QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

说说180新区没事进来看看M2也看看

沃玛猎人

新区刚开几天啊这物价掉的太快了人也不多啊,昨天玩上BB刺杀2500收今天就1200都没人买了,别的就更不用说了,就书页还差着。在一个挂机的也多,一天24小时挂,蜈蚣,沃玛,僵尸个个地图都有,难道这些人都没法清除吗?这还没开魔龙和苍月,开了会不会更严重啊,担心啊担心,M2这种情况真没别的好办法吗?想个好办法吧,要不对手动玩家太不公平了

版主

盛大授权蓝月名域www.lanyueol.com

推广达人热心会员论坛元老宣传达人

QQ
官方肯定会努力的去解决开挂的问题,对策也需要时间研究出来的,正如185防脱机验证的出台给正常玩家也受到了影响,在等等把,蓝月不会这样做事不管的,应该是在研究一个让玩家能以正常娱乐的同时,并且可以完美的抵制脱机号的存在现象。

版主

这个楼主可以放心的,现在没封并不等于不会封……
蓝月讲究一网打尽,只看结果不看过程……
如果封角色从20级就封,那开挂者会不断的建号,然后卷土再来……
如果从42级以后再封,那么这个账号一直占着开挂者的电脑资源,多一个账号要多占一份资源,大家懂的。
到时候,把网口一收就可以了……
当然,不会排除侥幸者,个别的获利是有的……
也希望正在使用脱机的玩家,尽早收手,亡羊补牢。
可能有些玩家会说,这只是技术懒的问题……
实际上开挂者有没有获利?很好证明,你们看看蓝月的金币比例就明白了。
现在一般比例在1:15左右
如果你认为这是假的,1:18卖给我好了。

牛魔将军

抓住一点就行了。脱机,直接大小号全封,封IP,封机器码,M2如果是不舍得这些蛀虫继续为他顶一点人气,那就没话好说了,想有效果,必须全封

沃玛猎人

东海问哥 发表于 2015-6-2 19:05
这个楼主可以放心的,现在没封并不等于不会封……
蓝月讲究一网打尽,只看结果不看过程……
如果封角色从 ...

w我记得10区11区那些地图挂机很严重,金条都一车一车的出售

你记得10区和11区已经是元宝区了吗?  发表于 2015-6-2 22:44

赤月恶魔

是元宝区,可是金币还是很畅销的!一根金条官方100元宝。摆摊95左右很好卖!去幻境的都用好吧!

牛魔王

突出贡献

我来分析原因,
一、游戏没有了@代练,地图里全是人,大多兄弟无处升级,有的没耐心了就直接退了。。
二、由于狼多肉少,导致人气下降厉害,所以部分老板有钱买到装备却没等级,不如不买。
三、185复古版的快感激情玩过后,再去180纯金币版总觉得玩的累。。。

最后游戏体会,适者生存,不是路不平,只是你不行。

赤月恶魔

哎,,,,听说80挂机更猖狂!物价很不稳定,我的心也是碎了!85让人玩的也是兴致缺缺。都是挂机惹得祸!知道吗?85挂机的都跑狐月挂机去了!我真是服了他们了!都这样了!他们还能生存!我也是无语了!

祖玛战将

皇冠魅影 发表于 2015-6-2 16:07
官方肯定会努力的去解决开挂的问题,对策也需要时间研究出来的,正如185防脱机验证的出台给正常玩家也受到 ...

你这种回复太官方了,以前的180就是这种情况了,这次M2准备了那么长时间,开的这么一个180绿色版,就应该提前考虑到这种情况,做出一些准备的,可是你们看,现在有什么措施出来了吗?
还是185好,起码M2现在已经出验证码了,虽然骂看不清楚的人也有,但是针对外挂还是很有效的,现在185的外挂都被赶去狐月仙境地图打小怪了。

祖玛战将

!我不会服输 发表于 2015-6-2 23:20
我来分析原因,
一、游戏没有了@代练,地图里全是人,大多兄弟无处升级,有的没耐心了就直接退了。。
二 ...

老A我也送你一句话,不是你不行,只是社会太现实。

沃玛猎人

以上说的都很好,值得表扬

沃玛猎人

以前有赌博说赌博害了游戏现在又说挂机怎么怎么的都是一帮无聊的人~