QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

小小女子一枚,小小广告一张

沃玛猎人

亲,出售各类NIKE  阿迪 高仿、超高仿潮鞋,喜欢的亲们可以联系我哦!这是我们的店铺:http://nkdg.taobao.com/,喜欢传奇的亲们可以优惠哦

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

楼主上个真人照

我给你广告贴加个彩哦

稻草人

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭玘,单廷珪,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱。等108人觉得很赞

稻草人

请问蓝月M2你还有点良心吗?8区一开我们7区怎么办?你想赚钱我们可以理解,但是你把我们RMB玩家都当傻逼吗?一个区给你投资10多万,合书坑的也是我们RMB玩家,打东西也打不到,难道都是你刷出来的?一个小号拿出来卖让你查你又不查,不要把我们都当傻逼,你自己看看你把蓝月作死区了!!!!!!!

我怎么听朋友说,你把8区的开天镇天玄天奖励都内定好了,如果我进8区,是否有同样的待遇?

他们是RMB玩家,我们一起4+人就不是RMB玩家了?

从蓝月4区开始玩,你数数你的腰包是不是多了我们4+RMB玩家几十万了!!

七区本来没打算进F,你千忽悠万忽悠把我们忽悠进去,现在死区了,钱打水漂了,忽悠我们去神途,现在又忽悠我们去八区。。

请问你居心何在?????????????

沃玛猎人

9.jpg 蓝哥,你要说到做到哦!

沃玛猎人

蓝月M2 发表于 2014-4-14 11:43
楼主上个真人照

我给你广告贴加个彩哦

9.jpg 蓝总,说到做到哦
匿名  发表于 2014-4-16 18:39:08
真漂亮啊,这小腿,这小嘴巴,大家都懂得~

沃玛猎人

这个可以回,这个真得回!

夜店之王
http://code.google.com/p/qqksi/