QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

合击版,一些想说的话。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

其实本来我也没有多想的。

我只是按照我的方式,在做我该做的事情。

但是考虑到很多玩家。避免大家误会。

有些事项,我想我还是应该详细的说一下,让大家了解,避免个别玩家产生误会。

6区之后,7区至少要年底,才会进行准备策划,并且合击老版跟新版不是一套系统,独立运营,互相没有直接影响。

简单点来说,就是蓝月只是要加开一个新版网游而已,这个,跟大家根本不存在冲突。

合击版,大家不必担心是否又会开新区分流人气了,5区,6区在情况允许,平衡的情况下,会进行合区并组

大家都知道,5区后,两个半月,开了6区,这点违反了一直制定的开区周期,也正是这点,导致很多玩家不理解。

说实话,就现在的市场,开个新区,跟要了我命差不多,各种攻击,想防都没法防,如果可以的话,6区应该在11月份开。

但当时1-4区,已经整合并组了,只剩下一个5区,独立运行半年,然后开6区,再等半年,再合区?大家觉得这样好么?

有一点我相信大家都明白,不论什么游戏,包括盛大,随着时间的流逝,人只会越来越少,现在满地都是复古版,你不开新区,别人照样开,每天上万个新区在开,复古版每天都有几个,十几个服有新区,人员都是会流动的。

可能有人说,如果你游戏做的好,人肯定会越来越多,

但这是不可能的,除非,这个世界上,只有蓝月复古,呵呵。

在这里也说说合击版,一路走来发生的各种事,

这几年,作为GM,迎来了一批新玩家,送走一批新玩家,这些是不可避免的,曾经的高中生,上了大学,曾经的大学生,大学都毕业了,踏上社会,开始忙生活

70.76版我就不说了,大家也都淡忘了,现在论坛,我还是经常能看到不少以前的老马甲,但也都只是偶尔说句话,没有时间继续玩游戏了。

就说合击版,大家别怪我,说我只会说好听的,我现在要说的,是站在我个人,管理员的身份考虑。

合击版基本上每个区,都会进行细节优化,其实我的优化,根本就是无伤大雅的,只是修复一些小BUG ,增加一些小功能,我比你们任何一个玩家,都想这个游戏更好,所以我才会不断去完善,

包括增加地下地图,也是大家不断要新地图,喊沉闷,才会更新的,更新地下,也是玩家投票的结果,结果就是,出力了没讨好,其实这些我想的很开,我是管理,我是GM,大家有问题肯定是指责我,这些我都理解。

要说版本优化方面,我唯一做的欠缺失败的一点,就是护体神盾这个技能的更新,因为当时没有考虑到引擎的局限,导致后期护体太强,但已经出了的东西,不可能再去掉,就如树已经种下了,不能在去都伐掉一样的道理。总会有得失。

我这人死脑筋,也可以说是一根筋,我的原则是,不管RMB还是非RMB玩家,都一样对待,当然,我也承认一点,有时间RMB玩家被盗,一般我都是不提供查日志数据,我会帮查下日志,除此之外,再无其他

游戏来说,我这一根筋,也得罪了不少大家喜欢的RMB玩家,

很多名字,时间太久也既不完全了,小二七,天天喊着要给我挖坟的一位,以前是要么没事,有事就要骂半天

狂战还是战狂来着,没事就客服Q留言给我上课,浅秋,十指相连,霸道无期,幽灵哥,等等,多了我也一时记不起名字来,反正就属于一看就头炸的状态

其实我个人,对任何一位对我有意见的玩家,都没意见,并且心里都是感谢的心态,可能有些事情,确实我有些得罪人,但是没办法,作为管理,我只能做我该做的事情。

很多人说,在蓝月花了多钱多钱,我感谢大家,但是我也想说,大家其实充值有多少呢,基本上都是游戏内收购了其他玩家的道具,装备,产生了消费,赚钱的大部分是玩家

在蓝月,一个月赚上万,一个区几十万的玩家,不在少数,相信这点玩家都清楚。

我只是个经营者,搭建了一个平台,提供了一个游戏场所给大家回忆曾经的热血,我不想得罪任何一个玩家,但作为管理,我必须有作为管理的底限,才能做好这个平台。

客服方面,近期将会再增加6个客服为玩家服务,避免处理问题不及时。

玩家有问题,可以直接联系网站以及登陆器上的企业QQ,以便及时处理,目前基本上属于24小时有人值守。

最近这一个月时间,我确实很少出现,现实中有很多事情缠身了,很多老玩家都知道,去年我有了一个宝宝,当爸爸了,很多事情,身不由己了。最近看了一个月孩子,呵呵,希望这段怠慢了的玩家能理解。

没事发点东西论坛上,不指望有多少人能看到,但是现在,很少有哪个服,还有论坛,有东西可看了。

最后还是那句,

感谢所有支持蓝月的老玩家

祖玛战将

少了一个帖子,,,,楼主你懂得。。。哈哈!小孩子是无辜的别拿来挡口水。

沃玛猎人

老区到底什么时候能优化啊?给个时间啊!!!

祖玛战将

QQ
管理能写这个帖子,说明很用心了,从2001年10月开始算,我玩了快12年传奇了,热血传奇2区-10区-12区-69区-90区-100区都玩过,传奇世界3区-11区玩过。外传8区-10区也玩过。私服中,梁山玩得最早,而后是08年的风云,09年的梦回,11年的原始,说句真心话,再游戏上花心血的地方,蓝月的880看起来和梦回的风神一笑差不多,得罪了不少RMB玩家,但是希望管理只要自己认真对待,新版本做得比较妥当较好,至少,我跟你提个建议,08年热血传奇这个185版本的时候,60级的道道和战战是最强的,我才接触蓝月6区,不过大家都说法道后期是最厉害,我真搞不懂了。。。
该会员没有填写今日想说内容.

祖玛战将

物以稀为贵

版主

蓝月后期的法道垃圾的很

赤月恶魔

其实版本没有什么大的问题  为什么人少 你问5区20天的攻击者   一般的F3天攻击下来 基本关门 蓝月顶了20天 关门是不至于  人气肯定是掉了很多   直接导致本来打算6个月开区的 变成了2个多月 这是没有办法  6区拿沙 不到1到5区的一半人 一个130的YY就可以把沙拿的稳当  想想2区 4区 拿沙2边Y都快过千...哎没办法

牛魔将军

玩了这么久的游戏,从没看过如此敬业的管理,相信你的事业会经久不衰,也是我们学习的榜样,等我比赛回来,继续蓝月辉煌。

1万

魔龙教主

突出贡献推广达人热心会员论坛元老

论坛有喜有悲,也给枪手创造不少机会。

版主

顶下帖子,还是一句老话,你是我见过最好的GM。

赤月恶魔

上个论坛不要这么麻烦把

祖玛战将

法道后期不行哦。站站才是王道,套上毒,道明寺一个空降加合击1300稳稳的~~~

祖玛战将

的确是道道猛…不过是靠合击加随机…

牛魔王

一看就是气管炎,蓝总你敢被着老婆找别的妞不?

1万

版主

活跃会员灌水之王

虽然我是酱油,但一直喜欢蓝月。
〝〝每个人都是生活的导演〞〞

祖玛战将

此贴没办法不顶…希望老区多点花样活动!

赤月恶魔

想法是好的,但是蓝总是时候应该反省下了,为什么一区二区那么火爆,后面几个区为什么人气一个比一个差呢,自己有没有做得不足的地方呢?
如果只是一味的按照自己的方式,在做自己认为该做的事情,这个很主观,可能你认为你该做,但是实际是错的,蓝总应该像当初一样多听听玩家的建议,自己给的承诺是不是应该如期兑现,如果没兑现,是不是应该出来解释下,而不是一味的逃避责任,毕竟男人嘛,要做到说话算话,做不到的话当初就不要随便答应别人的承诺@
最后希望蓝总越好越好!!

牛魔将军

顶下880.其实管理做到他这一步也确实不容易。。。

牛魔将军

仗剑饮酒笑天下 发表于 2013-8-6 23:27
管理能写这个帖子,说明很用心了,从2001年10月开始算,我玩了快12年传奇了,热血传奇2区-10区-12区-69区-9 ...

盛大1.80版本也是法道 牛逼的。。你这都不知道?

牛魔将军

蓝月玩 的我实在  顶不住了。。。人老了好几岁啊。。。。。。。。。休息 段时间 ,,在回来顶你蓝总。。。

祖玛战将

QQ
王炸 发表于 2013-8-7 10:54
蓝月玩 的我实在  顶不住了。。。人老了好几岁啊。。。。。。。。。休息 段时间 ,,在回来顶你蓝总。。。

盛大180是法道牛逼?你玩过08年的热血传奇吗?60级带49级 3级合击道道,天下无敌,法道?。。。。我晕死了,道道第一,战战第二,这个东西没什么好说的,自己去万宇论坛吧!

祖玛战将

总是听到人家说人气掉啊,没什么人玩了呀--然后我就会提醒他---兄弟!咱们玩的是蓝月.

沃玛猎人

有管理出来冒个泡算不错了!

沃玛猎人

顶啊 ,估计新版也是合击新区了,呵呵,,,,

版主

你开新版本公告上说老区有号有优先条件还不是在拉人;其实你最失败的地方是没;太看重钱了没保护好散人;技术可以自己去体验下;你不这么冲钱看能在蓝月生存吗;

沃玛猎人

M2。我只想问老区什么时候合5区。就这点盼头了

你傻吗?5区护体多少级练3级? 老区护体多少级练3级?5区52以上几个?老区52以上几百个?5区才开几个月?老区开了多久了?这合区有道理吗?公告上写的5区6区是AB区看不懂就自己去看一遍,再问这个问题!  发表于 2013-8-8 18:58

祖玛战将

虽然我也经常骂你,但只是为了发泄一些内心不满的情绪,就像我骂习近平一样,他也不会少块肉。
我不舒服的时候就说再也不玩蓝月了,跟我戒烟一样,今天最后一支抽完不抽了到现在还是得点一支啊
蓝总你的客服态度确实是好,这是我一直玩下去的动力

牛魔将军

路过 蓝月没个版本 没个区都会花200-500 四年了 花了多少 我也懒的算了  反正就没攒到过钱   新版本希望好玩

沃玛猎人

七年{红兵} 发表于 2013-8-7 12:27
总是听到人家说人气掉啊,没什么人玩了呀--然后我就会提醒他---兄弟!咱们玩的是蓝月.

叼话说的我喜欢,顶顶

稻草人

浼犺涓殑鍨冨溇蹇鏈