QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

1-4区玩家看过来。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

最近一直在思考,关于老区升级优化的问题

诚然,老区随着时间的延续,物品只会越来越多,越来越沉淀堆积

在老区来说,打到裁决,祖玛一类的东西,慢慢变得不值钱,玩家打到不会产生实际价值

主要原因还是因为需求问题,大家都有了,也就需求少了

怎样消耗掉这些道具,以及让道具变得有价值,是个问题

不可能金币回收,因为一个服最重要的就是游戏虚拟货币流通,如果游戏币泛滥贬值,那游戏也就形不成正常的循环。

思前想后,要消耗游戏内多余的道具,以及让老区道具再次提高价值,只有一个办法

那就是通过 合成 功能来消耗低级道具,每个阶段的道具逐渐消耗循环,让物品价值需求回升

比如一定数量的裁决+声望或者金刚石类可以有几率合成天之裁决,天之裁决-怒斩,怒斩-天之怒斩,天之怒斩-屠龙,屠龙-天之屠龙,天之屠龙-开天

一定数量的圣战系列+材料有几率合成雷霆,强化雷霆-战神

当然,成功与失败看运气,不是必成,失败所有材料消失。

唯有这种方式,可以进行老区的低级,中级道具消耗,无用的东西利用起来,让道具再次变得有价值

发这个帖子,也是想征求下大家的意见

希望老区玩家跟帖发表意见,我的目的是为了老区好,让大家手里的东西变得有价值,能利用上

消耗的物品有低级装备,中级装备,声望,材料,这样又形成了循环,服务器多的东西慢慢会变少,再次变得有价值

目前只是一个想法,实行不实行,还看大家的意见了

希望所有老玩家,能为所在服务器多出建议,大家共同搭建自己的区

最近这几天,重点处理老区的问题

请非老区玩家,勿跟帖说风凉话,有好的想法可以跟帖,捣乱的请封肛!

沃玛猎人

蓝总,,那过半年,好的装备又泛滥了怎么办????救不了~~~~~~这只是短期的方法

沃玛猎人

先别救老区,,,你还是救新区吧,,,开个号600去收书页,,,哈哈哈哈哈

沃玛猎人

感觉可行,这样可以,不过合成的概率要低,一但失败物品就消失。

版主

M2,有这个想法很好,也是在为玩家考虑!
但是赤月装备,不应该再去合,最好是用赤月装备兑换金钢石,也是唯金钢石的唯一途径。
因为,雷庭已有图纸可以合。最后今后合强化也要金钢石!
这样赤月更珍贵,屠龙更难得!

沃玛猎人

脑残,,如果10次成一次的话,,谁去合????老区救不了了。。。。你问M2  他还敢合区不?你敢像以前那样给5区开双倍合区吗、。。。老区救这样了~~~~都没鸡吧人了

沃玛猎人

先抓紧吧我号解封了吧·都等一下午了不给解释?QQ253297989游戏名字南宫烈火
在白日门买随即无缘无故被封号!如果说是什么我同一个IP有人用G或者脱机也是不可能的啊?我是在家又没别人玩?!!!!求解释!!

沃玛猎人

个人觉得老区先不要动了,现在的 爆率可以了,过2个月再说了,现在老区人多的不得了

沃玛猎人

这个套装出属性我感觉不得行 那极品装备不是没用了么

牛魔将军

蓝总,是否增加个像盛大足球比赛

让大家PK 打怪 升武器之余 有个 业余活动

报名参加,赢方得报名费的百分之多少

版主

赤月回收声望;声望开启2倍经验;不是在本来的1.5倍上面开启2倍哦;魔龙装备回收200w;

版主

扇子;怒斩;龙牙;是 不是该能喝幸运7

牛魔将军

赤月首饰回收声望

声望换双倍经验不可行,只能促使老板跟散人的差距更大化

可以增加每次进入幻境消耗5点声望

进入地下 组长消耗卷+10点声望 之类

版主

取消组队卷下地直接用声望

牛魔将军

亏你想的出来 呵呵, 东西是需要你把他回收了  想这个办法 。  2个月之后 装备又泛滥怎么办。 都知道 你说的 吸收装备 除了想要屠龙的几个人 去合 其余玩家都会囤装备 基本不可行

牛魔将军

弄了半天也没憋出个屁来 , 就搞个套装属性的乐趣。 有什么意思

牛魔将军

继续等待  以为一个套装属性  回收装备 换屠龙就能救老区了

赤月恶魔

合强化雷霆站神?还是算了,彻底废了地下2了,谁还打丝.打指令书.个人感觉还是回收金笔好,赤月以上系列可以适当回收点金币,具体多少可以技术自己控制.回收也是有限制时间,2天还是3天,就跟当初回收书页1样.

赤月恶魔

现在还在玩老区的,每天都在激情,每天需要多少药钱.回收1点点金笔,1段时间就消耗完了

沃玛猎人

作为一个普通的游戏玩家,在这里首先感谢M2,谢谢你!!!
在新区刚刚启动的时候,你依然愿意花时间,精力,来照顾老区的玩家们,这绝非每一个游戏管理可以做到的,所以在这里我代表老区(一辈子在一起)行会所有成员,对此深表感谢!!!
关于老区优化问题,一直是我们期盼的事情,对于65级以上练级困难,新技能,新装备,新地图等大家都有着不同的看法,目的当然是希望在游戏里得到更多新鲜的东西和不一样的激情!!!
与此同时我们也要正确看待优化的事情,拿目前的老区来说无法与新区相比较,可不想离开的人你赶不走他,想离开的人你留不住他。对于游戏我并不专业,希望真正的老区玩家能多提宝贵意见与建议!!!
蓝月是我第一次接触网络游戏,所以对于我来说有着不一样的意义,认识了很多新的朋友,也带给我太多的感动与快乐,我会珍惜有蓝月陪伴的日子,衷心的祝愿蓝月越来越好!!!
最后的最后我想说:“老区所有的玩家!!!!!!!!fighting!!!!!!!!!”

稻草人

其实适当的回收比例真的可以,感觉不可以的应该是你M2蓝总吧!回收了金笔就是回收你的钱是吗?
适当回收点让买石头也可以啊,老区除了老板还能留下多少散人?散人在物价那么低的老区能坚持的了多久?
没了散人老板跟老板玩?
  就算你不回收金笔回收经验哪?可以不?回收经验回收不了你的钱了吧?让我们这些散人把装备卖给老板换金笔也行啊!
  支持我的顶起我来吧,回复我一下好吗。

沃玛猎人

设置2个NPC  次月回收金刚石 金刚石兑换组队卷 停止外面组队的暴率或者调底暴率 声望的问题也设置个NPC 声望兑换金笔100点换200万 魔龙以上装备适当的也回收点金币   一天也出不了多少声望和魔龙装备 具体的次月换金刚石的问题 多少换一个 和回收多少金刚石蓝总你自己决定   搞装备合成太恐怖了

牛魔将军

前天有个顾客来我店里,看见我在玩传奇。他说你也喜欢玩这个啊,我说是啊。他应该是最老的那种玩家了。他说现在传奇变味了。我说是啊。传奇现在都有一个通病就是等级到极限了。大家等级一样。装备到后期了。人人不说顶级套了。垃圾点的都雷霆了。我和他说。这个蓝月1.80合计是私服界最大的一个服。但是每个区都有同样的毛病。物价一掉。人也掉。他说这样就装备合成来抵消。我说有点道理。他那意识是装备加1加2加3这样合上去。至于失败率。蓝总自自己定夺。

牛魔将军

盛大以前也是同样的毛病。但是。盛大可以无限开地图,开技能,开装备。。呵呵

沃玛猎人

直接祖玛级装备开始金币回收--至雷霆以上! 也可以装备合成赤月开始-!想要金币的可以换金币想要装备的可以装备!别老为了自己的理由找借口! 最好就是金币回收装备就不会泛滥 散人可以少点负担 你最多就少赚一点

沃玛猎人

或者祖玛装备开始-至雷霆装备可以换相应的气血石-比列自己把握!组队卷也可以=别舍不得金币套不住人心啊

沃玛猎人

蓝总这个想法不错顶了 。。。。。。。

沃玛猎人

哈哈游戏而已我是老区一直的完家拽道。说实话蓝总你说过很多话都没实现天下第一,套装属性。游戏是你开的。我决定可以么你还问我们。我们有好的想法出来那我们自己就开副了。还用在你这完么。一个游戏你拿我们当儿戏虎我们,就说优化把等你2个月了,你来一个看我们意见。你爱优化不优化对我现在来说无所谓,我没事上来看下我们这些弟兄就可以了。因为我这么说对你已经没什么信心了无语了,最后一句你有好的游戏优化我就完下去,你做的不好就不完了,没关系 ,和你说过很多 想法你采纳了么还叫我们说什么。我就讨厌说话不算术的人,你蓝总就是其中一个。。。。。生气不说了。还是我妹妹月小神说的不错,顶你妹妹哈哈

沃玛猎人

蓝总好帖子顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

祖玛战将

RE: 1-4区玩家看过来。

火龙之心的建议望可采纳'很多人多提出来了可以考虑下