QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 15579277777

●●幽灵哥●●`说下蓝月这么久的感想

赤月恶魔

看一个人怎么样,看他的朋友是怎么样就清楚了

沃玛猎人

15579277777 发表于 2012-10-2 15:13
你这个小子一看就知道是个脑子进月经的,我和不得不爱,铁血汉子假赌?什么意思啊.我牛牛就和他们来过一次 ...

你和他们来过一次。?争着你妈B屁眼说瞎话,草你妈,单色只开过一次。?滚你妈个B,继续骗,开区第2天你他妈的就在那刷,1000-8000玩,这2天就在刷,500-5000万,你他妈怎么不去死啊,你还说2区第3次拿沙全区联盟400+傲天300+,滚你妈个B,你不是大老板吗,你不会出钱请人啊,是出不起钱还是钱没带过来多啊,装不起B就别在这装,劳资升武器怎么了,升武器也总比你这装B狗要强,连行会药钱都发不起的东西,不知道你他妈怎么还有脸在这装B,后来你爹我才知道,你的老板江湖哥没玩一段时间,没给你冲钱,你就装不起B来了。贱种。

祖玛战将

3区肯定是不如2区的.看物价就知道.2区开区半-1个月内都是书页350万一张,还要刷好多次喇叭才收的到.
3区现在才230-250.人气肯定是没2区多。不要说的。降了1/3.4区到时候开区肯定不如3区.一区不如1区.你要找原因啊。又不是一味的跟我说2区比1区开区多1倍.3区比2区开区多1倍.大家都是有眼睛的。我说这么多。也是希望你的服越开越好.不要在病要面子不去治,等拖久了就治不了了。
啊是在啊

祖玛战将

上上下下。 发表于 2012-10-2 15:24
你和他们来过一次。?争着你妈B屁眼说瞎话,草你妈,单色只开过一次。?滚你妈个B,继续骗,开区第2天你他 ...

我哪次行会战没发钱了?你这个SB一看就知道从小缺少母爱.只会在网上罗嗦的废物.你老是说我垃圾。那你想挑战我吗?你要是没这个种就闭着你的眼睛老实点在电脑前连你的武器,开你的庄去。老子去3区只是娱乐开单色.牛牛,.都是公平的赌博。你SB还说我骗钱?我骗谁钱了?3区连赌博的人都没有.我早没在新区赌了。
啊是在啊

赤月恶魔

此帖很火啊

沃玛猎人

垃圾思想,就你这样还充老板?
装备贬值还不是很正常的事情?
老子在盛大15000买的重生,没过两个月就3000我找谁去?
要玩就玩,玩不起滚蛋
SB。。。LZ

沃玛猎人

跟我玩激情F吧,每天100块,无限杀人。。。。。那才叫爽

沃玛猎人

很没劲,那么多行会,人少就不跟你打,人多就压着你往死里打,一律费劲心思不跟别人合会,就带着30家人陪你们激情,都没办法把老区的激情弄起来,老区没激情了,我们尽力了,我们走了,哪里有激情,我们去哪里

沃玛猎人

你觉得战战花了钱就该天下无敌?!
其他组合花了钱算什么??你真以为只有你站站花了钱?
你51给真气道秒,你看过别人装备没?你以为能秒是次次合击都可以的??
但你有想过,道道放了合击之后是什么样的?
再说主号真气你以为是白菜?一本多少钱?
真是让人无语,你玩过官方吧,你也该知道,道道在官方是什么概念,在这里是什么概念,在这里已经很弱化,但你还想怎样?
说白了你的重点就是自己是RMB玩家希望自己一个人单挑N个,玩得爽,但给你杀得爽的玩家,玩得郁闷了,然后就退服了,到时候散人没了,你自己也玩不下去了,也接着退服?!或者说到时候你给那些比你花的钱更多的人,一个合计给秒了,你又需要重新评论?????

就像蓝M所说的一样,不是传奇变了,是玩家变了。
是玩家适应游戏,而不是游戏去适应玩家。

赤月恶魔

帖子什么都不是重点,重点只有一点就是老区的人数和激情,现在老区活人基本百十来个算多的,雷霆装备2到3百,便宜的要死不说,还几吧一群卖号的谁敢买啊,老板基本全退服,这是什么原因蓝总应该思考下.一是等级问题,一个花几万的连2个花1000快的都打不过,你说花几万的老板还能玩的下去么,RMB老板退服,然后随着RMB老板的流失,散人玩家打到战神装备卖个几百还不够网费,散人玩家流失,然后不出3月死区开始,剩下的都是实在无聊天天打怪的选手,后来不用说你就知道你1区会成什么情况了,3区全是带练,没话说牛的很,太多地图能飞随即,真才是他们最恶心的,本人虽然指挥不怎么地,但是赶打,不怕打不过,最怕就碰到几吧游击队的,太他妈恶心,他们根本就不知道什么叫激情..就会几个朋友打个小装备卖俩钱,太无聊..
上个论坛不要这么麻烦把

稻草人

情来情去情随缘 发表于 2012-10-3 14:13
帖子什么都不是重点,重点只有一点就是老区的人数和激情,现在老区活人基本百十来个算多的,雷霆装备2到3百,便 ...

敢情你是来赚钱的。。

而且口中之话 就是花小钱的永远打不过花钱的。

稻草人

有那么牛X么

沃玛猎人

你们认为一个人花5000和5个人一共花5000的价值如何,反正我是认为维持服务主要需要的是中上层玩家,当然老板也是需要的。

稻草人

幽灵哥 我看了你的所有留言 我顶你.....    但是有些地方不顶 就是说花钱一定要打过3个人 80合击服本来就不能一个人杀3个 除非杀3个没合击的 或者你有挂     这个只有变态合击里能  ...... 可以加地图 比如 地下 也可以有9套  但是有9套 道士的合击 不是可以群秒

牛魔王

说的确实在理'当初管理最错误的举动就是不开护体'蓝月是个难得公正的好f'但是篮总你必须要改正一下自己的观点了'你的初衷是为了散人玩家也能在本f创造一片天地'不想拉大差距'
但是你这么做'真的留不住rmb玩家最终留下的都是一群不花钱或者花一点小钱占了大便宜的玩家'这样服务器永远做不到真正的激情'rmb玩家多'受益者是谁?难道是花钱的人?不是散人?花几万一天在线15小时的玩家打不过两个花1、2千的谁还愿意玩'一说到这里肯定就有傻逼说你难道想花钱就无敌'花几万就想秒全区?难道你们两三人代表无敌的象征?代表全区人民了?传奇最吸引人的地方就是他十分接近现实社会'但是现在被
你搞得玩家与玩家之间没太大的区分了'谁还愿意去努力赚钱?最后人人基本平等'玩家缺少了向上的动力'迟早人要走光。

沃玛猎人

萧稣 发表于 2012-10-5 18:41
幽灵哥 我看了你的所有留言 我顶你.....    但是有些地方不顶 就是说花钱一定要打过3个人 80合击服本来就不 ...

哪个组合都需要操作,站站操作得好很牛逼,我不知道那些整天说站站多弱势的在哪里,反正在我身边玩大战的很少抱怨过,有抱怨的都是希望站站能方方面面都很全的人,在单P里,特别是在野外打架,站站的优势发挥比较明显,说道道多强大,但道道放了合击还能干什么??出了合击基本就是跑路的!没几个是还能正面打的,玩什么都需要动脑,会玩的人说真气道牛逼,不会玩的人说真气道垃圾,站站同样如此。

牛魔王

战神当年5000一个'一套装备就三万左右'天天被两三个人秒来秒去'打三小时行会战死5次8次谁还敢收装备?花三万收一套不仅杀不死人'反而增加了自己的风险'这已经不正常了'完全没有游戏的协调性了'也不叫复古了'只能说花钱的人蠢'根本不适合花钱玩家'要么受虐狂来玩''既然人人差距不是那么大'这版本只适合2打2'3打3,那说明这版本只适合50人一个区为好'人根本不能多起来'也不可能会多'人气多的可能性只靠一点'蓝月牌子

沃玛猎人

上上下下·我认识你吗?我草。一星期没有看论坛···你装什么B啊···老区有你这个名字吗?   我顶幽灵·不解释·

牛魔王

优化不给力,唯吾独尊,行会解散

牛魔王

15579277777 发表于 2012-10-2 14:33
我提过一个建设,这样的等级经验不变,搞BB49出3级合击.好多问题就坚决了,花钱的不会那么容易被不花钱的 ...

2合3合有这么明显的区别吗,我怎么没感觉出来

稻草人

一个服能有几个10万级别的玩家,你让他们打

不了2-3个1000块的玩家,谁他吗的傻的钱多啊。  这话我赞成 ,有钱就应该牛,虽然我是那些花100-200的。蓝总好好考虑考虑。

稻草人

大老板就是那种站在最前端喊着,让冰雹来的更猛烈些吧,你特么2个小B上来把他做了,你让老板玩几波

稻草人

好久没看到你了