任何道理么?看到就跑把要么退服。

没文化,真可怕!

沃玛猎人

老顽童 发表于 2014-9-3 15:29
新区的开天雷霆9套厉害,那是以为对方等级太低,护体等级也低,人家花了多少钱,你才花多少钱啊?不变态那 ...

呵呵,如果是你拿开天秒别人你爽不爽?

稻草人

一刀一个一刀一个

稻草人

星星之火可以撩远不?