QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

楼主: 蓝月无敌

蓝月风云十大人物之蓝月故事

祖玛战将

....................................

沃玛猎人

沃玛猎人

11dvsdfsfwsefwfw梵蒂冈

牛魔将军

今日不知该如何提笔,跑步归来,让我想起了一位故人 。 也在群里看到久违了的朋友唠叨了几句,说评个屁啊!!评上的都是有钱的,我不这样认为, 在我心中不是你光有钱就能评上这个风云人物,当然你是否在意我的这个评判 那也是无所谓的。  我的那位故人就是 ,让我又爱又恨的 卓二妹,大家都叫他二妹。 这个人的本事就 是能把活的说成死的 死的说成活的, 当然也是非常的有才 ,也是相当的痴迷传奇!!曾经在家里玩传奇2年,我也有过相似的经历,因为某件事,和我最好的兄弟在网吧玩了半年传奇。 当时我们只有2个人,但是配合的极好,经常是2个人群P 一组人差不多 ,当时我们也只玩合击版本,那段激情燃烧的岁月再也无法回去了!!好怀念 !! 好怀念 !!时光带走了不止是你的容颜, 还有些什么呢 !!! 当二妹不玩蓝月之后,我们的歪歪也冷清了不少 !往事只能回味, 二妹   将是我要讲诉的第3位风云人物先介绍到这里  ,文接上提 !!!!!!

“依旧霸气  ”  月光商人   

月光商人依旧还是那样的霸气,千里传音不绝于耳!!要收的装备都是全服顶级稀有的东西, 这次我们又在幻境9层相遇了 , 这个时候的他装备又上了一个层次,与我上次见到的不同的是  名字是鲜红的,而且是见人就杀!!真是狭路相逢,还是勇者胜!! 我被他的宝宝阿叼一个开天斩血就去掉了百分之30,再加上2刺杀已经招架不住了 ,我十分明白的是再加上他的一个合击 我必定又要被送回去了!就在这生死一刻 我别无选择,36计还是走为上策,按了快捷键1  随机传送了一下 。 这次我是真的受不了了, 于是我与他私聊了!! 我说别看你装备这么牛B ,你也是个卑鄙小人 上次偷袭我 别看你装备牛B就怎么样!!  他也没怎么说 ,就说我根本没有偷袭过你,前段时间 我根本没有上线,号都是丢给我代练的!!那也就是说上次,你没有偷袭过我!! 然后 我又问他  你装备怎么这么好!!  他不置可否 也没有回答过我 。  当我们日后相互认识了解之后 ,我明白了 他之所以装备为什么这么好  !! 他就是 月光商人  月光商人就是道明寺 !!! 当时他的等级是无人超越,更是幻9的王者见人就杀 也从不和人组队  喜欢一个人单干 ,犀利的手法  我更是佩服 !! 真正让我们认识他的是 魔龙血路 那一场惊天地 泣鬼神的战役 !!!!!!!!!!!

欲知后事  ,请听下回分解

谢谢大家的关注  

明日继续更新  蓝月十大风云人物之蓝月故事 !!!!!!!!!!!!!!!

稻草人

沃玛猎人

沃玛猎人

稻草人

沃玛猎人

赤月恶魔

[b][color=Blue]比奇大城巡城御史[/color

推广达人

飞车3432dfd答辩
担金融风险,保投资安全------狼牙无抵押贷款专营店

稻草人

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

稻草人

沃玛猎人

沃玛猎人

匿名  发表于 2013-10-15 10:45:01
ergsdfgsfg

牛魔将军

在今天更新故事的时候,突然想到了去年发生的一些事情!! 蓝月复古1.80合击 是去年5月份开的,当时也是无聊准备进来随便玩一玩,但是没想到一进入这个游戏却无法自拔了!!一玩就是2年, 游戏里找代练的太多,那段时间也没什么事 就开始了我的代练生涯。 蓝月首区群龙聚首,当时开区没多久还没有那么多人。真正激情最难忘的也只有蓝月2区 !!当时蓝月合击名气也不是那么响亮 ,代练也有点少 ,所以接单的价格真的是爽快。一块一万经验,我还记得 我练的那个法战,练半天就差别就快有100块钱了 !! 受了这个诱惑, 嘿嘿 决定长期在这里长期搞下去,但是万万没想到的是 天下无不散之宴席,这个法战老板他的朋友都不玩了, 他也没了兴趣就这样我就失业了 当时 我也意识到了 靠这个也是不行的还是出去找份工作当然紧接着也接到了号 练了几天,就是我上次说到的那个爆天之运7扇子法王的战战号 !! 其实不是因为他自己爆了装备而离开了这个F 他退F也是对法道这个职业的失望吧  双9套也不是很牛B !! 还有道宝宝太脆弱了吧 哈哈!! 于是我来到江苏无锡, 认识一年多的大哥接待了我 ,我叫他龙哥!! 当时我也是奔着他去的。 那天我刚到江苏无锡, 他正好在浙江那边和朋友聚会, 也赶不回来 于是叫了他的朋友来接我!! 对我更是热情款待, 给 我开了房 在宾馆里住下了。对我也招待的很好,由此可以看出 龙哥的人缘是非常好的,做人是非常可以的!!从小就向往江南水乡, 也在电视上面看到了很多关于江浙多方面的东西。 当然最期待的还是当地的小吃了我俨然已经成为了一个吃货 哈哈  不爱大鱼大肉 只爱小吃小喝!! 当然我也没有那个条件吃那些山珍海味哦 !! 嘿嘿, 当时我来到江苏的时候 手里也只有一千多块, 在这个地方 去洗个澡也没了 !! 这个城市给我第一印象 就是繁华  ,不愧为江南水乡 富甲一方啊  哈哈 , 这里也有着很多故事!!首说 ,就是苏州的 “沈万三” 明朝富可敌国的富商, 也是非常让我崇拜的 当然这源于一部电视剧  !! 再说 江苏省江阴市的华西村, 那更是早有耳闻 !! 那真是富得流油,嘿 !!     如今我终于来到了这里心情也是无比的激动, 但是激动之余, 也有些许落寞!!那是一种说不出的感觉。    过了2天 我见到了我盼望已久却久未谋面的 “龙哥” 他们一行人从浙江吃虾回来。 当时他从一辆丰田车走出来,见面的第一句话就是 你就是零弟啊 !! 我腼腆的说  是啊 !!  然后我就不知道说什么了 相视 一笑  ,他给我介绍了他的朋友,其中有 一个非常牛B的人物,据说是当地混班子的 !!那是一个健壮,一看就是整天胡吃海喝的,无所事事的 !!  

先发到这里  下午继续更新!!!!!!!!!!!!!!!!!

牛魔将军

他的手上还拿着一把刀, 在吃饭的时候 ,我们彼此寒暄了一下 ,龙哥又再次的介绍了他的朋友给我认识!!我们也有过交谈, 当然话题无多 都是游戏上面的事情 ,刚认识话也多不到哪去 都在酒里!! 酒过三巡之后,龙哥带着我们逛了一圈!! 天黑之后  又开车来到了一家洗浴中心!! 我这是生平第一次来这种场所,当然以后也不想再去 !! 泡完澡之后,就进了包厢 ,这时候来了几个修脚的妹纸 , 当时我也没见过这种场面,我就傻乎乎的坐在沙发上 也没有要那个修脚妹给我修脚。 就一个人无聊的坐在那里看电视, 我当然显得是与此时的情景格格不入了 ,显得浑身不自在!! 他们修完脚之后, 又来了个套餐,只是碍于刚认识我,我又没有什么举动他们也不好意思 龙哥就把我带到了别的房间 !! 这也是我第一次与龙哥的单独谈话, 龙哥问我来这边是准备来玩玩还是什么 ,我回答他 我说我想在这边呆下来 找份工作什么的, 然后又问了我一些相关的问题 我什么学历啊什么的  ,我也回答了他 !! 正在我们谈话的时候 ,来了一个迷人的少妇,也是我喜欢的类型。只是当时我也不好意思表达出来, 龙哥就问我 说 要不要.....嘿嘿 这个不说了  大家都懂 !! 我说不要.. 但是还有其他的原因这个我就不说出来了 !! 龙哥又和这个小姐谈了一会 , 我才知道他们已经发生了关系的 ,又给龙哥留下了电话号码 ,龙哥说 下次吧 ,今天我兄弟在这里我要陪他!!   就这样过了一个多小时 我们从洗浴中心出来, 又来到了一家面馆, 这期间发生了一个小插曲。 那个壮壮的汉子金项链不见了,到了面馆这才想起来!!肯定是掉在了洗浴中心, 于是马上打了电话去问了洗浴中心的人,但是洗浴中心的人说收拾房间的时候没有看到,打完电话之后, 汉子气氛的说了几句要是我今天找不到项链明天他的店子就别想开了。这时候 龙哥就劝他先去找找 !! 然后叫了另一个朋友返回了洗浴中心  ,结果是项链找到了 原来是他不小心掉在了沙发后面的角落里,那洗浴中心的人当然没有找到 如果不是刻意去找  我想这条项链不知道要过多久才会被人发现。。。!!!!              好了现实的事就说到这里 。!!!!!!!!!!!!

明日继续  今日有些累了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沃玛猎人

gfhjtryhtrhtrhtrhtrh