QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

M2-186不回收元宝-请你出来替天行道!

稻草人

商人全部装死人 拿个方案出来呀!

沃玛猎人

想着M2帮你替天行道却忘了人不为己天诛地灭吗?
M2商人是一路人,永久回收元宝只是哄哄,马化腾现在这么大的家业,他都不回收QB,区区M2能给你替天行道?

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

哪个商人不回收

就发给客服,或者截图上传至论坛,我来处理

前提是元宝来路合法

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2016-4-2 08:26
哪个商人不回收

就发给客服,或者截图上传至论坛,我来处理

我知道86现在是亏本运转..不管是内部整顿规划或是处理脱机黑元宝..让商人重新赚到钱服能赚到钱等等之类的..我只知道不管是做人还是做生意不管奸不奸..至少诚信和态度是首位..诚信问题就是大家说的回收..因为官网上写的永久回收才会有很多人进来玩进来打..当然我并不打金不靠传奇过生活..但就是有些话说了就要做到..你就是把爆率改的跟经典版一样或者更低一天别人就是只打10块钱也没这么多人有怨气因为你没有违背你的承诺..第2个就是态度问题..有些商人我熟识一点..很多商人86已经直接下封号不做了都..不知道你们跟商人那是怎么沟通的怎么规划的..这些东西我们玩家不关心也没权利关心..但你欠玩家一个态度问题..这次商人事件大可发个公告发个贴说内部整顿暂时不开放回收或什么什么..总之理由你自己想..即可保全面子又可保全厘子..你却选择了对玩家沉默..玩家是谁?玩家就是冲10块 冲50块这样一步步一年年逐步累积才成就了你的今天..你连对这些人交代一句话的态度和勇气都没有..我估计你私底下也烦心的要死焦头烂额吧..我本人就是做金融理财借贷的..客户的钱投资在我这..我在高息放给别人..我也被跑过不少钱..也常常被人超过合约时间不还钱..最难的时候主动抵押过房子抵押过很多东西来偿还客户的钱..然后自己在去收那些不好收的死帐烂帐..因为是那些客户的信任和支持才让我路走的宽一点轻松一点..我从来不会在困难时像你一样保持沉默..这是为人的一个态度问题和秉性..你只关心你的服怎么能赚到钱怎么能让代理商人也好做能赚到钱获得双盈模式..对..无可厚非..你也要养活一班子人..但是你却忽略了那些造就你的玩家的情绪和想法..回收元宝这件事说穿了屁大点事..我想一个服里3分之2的人都根本不关心这些..只关心激情不激情..但就这件事来说..真心不待见你..今天把元宝全换成了装备..然后转了职..还有主体没转..缺个1 2千块的元宝弄些细节上的东西..去问了几个元宝商在不在..其实我是想冲元宝的..估计人家是怕回收话都不敢回..真是让人伤心让人唏嘘..

稻草人

顶你.疯哥.M2现在就这态度.他说:我只赚钱.怎样赚钱怎样来.玩家死活关我毛事..黑元宝吗??86版本的挂机的能挂多少元宝.说白了还不是因为zhuan赚不到多少钱找的理由吗?》?以为是85脱机挂元宝吗???
别逗了.大家心里都清楚.

沃玛猎人

脱机挂的元宝起码一天上千  难道不多?

牛魔将军

顶疯哥。说实话M2现在的态度真的是。。。。。。。。。。。。刚开始进蓝月时我以为找到了好服、长久服,玩着也很激情,但是一有问题就推来推去,把原因全推给玩家,虽然事情都是小事情,但是这处理问题的态度真不怎么得。

稻草人

为什么不回收。因为你们不是充值的yb。而是从玩家手里买来的。脱机挂出来的懂吗?脱机挂出来的。哪不好意思了。没收!!!