QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

●●幽灵哥●●`说下蓝月这么久的感想

祖玛战将

各位大哥大姐,小弟2区●●幽灵哥●●,半夜睡不着,逛下论坛,说下2区以来的感想。

玩了这么久蓝月合击,感谢风雨同舟陪伴在我身边的每一位兄弟,其实我们玩传奇,也就是为了开心,为了寻

找曾经传奇陪伴我们度过的青春,相信大家大多跟我一样都是80后,把所有的青春都奉贤给了它。感谢蓝月

传奇让我们聚在一起,这属于缘分,请大家好好这来之不易的缘分,传奇的魅力就在于PK,聊天,交友。比

如我们一起是敌人,难免会相互残杀,有对手才会有激情,有激情才会让我们更加快乐的在一起游戏。要是

没有对手,那和玩单机游戏有什么区别,大家也不需要花这么多的时间和精力投入在上面。所以说,打架归

打架,请不要相互口水,动不动就喷爹娘的,那是个没有素质之人所做之事。大家在游戏里打打架,没事一

样可以聊聊天,交交朋友。。有条件的可以相互聚下喝杯小酒。。若干年后,大家想起来,肯定会回味无穷.

现在说下蓝月合击这版本,人气是不错,但是人气都是蓝月这牌子堆积起来了,版本确实不怎么样,很多人说,版本好

不好,看人气就行了,这句话用在小服可以,但是用在大服就不适用,牌子大服,什么样的版本人照样多,应该这样说,牌子大服.

能最大程度化的让玩家流失少,才能体现版本是否经典.说白了一句话,能不能留住玩家,象蓝月合击,就明显没有做到,人数流失

太快,体现在下面以下几个方面

一,地图少(前期牛7组7尸王还可以.因为有书页,组码装备,后期这些地图基本是鸡肋.说白了没人去,能去的就是魔龙地图.太枯燥.

且职业玩家多,散人根本混不下去.你让散人玩家跟职业的打,怎么打.打不下去,没地方去,自然而然就退服了)

二:留不住RMB玩家(这里的RMB玩家指的就是没有玩到1万以上的,就不算RMB玩家.RMB玩家多不多,很简单,看职业就知道.战战

道道.你看1区开区,那么多高级战战.到2区的数目不多.到3区的寥寥无几.为什么呢,说白了。战战装备贵,连级贵.更主要的就是杀

不死人.战战合击威力是厉害,但是也就是放完合击30秒之内就是垃圾,烈火刺杀是鸡肋.开天斩也一般.就看合击.花了几万的战战

打不过花了2-3个花了几百1000块的法师.2个1000RMB的战士就可以搞定你.为什么会出现这样的情况呢...1大药太泛滥,买了大基

本就杀不死.无限大药喝.药店都有大药卖.(盛大也有这样的情况,但是别人商店没有大药,都是散人自己打的自己卖.?2.装备.盛大有

9套.你这直接没有,你没有9套,37裁决战神套雷霆衣服算终极装备吧.95个攻击,没有9套,跟圣战套80几点攻击有什么区别?战神套

买下来要几万,圣战套买下来200块.你能体现RMB玩家的价值出来吗?几万跟几百.没有9套也就20点攻击不到.没有这些高级RMB

玩家,你哪来的物价?没有物价.好多检到装备发小财的都会退服,都是一环扣一环的。说白了。没有RMB玩家,那些散人自然就走

了.你知道这样的散人玩家有多少吗?人家还指望检到一样卖个1万什么的,要是最好的才1000块,谁玩啊?为什么这些高级战战

会不玩呢?因为你的服让他们玩不下去了,你可以算算,1区+2区这么多高级战战,能留下来的有多少?我看就我一个战战还在坚持.

我也想走,但是有那么多好兄弟在这,我舍不得,才一直在坚持,要是连我在走了,你这服老区直接死区了,你信吗?我不是说我RMB

多大,这跟做人有关系,我不玩,一些人都会没心情玩的,这具体什么我也说不出来.)

3.你看看现在3区的新区,全部是法师.不是主体是法师,就是英雄是法师.经典服看职业就知道.战士多的,就是散人多.RMB玩家多

这么多法师.跟快餐服有什么区别?打完1个月激情,直接全部走人了。你要是搞成全部是战战,那就说明你服做好了.不要跟我说什

么平等不平等,社会主义共产党说人人当家做主,其实说白了就是贪官当道.这社会本来就不平等,薄熙来为什么会被双规,就是他的

集团,他的团队被另外一个团队控制住了.被打下了,才有他的贪污,包情妇什么的,什么事都查出来了,我请问,谁没有贪污,包什么

的.要查,那些当官的1万个,要是有1个没有出问题,直接把我脑袋砍了..所以说.这社会本来就不平等.扯远了。战战花了钱,必须得

牛逼,不牛逼谁他吗的花钱啊。你花了1000块的玩家还指望打花了.10万的玩家?你脑筋进粪了。你玩的起就玩,玩不起就滚蛋,.JM

老是为了平民化,不搞变态。这合击他吗的牙根就属于变态的.可以秒杀嘛.不变态吗?一个服能有几个10万级别的玩家,你让他们打

不了2-3个1000块的玩家,谁他吗的傻的钱多啊。你以为谁都是带过来啊。装装逼.花花小钱拿拿沙啊。他就是装逼装不下去。直

接退了。为什么呢.他们身边的全部是冲着他的钱去的,他一离开钱,.什么都不是.所以玩的累.。在说他战神套打不了2-3个,玩

的有什么意思? 玩的没意思自然就退了.又扯远了。一句话,我不要让你搞的战战多牛逼,直接3个要打的过的。一个48的双道道

直接秒杀我51级的主号.我还玩妈啊玩.

4.级又难练,开了半年最高才52.后期级又相差不大,1个月才连那么一级.平时没的玩.谁还傻的花5000-1万带练费连那一级啊?后

期都是属于打架.可是又没个地图提供,去哪打啊.地下没地下,天天就血域打,又可以无限飞.哎呀不说了。一点心情都没了.

前面是人多.那是因为你蓝月牌子搞起来的。你的版本确实不怎么样,叫你开地下。你老是没那个魄力开.地下才是激情的地方.

不说了。就说这么多.还有好多一下子想不起来.反正我知道你这样开下去,人是不会少,但是跟激情服.快餐服没区别.我说也跟你

说了那么多。听进去的少之又少,10个优化一个没有改.就加了什么图什么的。有什么用啊。你4区开下来,我估计全部是法师

了。打打激情,玩玩就退的,一开新区,老区就死区了的.有什么意思啊?谁还花钱啊?你留不住RMB玩家,留不住骨灰.谁还会在你

的新区继续扔钱,要想成为经典,就要拿出魄力来.不要老是想着想那,现实中的男人.事想多了的.就能过平民日子.发不了大财

.忧三虑四的。能有什么作为?男人想到什么就去干,不怕失败,失败了继续他吗的站起来.谁还不会失败啊。没有失败这个儿子。哪

来成功那个妈.说了一大堆我也不知道说什么好,.反正一句话,我也希望你的服越开越好.你开的好,我们玩家花时间花钱花的甘心

你开不好.我们也玩的没劲,都是一样的,.你门JM赚你门的钱.我们玩家花钱花的开心.像现在这样.花钱花的郁闷,谁还花钱啊。这

不是煞笔吗?说完了。你看见了。听就听。不听我们也没办法.反正这样下去.我第一个退服,说完了。

●●幽灵哥●●
)
啊是在啊

沃玛猎人

我想说,你幽灵哥就是一废物,没钱在这里装大老板,你他妈的,输了钱还要别人给你转帐,你算个毛啊,2区我们多少人在你会帮你拿沙,你药钱都没发过一个,天天站土大密实装B刷喇叭,一问你要点石头钱,你他妈老是说号里还有30万,你他妈怎么不去死,你还他妈的花了10多万,花你妹,江湖哥比你人道多了,你他妈爱玩就玩,不玩就滚,谁会欢迎你,你他妈打不过带过来,你不知道花钱去请人啊,2B货,我说的全部是事实,这世道有钱才是王道,你他妈就一穷B。

祖玛战将

你这样的乞丐就配去街上讨饭。
啊是在啊

稻草人

o(︶︿︶)o 唉。悲剧。 本来就是公平F嘛。难道你想站站 无敌?一刀一个,那么散人也一样跑完。

沃玛猎人

一针见血。。。顶起。。好贴

沃玛猎人

沙发。再不改革这区就废了。此号连接单刀直入。

沃玛猎人

15579277777 发表于 2012-10-2 14:20
你这样的乞丐就配去街上讨饭。

乞丐。?哈哈,我不知道他妈的谁在2区求我们帮你拿沙,怎么嘛,现在2区装B装不下了,又跑去3区装B了。?还他妈天天放几十个蛋糕骗钱。?天天喊单色牛牛,你他妈不是说你是大老板吗,老板会去赌博。?你看带过来赌过博吗,你他妈还不是想骗钱点走人吗,在说,你每次赌博输了,哪次不是阿连给你付帐,我草你妈的,垃圾东西,你就一废物知道吗,我都懒得骂你,浪费口水,还2区很多兄弟,在2区你他妈有几个兄弟啊,谁愿意顶你啊,也就是拿你当猴耍耍而已,懂了吗,劳资不想告诉你我是谁,总之你记住我说的这些话,在2区你是个废物,玩什么F你都是废物。

沃玛猎人

19分钟发的贴,你说大半夜的,亲,你在美国吗?
不过你的很多观点,姐还是赞同的!
不过用某版主的话说,不想玩,你可以去玩别的嘛!

祖玛战将

曰穿钢板 发表于 2012-10-2 14:20
o(︶︿︶)o 唉。悲剧。 本来就是公平F嘛。难道你想站站 无敌?一刀一个,那么散人也一样跑完。

我提过一个建设,这样的等级经验不变,搞BB49出3级合击.好多问题就坚决了,花钱的不会那么容易被不花钱的
搞死.不花钱的肯定也不会说什么,因为不是所有人都能搞3级合击,他有什么不平衡的?JM不听,老是说好多散人混不下,那你想过没有,你这样,好多RMB玩家混不下没,是人是鬼都是3级合击.动不动都被秒杀.谁还花钱玩啊。
这样搞难道变态吗?还不是一样玩,就是减少伤害了。激情维持久点了.RMB玩家还是现在这样,只是不是RMB玩家,就没现在这样厉害了.这道理你懂为什么你就不搞呢.
啊是在啊

稻草人

顶起!!!!!!!!

祖玛战将

上上下下。 发表于 2012-10-2 14:25
乞丐。?哈哈,我不知道他妈的谁在2区求我们帮你拿沙,怎么嘛,现在2区装B装不下了,又跑去3区装B了。?还 ...

你敢说马甲不敢报?你是男人吗?男人敢做敢为.你这里就不配和我说话.我去3区开单色玩就是因为老区无聊,没意思.你懂不.我放几十个蛋糕骗钱?我骗谁钱了?我赌博输了.叫啊连帮我转帐,这跟你有什么关系?我没网银叫他转怎么了.你能叫啊连帮你转帐吗?你这个SB.
啊是在啊

牛魔将军

说的有好也有差,不过这F确实是地图实在太少了。。。散人根本没法混。。那个藏宝图加跟没加一样。散人也打不到。不知道蓝总加了干嘛的。。你也别怪怨别人都玩法师。而且前期法师盾。冰。地雷。这些技能书也都不便宜。。法师那些也就前期好打点装备。后期站站起来了你看还有多少玩法师的,带魔血都是给别人秒的货。。

祖玛战将

上上下下。 发表于 2012-10-2 14:18
我想说,你幽灵哥就是一废物,没钱在这里装大老板,你他妈的,输了钱还要别人给你转帐,你算个毛啊,2区我们 ...

我没说我老板有多大,但是比你这个SB大十几倍就可以了,你这个叫花子玩游戏还求别人给钱,不给钱就喷人的废话.玩不了游戏就别玩.为什么我不给你钱,会给别人钱呢,因为你这个SB老子就鄙视你.男人有手有脚还去当乞丐,你是男人吗?
啊是在啊

祖玛战将

混服不多言 发表于 2012-10-2 14:41
说的有好也有差,不过这F确实是地图实在太少了。。。散人根本没法混。。那个藏宝图加跟没加一样。散人也打不 ...

我跟你解释下吧?玩法师,花钱少,几个法师一起就无敌.战士花了钱,还给人当猪宰,谁玩战士啊?能把战士玩起来的你看1区+2区.你自己看看战士有多少?为什么呢?1区那么多高级战战,全部没玩了。 1个都没有.2区那么多高级战战.还有几个啊,自己去看看就知道了。
啊是在啊

祖玛战将

所以我建议,3区要是玩战战的,赶紧换了。这样下去不改革的话,迟早是退服的命.我是过来的人,你听就听,不听我也没办法,这样下去最好就是玩玩法师,打打激情,玩1-2个月退了.没有什么牵挂.
啊是在啊

沃玛猎人

15579277777 发表于 2012-10-2 14:42
我没说我老板有多大,但是比你这个SB大十几倍就可以了,你这个叫花子玩游戏还求别人给钱,不给钱就喷人的 ...

哈哈,我问你要过钱吗。?我草你妈,劳资是说会里的人问你要钱,你他妈的看不懂吗,在2区多少会里的人骂你这个废物啊,功完沙不发钱,劳资问你要过钱吗,劳资1区上上下下,你可以去1区问问,道明寺35裁决第1把,你爹我练出来的,潘安37裁决也是你爹我练的,劳资会问你要钱。?你还老板,2区拿个破35裁决,你不是大老板吗,你怎么不收37裁决啊,草你妈个B,我真觉得替你妈丢人,天天拿你妈出去卖的钱来玩传奇,你妈晚上B被人搞烂都只能给你买个35裁决,你也心疼一下你妈,懂吗,你有种来3区玩嘛,是没钱玩还是别人不愿意出钱请你玩了,还是你的老板江湖哥走了,你自己想想你在2区怎么对名人具乐部的所有兄弟。

祖玛战将

上上下下。 发表于 2012-10-2 14:47
哈哈,我问你要过钱吗。?我草你妈,劳资是说会里的人问你要钱,你他妈的看不懂吗,在2区多少会里的人骂你 ...

原来是打酱油的。我到现在你说了名字,我都不认识你.算了。我懒的跟你这个二货计较.原粮你的无知.我不是什么大老板,但是比你这个不是男人的男人强百倍.
啊是在啊

沃玛猎人

15579277777 发表于 2012-10-2 14:51
原来是打酱油的。我到现在你说了名字,我都不认识你.算了。我懒的跟你这个二货计较.原粮你的无知.我不是 ...

我不是男人,劳资靠真本事吃饭,你有种你去升裁决去,你他妈你说这东西难道不就是想证明你是个大老板吗,1区和2区的老板确实多,但是我没见过像你这样装B的蠢货,有钱怎么了,有钱就装B吗,劳资诅咒你他妈的明天全家吃水呛死,吃饭咽死,你不认识我是吧,但是劳资认识你,你去问问你的好兄弟林海小太子吧,他知道你爹我是谁,在3区天天晚上喊单色牛牛,牛你妈,一天到晚找来,不得不爱,和铁血汉子2个傻B在那假赌,可惜没人上套啊,我建议你,学学龙腾小亮,和,沧桑,还有黑桃A,人家骗的钱,比你妈一晚上卖B来的钱要快多了。

稻草人

你就一煞笔~ 还装大款 擦你妈~

沃玛猎人

qwer007110 发表于 2012-10-2 14:27
这个F假如有1W人代练就有3000个了商人2000个小号1000个摆摊1000个反正真玩家没有多少在此顶下楼主说的不错  ...

版主说,三区的人气明显要比一区好,没有攻过一次沙,谁也说不准人气,
但我相信,这个区,肯定不如第一个区。
为什么?因为都来赚钱来了!
玩家要赚钱,版主要赚钱,GM也要赚钱,就像某国的某个政党一样,
你也腐败,我也腐败,捞到钱为大,捞够了我就出国!!我管你散人的死活!

祖玛战将

上上下下。 发表于 2012-10-2 14:47
哈哈,我问你要过钱吗。?我草你妈,劳资是说会里的人问你要钱,你他妈的看不懂吗,在2区多少会里的人骂你 ...

你搞的比我自己都懂名人俱乐部的兄弟了.我从2区开区搞名人到快合区.2个多月的时间.200多+兄弟跟着我就可以了.你要说什么你尽管说.反正我看你的头像就知道你是个脑残.一看就知道闷在网上讨饭的废物
啊是在啊

祖玛战将

哈哈,想不到你数学老师死的早,语文老师却把你教的那么好!佩服佩服!其实个人感觉游戏玩多了真的会腻的!只有出新地图,循环利用老地图,这样才有新鲜感!

沃玛猎人

15579277777 发表于 2012-10-2 14:58
你搞的比我自己都懂名人俱乐部的兄弟了.我从2区开区搞名人到快合区.2个多月的时间.200多+兄弟跟着我就可 ...

我要饭,?劳资找你要过钱。?我草你妈的,你除了说别人要饭,你还会说什么,我就一句话,你幽灵就一装B狗,还200+,你是加上林海小太子那边的人有200+吧,还200+,跟着你玩的兄弟有几个啊,2区谁不知道你幽灵就一废物,你骂带过来是2B,你是不是嫉妒他比你有钱啊,带过来花起钱来,比你这SB幽灵爽快的多,你他妈不是老板就别在这装B,懂不,是不是老板一看就知道,就你幽灵不过是个小瘪三而已,拿着别人的钱在这装来装去的,看不惯你的人多了去了,不信,你他妈自己去问问。

祖玛战将

上上下下。 发表于 2012-10-2 15:06
我要饭,?劳资找你要过钱。?我草你妈的,你除了说别人要饭,你还会说什么,我就一句话,你幽灵就一装B狗 ...

你这个小子一看就知道是个脑子进月经的,我和不得不爱,铁血汉子假赌?什么意思啊.我牛牛就和他们来过一次。单色开过一次.你SB什么都不知道瞎说什么啊,2区第3次拿沙,我们名字210加.+台州50加 .被全区联盟400++傲天300+一起700+攻下来了好吧.你SB老说别人怎么怎么的,你看看你这个2货有什么,你有时间练武器,去外面找点事做,也比现在强,别没事就只会在网上鳖嘴一个,现实就是一个土狗!

你们是210加50 260人 对面是320人加8傲天的60个盾冰都没有的活人 你太抬举傲天了 还300加 他们IS1000加 2 300是他们人 7 800是来听忽悠的 游戏里就70个垃圾  发表于 2012-10-2 16:01
啊是在啊

赤月恶魔

楼主还是发了一通牢骚啊…只能说这是复古版本,也许楼主不适合这个版本吧

赤月恶魔

楼主还是发了一通牢骚啊…只能说这是复古版本,也许楼主不适合这个版本吧

祖玛战将

上上下下。 发表于 2012-10-2 15:06
我要饭,?劳资找你要过钱。?我草你妈的,你除了说别人要饭,你还会说什么,我就一句话,你幽灵就一装B狗 ...

不要说的。这样下去,肯定是一个区不如1个区.我看职业就知道.法师多就是酱油多.战战才是王道.你看盛大。有几个人玩法师???除了女孩子.谁会玩法师.全部是站战.以前我们玩盛大,30+人在网吧..23+战战6加道道.只有1个打酱油的玩法师
啊是在啊

稻草人

顶下!!!!!那些嘴贱的可以闭嘴了

沃玛猎人

说得几点还是有道理的,等级限制太低,没九套,后期地图少

赤月恶魔

传奇是3种职业的游戏。如果站站多,只能说明站站需要被削弱,