QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

1.86元宝回收问题

稻草人

玩1.86两个星期了   一共玩了三个区 现在全部合到老区了   干不过别人 把所有的装备全部回收元宝   想找元宝商回收却没一个回话的 全部装死.

稻草人

发布网上说的骨灰玩家能日赚500.我只能呵呵了....除非一整天所有的星都是一个人打的...我两个星期才打了不到十件星王(不包括项链)教主我没少打...也许是我人品差吧

稻草人

是呀~我还不一样的  现在都不收了,还有永久  回收,,老火呀

沃玛猎人

商人 不收了呀 M2 186是不是要关了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

稻草人

和我一样,回收了3000多块后,再次去准备去回收个1000块的时候没有一个商人屌我了,没办法到手才是钱,每次回收都他妈求爷爷告奶奶一样的,本来号里有42万元宝,如果加上装备大概有75万元宝吧,直接去赌博吧,要么把全区的元宝赢来,要么输光走了算了,结果不出意外我英勇就义了,我是开遍了所有的5个QQ号去回收的,生怕这几个元宝商认出我来,等下一看QQ,又是这货来回收元宝了,蓝月是可以赚钱是真的,我投资了200,每天就白天在店里玩玩打发下时间,玩了一个月除掉200的本钱,赚了3600块,不累,回收了一次再次去找同一个人的时候就直接来句,不回收了,然后我开另外一个QQ去找另外商人才回收的,然后每次500,700,1000的回收终于把6个商人都回收了个遍,实在没QQ了,就再次去问一次,结果没人搭理了,我确实是得到了利益,这点我不否认,也打心里觉得蓝月是个好服,说到做到,但是我怎么就这么觉得回收元宝和他妈做贼似得呢,有了元宝还要费尽心机去回收,我是有什么说什么,我是得到了利益所以我不说蓝月的不好,但是我也不能完全说它就什么都好,只能说服务质量有待提高,多的话我就不多了,一看屏幕唠叨了有100字了,看看电影打理一下货物,别让老婆老说我玩游戏回收那么几个钱,连店里的卫生都不怎么搞了,321撤退!

稻草人

是元宝太好打了,东西回收就可以了。
前段时间1天3个区根本一个区没多少人,
你想想1个地图能产出多少元宝。

M2意愿是好的,造福了大部分打金的。
我都是半推半就打金,说句实在的,以前在五岳那80服通宵达旦运气查只能打30块钱左右,运气好打个200  
前几天随便打几个小时只是100吧
我还不是职业的

想想职业的一天能打多少。

本来服里充值的少,而流通的过多

希望M2能赶快制定一个解决办法。

与其100块钱搁置不如30块钱换成现金。

沃玛猎人

等180黄了,就会来理186啦,别慌,大兄弟啊。

沃玛猎人

还有请你们仔细想一想
老G和元宝商人是怎么样一种关系
元宝商人只是代理的话,商人的元宝没人要,老G会不会回收他们的元宝。
看到86上的元宝商人好像少了几个对不对,真希望哪天来爆料一下这里面的内幕。

稻草人

其实你可以像龙之星王版合计那样 出售1:400  回收1:800  这样玩家既可以底于1:800卖玩家 也可以找你们客服回收    没必要搞一些元宝代理之类的   只要元宝有回收 那就等于有保障 玩家也就放心 比例高点都无所谓   现在搞的都不回收    谁还愿意花时间去玩啊    老区元宝不回收  新区绝对不会再进了   还是和朋友回去龙之玩玩...

稻草人

大鸡巴哥 发表于 2016-3-31 20:05
和我一样,回收了3000多块后,再次去准备去回收个1000块的时候没有一个商人屌我了,没办法到手才是钱,每次 ...

一个月余业能搞3000 那我真的是 太佩服你 了   不知道你 是怎么做到的    我开区充100  一个星期 账号里还不到20万   每天在线时间10个小时左右   其中一大半时间在打怪     

稻草人

gdsgdgdsgdsfgfdggdgdgdg

稻草人

186什么时候能回收元宝 怎么全部商人装死人 希望M2 替天行道!!!!!!!!!!!!!

稻草人

无敌杀神,挂机的吧

稻草人

看到这不敢玩蓝月了

稻草人

没头脑 发表于 2016-4-4 10:30
无敌杀神,挂机的吧

谁挂机  死全家 好吧      别乱说话  好吧       元宝很多代理不回收 这是 事实 不是 我一个人的回收