QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

蓝月阉割了祖玛怪是在斩脚趾避沙虫吗?

沃玛猎人

自从上次更新之后上线祖玛的怪杀了之后再没有祖玛装备爆,游戏的介绍祖玛的装备可是用满地都是来形容,现在一夜之间全部消失了,我想这样做可能是针对那些挂机的在祖7跟幻7挂机打祖玛装备回收元宝,但是这样做治标治不到本反而另到我们这些散人的生存空间更少了,像我们这些没有大行会照的散人祖七跟幻8基本就是我们生存的地方,有不少的屠龙战神9套就是在这两个地方打祖玛装备回收元宝换回来的,还有一些赌徒连药钱都输光了的就去这两个地方打几次回收点元宝。现在不过这两个地方感觉都没地方去了,经常在城发呆,或进庄园看下地摊,像蓝月谷,地下皇陵,蓝月副本也不适合散人。

首先说蓝月谷这个地方,地图是大,但是刷的怪不多,就是城的周围多刷点怪,很多时候怪刷出来打三只就没有得打了,有时候运气差的想打够那100元宝的路费也要费不短的时间。

再说下地下皇陵曾经的散人混的地方,在蓝月谷跟蓝月副本还没有出的时候散人在里面还可以混,自从合区之后出了新的地图,地下皇陵散人依然可以在里面混,但却没有人愿意在里面待久,原因吗,就是怪刷少了很多,很多人都是进去看下有没有教主打,没有就回城了。

还有一个就是副本,我认为这个地图根本就不是散人混的,里面不能飞随机,就像困兽斗那样,遇到别的玩家PK要么你回城要么别人回城,你一个人在里面遇到别人是两个人或者三个人组队的你基本没得打,连路费都亏了,随非像个别的大号,别人看到他基本都要飞的,但有这样的装备还会是散人吗?基本都是些大行会的BOSS级人物,这些人一般都不会去这些地方除非无聊进去里面杀杀人。

蓝月取消了祖玛怪爆装备是不是能杜绝那些挂机的呢?也杜绝不了,那些挂机的在雷炎挂,在副本挂。。。难道下次的更新又要将这些地方的怪阉了,让他们不爆装备?

解决挂机打回收元宝的问题客服还是从其它技术方面解决吧,散人也支撑游戏的一部份,散人走了,人民币玩家也玩不长久。希望客服能认真为我们散人着想。

以上是我一散人的一点心声,相信有很多散人的想法跟我的一样,让祖玛的装备再次爆满地都是

185老区到现在,还在打祖玛的99%是什么成分人员我就不多说了,楼主你可能是好意,但是屏蔽祖玛爆出大大的限制了非法玩家。另外,楼主你这个帖子,支持你的为什么都跟你IP差不多呢。  发表于 2015-5-23 23:21

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
坐下慢慢看。

稻草人

1区的散人路过表示认同。。。我们都是从180过来的。长久以来支持蓝月。还望M2好好认真考虑一下这个方案是否可行?没了祖马装备是把散人赶尽杀绝了!

稻草人

顶顶顶顶顶

稻草人

我用力顶顶顶顶顶

稻草人

希望M2重新考虑一下。应该从技术入手。不是这样一刀切

赤月恶魔

这个问题是比较复杂!80以前为了防止脱机外挂,就把好些地图垃圾暴率调没了!85的也弄没了?哎对于有些玩家是比较悲哀!我基本都是打赤月和石头的,偶尔教主爆发给点好装备。

赤月恶魔

万恶的脱机!他才是罪魁祸首。鄙视那些用挂的。他们就是游戏的寄生虫!把游戏弄的乌烟瘴气!

沃玛猎人

这样挺好的  看到那些挂机的 就火大  火龙洞 和 蓝月谷 都应该不能随机  这样就没有挂机的了

沃玛猎人

网游第一个职业 发表于 2015-5-23 20:03
万恶的脱机!他才是罪魁祸首。鄙视那些用挂的。他们就是游戏的寄生虫!把游戏弄的乌烟瘴气!

对啊  万恶的挂机

稻草人

顶。。。没有祖玛怎么玩。。。。

赤月恶魔

这样也无济于事,蓝月谷火龙还是有挂机的,我刚才在蓝月谷还碰见挂机的呢

稻草人

M2。我们IP地址差不多是因为我们一个地方的人。再说了。你这样不爆祖马。那些挂机的一样在其他地方挂。现在蓝月谷。雷炎。火龙。基本全是挂机的。这又怎么说???还是从技术上下功夫吧。

赤月恶魔

其实爆祖玛也可以啊!把回收元宝的取消!只能回收经验,我感觉能更好一点!

沃玛猎人

你说的大大限制了非法玩家,我不知道有多大,我只知道你这个治标治不了本,现在在那些可以飞随机的地图基本都有挂机的,最好你把所有地图都改了不能飞随机,这样我们普通玩家遇到有挂机的能把他杀掉。我觉得这样做更大快人心。还有你支持我的IP跟我的差不多,我真不知道管理员你这么神通广大,我刚在家里发表完又在家附近的网吧从新注册了一个小号发言了,然后又走到这家网吧附近的网吧又注册了个小号再言。。。。
如果你能把时间跟精神浪费在查看各个IP号的身上不如多花点时间解决这个挂机打元宝的问题。

稻草人

我可不是和他一起的,我来评论下,我都是靠打最基本的祖玛,以前我去祖玛,天天杀挂机的,我得佩服外挂的厉害,杀了好几个小时都一直来。G M,你这样封了祖玛不爆东西,散人肯定混不下的,你的服务器靠赌场维持,我看的出来。

稻草人

你的预感正确了,火龙洞里的怪爆率已经被调的非常非常低了。。。我是一个散人玩家,基本上上线打怪就是往火龙,以前一个多小时能打满两背包左右的赤月魔龙,26日维护后,混了两个小时勉强打一背包,把火龙巢穴的怪清光了也爆不出三样,唉,心寒,这是不想让散人生存的节奏吧。。。个人非常支持防脱机,但是,这样阉割这,调整那真的好么?