QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

1.80准备关了吗。。。建议

稻草人

第一,1.80老区,魔龙血路,小怪连个太阳水都不会爆,PK练级打架圣地,现在搞到老区都没人愿意去,请问M2你是封那些外挂呢还是封我们这些玩家呢。     第二,法师后期被战士一个开天斩就秒,请问如何设置的? 第三,你可以考虑提早开2区了。不然等你开了2区,一区的人全部走光了。你还不如关了重新开算了。这1区跟鬼区没有区别。连商人都不愿意待,你看看玩家,基本没有。白天不超过5家活人。第三,你所谓的3次攻城奖励,估计只有这么几+人了,你也不会在开放,第2,3次攻城了。你也不愿意白白花RMB。所以,总结一下,我的建议,你关了重新开吧。1.85毕竟快餐。钱是快,风险你懂的。赌博。。名声在外了。差不多,及时收手。你懂的。祝福你越开越好。(最后说一句,老A这个托这么久了,每个新区都玩,能不能换个马甲,现在玩你的区的人都是老玩家,换种方式好吗)

沃玛猎人

笑了。。。颠覆你的人生,在蓝月玩了好大几年了,无论180,还是185都是无人能及,传承经典在185的5战区,也就是180最老区等级最高的那个估计快90级了吧。你为什么不说他们是拖呢?

祖玛战将

老A在蓝月也花了打几万吧.你只是没有和他在一起YY玩过.蓝月其实不用什么拖不拖,已经是品牌服了,拖只是那些还是起步的服,蓝月八年品牌请拖没有必要.每次新区都觉得人太多了服务器都有点卡,还去请那些拖占支援么?

祖玛战将

蓝总的口浩是只要服里还存在一个玩家.他都不会关服.就不是每个月一点服务器费用么~

赤月恶魔

他的理解就是经常玩蓝月长跑区的都是托。。哈哈、、、其实吧每个人都有每个人的玩法,你看那些大的私服网站天天打广告,天天有新区新服。但天天有人玩!为啥?有很大一部分玩家就是喜欢新区的那种热闹,首届沙巴克的那种感觉,时间长了就没意思了。要么换服要么换区。只不过蓝月这些老玩家之所以称作蓝月骨灰,就是因为他们只会换区不会换服!老A只不过是一堆人中的一个!只不过是个行会老大兼指挥。比较有名罢了。我开始玩蓝月也是玩80的。9.10.11都玩。还是感觉那种80好玩一点,刚开的80确实。。。。。玩着太累。耗时太长。对比85来说确实很让玩家难以接受。所以好些人连首届沙巴克都没坚持到就跑85玩来了。也许它以成为过去..........也许2战区要是开的话可以找回那些80骨灰封存在心里的那份热血回忆!

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

其实应该逆向思维一下

如果一个人大家都说是托的时候

反而肯定不是托

我们服务器没有什么所谓的托的

很多玩家跑新区是没办法的事情,毕竟新区人多物价要好

即使我们不开新区,别人也要开,

一直没有新团队,是因为一般的团队在蓝月都是站不住脚的

180目前为固定开区模式,但是就如楼主您自己所说,游戏人少了,其实是能接受纯复古的玩家少了

牛魔将军

1.80玩的太累了,谁有那时间啊

牛魔将军

1.80玩的太累了,谁有那时间啊

赤月恶魔

QQ
以前蓝月没开185的时候大都玩180,现在开了185大家的选择就多了。180我是挺喜欢玩的但不是打架,喜欢在幻10打宝的感觉,2区肯定还要去玩玩。不管是180.还是185,喜欢激情的人都会跑新区,甚至是打了沙巴克就不玩了,这样的人比比皆是。服里面有没有托不是咱们玩家考虑的问题,咱们考虑的是如何在服里面好好的生存下去,想激情,就去找激情。想打宝就去找教主。

1万

版主

活跃会员灌水之王

要开新区 也只能开80。12区。
纯复古的2区,开了也是跟1区差不多
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

赤月恶魔

都是水还装纯 发表于 2015-8-9 08:57
要开新区 也只能开80。12区。
纯复古的2区,开了也是跟1区差不多

恩恩,我觉得也是!

牛魔王

突出贡献

哈哈哈···又一次被人家说我是托···
你和我在一起玩过游戏吗?我充钱你知道吗?
我经常RMB收装备你又知道吗?
我一天充一万多块难道是假的?
比起跑区,我想我跑的没其他团队跑的多吧,没其他散人跑的多吧。
游戏形式在这里,看淡就好,我们为激情而战。