QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

楼主: 蓝月无敌

蓝月风云十大人物之蓝月故事

稻草人

牛魔将军

稻草人

牛魔王

蓝月风云十大人物之蓝月故事

稻草人

水电费水电费撒地方

沃玛猎人

sdasdasdasd

沃玛猎人

稻草人

沃玛猎人

稻草人

稻草人

牛魔将军

当天晚上,龙哥开车送我到了他经常光顾的宾馆!! 给了那老板几百块钱, 那也足够我在这里住 一个星期的 了,然后他就对说 : 他回家了。 当天晚上我躺在床上, 没有睡着 ,想着 该去找一份什么工作,如果找不到自己如意的工作该怎么办。 接下来的几天龙哥需要上班, 到了吃饭的时候会接我过去吃饭。 总之是照顾的很周到!! 转眼我在这边也呆了几天了, 但是还是没有找到合适的工作, 去到一个餐厅应聘, 当时本来去那个餐厅做服务员的 也应聘成功了,只是规矩太多,我自由惯了 于是想了想还是算了。于是又一个人回到宾馆,继续沉睡。 手里的钱也不怎么多了,就算再好的朋友 , 帮你一时不可能帮你一世。 这段时间我心里也很乱 准备去广州找自己的同学 ,或者继续去找工作 ,但是就是不想回家!! 龙哥也经常问我找到工作没 ,还托朋友帮我找,我这个人不会说太多的话, 感激也只是放在心里, 我知道我找这工作找那工作不喜欢 是因为还是没有放下蓝月 放弃代练这个工作!! 如果搞的好一天收入也几百 就这样,我打电话给龙哥叫他帮我找个房子最好有宽带 我还是准备继续干老本行  做代练  继续出卖自己的身体!!!!!!!有龙哥的帮忙当然很快就找到了房子,这个房子的主人就是我们一起玩游戏的兄弟,也是龙哥从小到大的朋友!! 他的游戏名字也很有趣,  叫做“他不是这样的人”曾经我们一起玩那个1.76合击 他 的职业是法战, 也是我至今为止 见过几个玩的技术好的 法战 太牛B了!!做代练不能没有他的必备工具 ,就是电脑,但是当时我带的钱并不多,也就1000块多点了 我在网上淘了 一台二手台式电脑,也没有钱交房租了!!当时还是龙哥给我交的 ,俗话说 亲兄弟明算账,再说 不是人的家里是他老婆做主的 , 那也是情理之中!! 当时我买完电脑之后,不怕你笑话 ,当时买凉席的钱都没有了。  节约再节约 赶着最便宜的凉席 生活用品买 还好  这里的东西还算便宜, 当时有个想法 如果有钱 真的在江苏这边定居算了 嘿嘿!!!买完这些东西之后,我真的是没钱了  彻底彻底的没钱了,我记得当时还剩5块钱 只够吃一碗面了。有人说你可以再找你的龙哥借啊或者和他说一下也行了!!但是我这个人就是这样,我不喜欢麻烦人,给我交完房租已经是很麻烦的事情了,还借钱我真的是不好意思了当时我也没把我身上只剩5块钱的事情告诉龙哥 呵呵。如果当时再接不到单也就是说我面临着挨饿了!!于是我就不眨眼的盯着显示器的画面,生怕错过一个客户。 没想到运气还好 真的让我接到了一个单 , 而且练了2天直接给我100块钱, 对于当时我手上只有5块钱我是记忆犹新到现在想起还是历历在目的!!到现在想起更是感慨惆怅!!                          

好了话不多说 ,继续更新!!

上次说到的是道明寺一战成名的是那场惊天地泣鬼神的战役!!! 当时我至少不会为了钱去发愁 担心挨饿了。 于是渐渐的在游戏里认识了一些朋友。 其中一个就是  二妹, 当时他在游戏里喊着出售真魂手镯 ,光芒戒指 全是游戏里 一等一的装备, 而且这些东西还只有他有,当时就觉得此人绝非等闲。  也确实如此, 此人就是这样牛B。号称魔龙小霸王!!技术是一牛的 ,手下还有一群讲义气的兄弟, 以内江土豆哥为首,此人职业法法, 在血路那叫一个能抗, 可以以一敌5 那是绝对没有问题的。 还有一个杀人王 你的小坏蛋, 我们都称呼他妖怪哥, 在我的印象里他总是红名 !!因为杀人太多 ,见到他的人飞死即残!!还有一个道战,涂涂,此人就是一飞机王,找准机会一击即中敌人 到最后他却背信弃义 改投别的行会 我们彻底的分道扬镳!!此四人是蓝月最早的,也是一值得传颂的魔龙团队。 当然也不能少了我们 !!     当时,魔龙血路就相当于是蓝月的 龙门 ,能从这里过去的 称霸的 当然就是一方霸主了!!得魔龙者 得天下。  但是偏偏道明寺此人不喜欢与团队合作,只喜欢单混。此战道明寺 这边只有2个人 ,而我们这边有十几个人。 他带着一个道法,也就是法华寺 灭了我们一波又一波,  只要法华寺给我们其中的一个人上了红毒之后, 几秒之后就是必死。 结果可想而知就是给道明寺秒杀, 只需要他宝宝阿叼的一开天斩加一合击!!那气势简直就是力拔山河足抵千军万马之势, 但是没办法他遇到了我们的蓝月暗杀王 二妹我们一行人在他的带领下 最终阿叼的雷霆给扒了下来 俗话说常在河边走哪有不湿鞋,特别是人在杀人杀的激情的时候 可以忘却一切非常激动,也会放松对自己宝宝的保护 ,也不怎么会注意自己宝宝的血量。

之后, 道明寺退服了,也就是我前面所说到的月光商人 苏俊!!只是当时我们都以为他是爆了装备走的,但是我却想错了, 他是因为游戏里的一些东西设置的不合理 比如那时候没有护体神盾 战士太脆弱了 种种  才退服的!! 魔龙血路此战 我也描述的不够精彩  好了   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月光商人   SJ  到此为止 ,但是 他还会卷土重来 的 只是这一别  不知何年兮!!!!!!!!!1

沃玛猎人

阿尔甘regard而噶而过阿尔甘阿尔甘阿尔甘

稻草人

dsfdsfdsfdsf

稻草人

沃玛猎人

asfgfdgdfgdfgsd

稻草人

asdfasdfasdfasfasdf

沃玛猎人