QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

楼主: 蓝月无敌

蓝月风云十大人物之蓝月故事

祖玛战将

稻草人

牛魔将军

明日更新2章,谢谢大家的关注。
好故事愿与你共分享

牛魔将军

QQ
天行健、君子以自强不息

沃玛猎人

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding

祖玛战将

稻草人

沃玛猎人

牛魔将军

继续更新!!!!如果你问我这个世界是否有一个游戏会让你永远痴恋,永不忘怀。 那我会毫不犹豫的告诉你 那就是 “热血传奇”!! 当然那已是过去,热血传奇已经是个过去。 从那次新年活动开始就已经消逝了但是它却依然存在着 ,存在在我们的梦里。 依稀还记得那年,让我记忆最深刻的一句话就是 “碧海出苍月,宝箱献屠龙,但是主角并非是屠龙、而是那把无比珍贵的逍遥扇!! 我还记得清清楚楚,当年的逍遥扇是需要集齐几把假扇子才可以组合成一把真的扇子。那正是春节除夕之夜, 热血传奇无比的热闹,每个服务器都是爆满,当然那个时候的每个网吧也是爆满。 当时我还是一个小屁孩子,用现在的话来说 已经是个老骨灰了,我也是网吧中传奇迷的一员,羡慕着那些传奇高手,等级高的,装备牛B的人物。他们当时正在打扇子,我也与他们有着同样的梦想,"我还记得那个高手游戏里的名字 :风云之金枪!!非常牛B技术非常牛 ,也是一个非常强大的行会。当时还没有IS没有歪歪没有任何语音,那个时候游戏里的地图只有小地图,我们这个落后的网吧补丁都不齐全,小地图都没有。但是他无论跑那个地图都不会迷路,当时是多么的。。。。。 嘿嘿    !!!!!!!!!!!!!!!
但是,就在逍遥扇出现的那一刻,我们的梦也破碎了。 满天都是金砖 金条 整个传奇的玩家都心碎了。

因为他们辛辛苦苦攒来的金币都将是一钱不值,不管是你挖矿当矿工攒来的还是你辛辛苦苦捡垃圾还是你用人民币收来的金币 都将是一文不值,因为出现了漏洞,这个漏洞是无比的大。 这可能也是盛大陈天桥的阴谋吧!!故意搞出来的漏洞,因为传奇要改革了他已经不满足于月卡了,他要开始吸金了 。 没办法 时代就是这样 !!原因有三,其一:出现这么大的漏洞,盛大的人不可能不知道,他们可以选择马上关闭服务器维护!!但是他们没有这样做, 其二  盛大的热血传奇虽然当时是中国网游的神话,但是游戏始终是一个游戏大家始终会厌倦,就像一个女人一样,如果你和她结婚了始终也是避免不了七年之痒,何况这个游戏火了多少年,他想改革,他想做的更大。如果突然改革可能玩家都不会接受的,所以制造此次漏洞。其三 就是网游越来越多 ,当时已经是改革开放多年,百花齐放的年代了,盛大也明白了!!!!!嘿嘿 接下来的我就不多说了 !!!为什么我会说这些与蓝月无关的往事,谁知道呢! 话不多说 回归正题!~!!!!!

今天的标题是《月灵,传奇的天使》
首先我给大家介绍一下月灵 :月灵聚天地之灵气而生,蕴雷电之势,一击即中如长虹贯日!
  然若对手过于强大,则月灵威力将受一定影响,无法施展到极致。
  一旦实力全面超越对手,月灵将爆发出势不可挡的惊人威力!

话接昨日 , 当时我来到幻境6的时候,让我意想不到的事情就是,有好几个红名的法师,他们的职业都是法道。而且各个身后都跟着“月灵”这个在当时的蓝月是少见的, 因为这个月灵本身就是珍贵难寻。而且还有这样一个团队,每个人都有这样一个天使 月灵 。有多少人为了得到此宝物,不惜千金万金的砸上去。 但是却也未能如愿, 要想获得此技能,唯有一个途径就是找到白日门的龙人用书页和在当时无比珍贵的泰坦戒指去合,但是这个几率又有多少 ,是让我们这些普通人望尘莫及的。直到现在我也未曾敢尝试,当然我也看到有人为得到此技能而含恨退服的人 比比皆是。 当时的书页一百多万一张,当时的泰坦戒指价值千万,这简直就是赌博,赌的就是心跳,合十次差不多就上亿了,可见是多么的珍贵了。但是此刻我眼前的这几个人,都带着他们无比珍贵的天使 在这里滥杀无辜!! 我实在看不下去了,于是我便挥刀上去,没想到是我被瞬间秒杀了,这就是让我意想不到的事情了。 我被秒杀了,怎么会。。。。。我还没看清楚他们是怎样把我放倒在地的, 但是我躺在地上的时候,我记住了他们的名字,这也是一个小插曲。 他们将被蓝月史载入史册, 暴君 、卡罗拉、  法华寺 。他们是蓝月首区 群龙聚首最恶的车费恶霸,他们拦路抢劫,他们掌握着蓝月黄金地带的出口,他们拥有这个地盘 杀人如麻,他们拥有着无上的荣誉!!             此时到此                                                                        。

下午再更 !!!!!!!!!!!!!谢谢大家一直关注此贴                     还是那句老话
好故事愿与你共分享 蓝月十大风云人物之蓝月故事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

稻草人

v:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

沃玛猎人

沃玛猎人

稻草人

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看

稻草人

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看

沃玛猎人

稻草人

牛魔将军

有一种职业  是犀利的法道

继续开更 。      蓝月1.80复古合击 有一种职业叫法道,这个职业是先天独厚的 ,可以说是非常给力,不过到了后期就成了鸡肋了。 我亲历了一个曾经从蓝月二区合到一区法道遗憾退服的,他的名字叫法王!!!!!!!!就在那此我们与烽火缴匪团的战役里, 他宝宝守护法王爆掉了运7天之逍遥扇,有人说不会这样就退服吧 ,我说也不是, 因为法王打群架每次都是带的比较好的装备, 而且几乎每次战役里不是爆掉主号的13古玉权杖就是爆掉宝宝的真魂手镯啊什么的 ,总之必爆装备出去!!我也劝了无数次 ,但是那是人家的自由!! 有那个条件 那也没办法 。我还清楚的记得那次战役在地下,那个时候是大型PK。 我们的指挥土匪头子龙帝走了之后,我们行会就好像散掉了一样,我也是实在看不下去了,虽然我是一个代练应该以练级为主,但是没办法,我之所以成为不了一个出色的代练也是其原因吧 !!! 一不想太累,二又喜欢PK ,三就是喜欢帮忙,行会里谁要去打架帮忙我就去了!!在地下刷教主的那个地方, 当时法王首当其冲, 一个灭天火加一个合击合死了对方的一个法师,可能是有点嗨,我也在歪歪里叫好。 然后这时候敌人大部队已经来了,法王正杀的起劲,法王当时没想那么多,传奇之所以有趣就是如此 ,PK是非常激情的杀人的快感是任何东西比拟不了的。但是身为指挥的我,看到了当时的情景,首先是敌对的恋依依给守护法王上了红毒,对于道宝宝来说上了红毒就是和阎王签了生死状了,你当时只有一个选择立马收宝宝要么对方只要2个连续放合击 ,也基本差不多了,何况是大部队都在,正在这千钧一发之际,我在歪歪里大吼 :法王 快收宝宝 快收宝宝 不然要死了, 结果可想而知,法王说没事的 ,当我这句话喊出2秒之后, 守护法王便瘫倒在地,那把宝扇也拱手让人!!!可惜 实在可惜,所以说法道的职业就是这样的悲催,如果是战宝宝的话过了2秒之后,估计还有收掉的机会!!就这样 法王就退服了 也早就了法道职业的悲剧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到正题,我被那3个法道秒杀之后,也是感到非常郁闷,然后在土城里又看到了我的仇人 道明寺!! 不过此时阿叼的身上好像又有了一样不同的东西, 怒斩 ,我惊呼!!!这么短的时间里 居然又多了一样神器 怒斩!! 当时拥有此武器的可以说就独此一人 , 此人是何等威风 !! 但是此武器他又是如何拥有的呢!!!! 算了 ,还是练级重要 ,于是我又一路狂奔 来到了幻境6层 ,准备直接下幻境7层,但是没想到的是这3个法道还是在这里,这几个可恶的车费恶霸还在幻6,简直就是杀人魔王 ,所到之处必定寸草不留,名字已经是鲜红鲜红的了,俨然已是蓝月的头号通缉犯!!全服都在通缉,但是又没人敢动他们!!下幻7的必经之路还是那个老和尚钻出来的猪洞!! 但是此时却被堵的严严实实,就只有3个人在那里,其他人也只能在那里观望却没人敢说一个字, 这当中也包括 了我  我对他们简直恨的是咬牙切齿, 就在此时 石墓尸王从洞里钻了出来 ,如果再过5分钟下不去洞口的话,那就又要等一个小时才能下到幻境7层,如果这样的话,那我答应老板的任务可能完成不了啊!!! 不管了  我首先第一个冲了上去,我直接用我宝宝魂十二锁定了 卡罗拉 但是结果可想而知!!大家看到了我这样一个再普通不过的战士都敢于与他们抗争, 于是全部都冲了上去 ,这其中也包括别的代练 ,这时我喊 必须不惜一切代价把他们弄死  冲啊 !!!!!!!!!!                              但是可怕的事情发生了 这三人简直就是魔鬼 魔鬼中的魔鬼 ,当时我们冲阵的人可以说数以百计 ,但是还是没有冲破此三人 !!! 他们!!!!!!!!!!!!!!!!!!               

欲知后事  请听下回分解

请继续关注明日更新贴              ,            蓝月十大风云人物之蓝月故事 !!!!!!!!!

谢谢大家的支持 也可以多提意见  谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

沃玛猎人

沃玛猎人

稻草人