QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

9月17日优化日志。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

9月17日优化日志。

修复主号死亡,道士BB锁定别人不打,只给主号加血的问题

优化人物死亡后,之前打死的怪物掉落的道具经验值归属问题

优化躺尸问题,现在可以躺尸捡取物品了

优化开门时间,个别怪物打不死的问题

优化魔血石经常失效 要重新带一次才能正常的问题

优化野蛮撞门点的问题

优化,3职业英雄智能度,法师,道士英雄躲避问题,现在法,道职业我们内部测试已经比较合理。

在这里我说下,很多玩家说战士英雄厉害,野蛮总能推动,

我想说,这就是高级战士的优势,如果连这点都做不到,那战士升级慢,打怪累,装备贵,结果成了废柴了,

要想不被推,你别跟对方有等级差异,你等级比别人英雄高,自然不会被推。

另外,法师,道士,我们都进行微调了,熟悉我的老玩家,都了解我,我一直强调一点的就是,选择职业组合之前,你先考虑好你需要这个组合的用途是什么

没有无敌的职业,只有无敌的玩家

也不可能出现全能组合,你选了一个打酱油的组合,或者打装备好用的组合,或者升级快的组合,那你就不要奢求还要杀人PK狠

那全服都玩一个职业好了。

论坛也有不少老玩家,意见确实中肯,我都是接受的。

但是我及其反对一些酱油玩家,我说句大实在话,付出与回报是成正比的,

你选择了一个打装备快,升级快的组合,甚至不投入一分钱,一分精力,一身垃圾,技能都没有全,等级也没有,还要求牛逼,这是不可能的

如果天上会掉这种馅饼,那我希望砸到我头上。

关于游戏方面,跟服半年以上的老玩家都了解我,我做事要么不搞,要搞就全身心去投入,

之前老版本,很多问题是引擎硬写的东西,无法处理,但是只要能做的事情,玩家提出,并且合理,我都会尽力去做。

所以游戏方面,大家无需担心,只会越来越好。

我们的优势,官方游戏,流畅不卡,老团队,信誉,公平方面无需担心,游戏合法,无任何担心,永远不会出现关区,高投宣传推广,

任何新网游都需要一个发展的过程,首区来看,我真的很感动,有这么多玩家在默默的支持我们

只要大家能给我一块砖,我会努力给大家搭出一座桥。

感谢所有的蓝月骨灰,蓝月因您而精彩。

官网:www.366uc.com

版主

沙发坐上去,裁决爆下来!

沃玛猎人

板凳坐上去,哥的好运来

祖玛战将

人物死了不到一分钟就会被掉线了,太快了 希望下次优化下!!!!

沃玛猎人

M2,你去试试,站站,按住shift键 砍人,然后 配合 carl键 + W  锁定 最后 carl键 +S 放合击!会出现GUG!