QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

谈谈185吧,你觉得怎么样?

沃玛猎人

准备进驻新区的亲们,开区前,我想让你们知道蓝月185的几点情况:
1.千万别妄想开区撞大运打本合击啊等技能书赚一笔,因为即使你是开区秒打的,也卖不了多少钱。还有书页等价格甚至比不上随便一个广告50套黄的服 ,因为咱们蓝月是大服 ,长久服,玩的是耐心。
2.千万别妄想着一个人在蓝月不充钱玩散人能牛逼,因为现在玩蓝月185的真的都是死精死精的专业185人士,人家一个法道或者道道或者道战拖着三四个站站号在各大地图打,只要看到有人抢怪,三四个站BB就追过来,你说你还混什么混,混一星期100块钱也混不到。所以,在这,还是建议亲们抱团吧,找几个志同道合的,包个小地图耍耍,也是一番乐趣。
3.最后,说下蓝月赌的问题吧,很多人都在吹捧说蓝月物价怎么高怎么高。呵呵,我现在只能呵呵了,现在,说蓝月物价高的自己去瞅瞅,蓝月只要活动奖励高,至于物价,都是当年的事了。自从蓝月赌场开设以来,有钱的,天天在赌场泡着秒庄,别说蓝月赌场庄家最多5万,一把下来,输赢上百万的都有(我说的是元宝)。没钱的,打怪累了,去赌场泡下想踩下狗屎运,基本进去2小时,出来就剩下内裤然后退服了。但是也正是因为有赌场,所以就让M2很有信心的说自己的服是一个长久服,元宝不会掉价,但是这个,你不觉得是一个灰色现象吗?元宝基本都是在你这赌场流通了,真正在装备、等级上的,能有几个?当然你说的一点,胖妞赌场的问题,仁者见仁智者见智,看个人的控制力?那既然是这样,为什么在中国法律上赌博是犯法的?这个你能解释吗?你不觉得你赌场开胖妞其实也是犯法的吗?好好的一个人气服,给一个胖妞,搞了多少人没心思玩服?最后只剩下几家打金的包场,金刚石价格,基本是白菜价,但是可笑的是爆率还如此低,散人能有几个活的好的?金刚石基本是几个职业玩家包场打的。然后想搞四级技能的老板,其实都么什么追求,搞来搞去,估计赌场一把就来了。。。。。。。后面的省略万字了,只能说,有赌场的服,真正有心思玩的,没几个!而且赌博是犯法的

沃玛猎人

还有,大家有没有觉得,之前现在论坛活跃的版主,都没几个了吧?之前比较好的小记者,说真的我是真心喜欢他的帖子,但是现在,自从185开了胖妞,论坛潜水N久了呢,估计也是输的凉飕飕了

沃玛猎人

对于一个品牌服 ,M2你自己要知道你开的是一个服还是一个赌场,别说什么看自己控制力,正是因为大多数人没有控制力所以中国法律命令禁赌。开赌赚快钱,但是你现在的运营方式难道不觉得很对不起一直支持你的骨灰门吗?

沃玛猎人

现在的蓝月185 ,说白了,就是一个赌场服,靠万千骨灰捧出来的品牌服吸引了众多赌徒。但是你想知道,要是没有玩家捧你,你什么也不是。

祖玛战将

赌场不开,就要官服了
hjkhkhkjhjkhjkhhjuhjhjjhj好

祖玛战将

好想知道,那么多的不好,为什么你还没走。50套黄的你怎么没去?我猜猜看,你也就是属于那种想在赌场里踩踩狗屎运的结果踩到地雷的那一票人之中的一个吧?

版主

楼主不喜欢赌场不进去就可以了,适者生存。

祖玛战将

来新区吧.大珠子5000在收.雷霆戒指5500在收。我已经打了6W元宝了二个小时时间~