QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

请问蓝月M2你还有良心吗?

稻草人

请问蓝月M2你还有点良心吗?8区一开我们7区怎么办?你想赚钱我们可以理解,但是你把我们RMB玩家都当傻逼吗?一个区给你投资10多万,合书坑的也是我们RMB玩家,打东西也打不到,难道都是你刷出来的?一个小号拿出来卖让你查你又不查,不要把我们都当傻逼,你自己看看你把蓝月作死区了!!!!!!!
我怎么听朋友说,你把8区的开天镇天玄天奖励都内定好了,如果我进8区,是否有同样的待遇?
他们是RMB玩家,我们一起4+人就不是RMB玩家了?
从蓝月4区开始玩,你数数你的腰包是不是多了我们4+RMB玩家几十万了!!
七区本来没打算进F,你千忽悠万忽悠把我们忽悠进去,现在死区了,钱打水漂了,忽悠我们去神途,现在又忽悠我们去八区。。
请问你居心何在?????????????

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

您好

服务器开区是正常的周期性开区

如果不开区,试问服务器怎样维持下去呢?

7区现在已经在线率很低了,作为7区的玩家,你们应该最了解

如果换做你们是管理方,会选择放任自流? 如果是你,也一样会选择为服务器补充人气

我们不是公益服,这个世界上也不存在公益服,服务器需要正常消耗,维护,每月只全服服务器费用就差不多7-10W,

还有一点,我真的觉得您无需纠结所谓的开新区问题

即使我们不开区,其他服也在开区,人气照样在流失,每天复古类开区的都有很多,不是么。

我们的开区除了1-2区间隔短了点,其他区都是满足3-6个月的格局,最短的一个间隔也是4个月,这些我们都是经过计算的

从数值上来说,我们保持不了单区满足6个月的人气,这是私服,是合击版,别的合击服,最长的间隔都不超过1个月,因为合击版自身周期本来就很短

我们已经努力保持在3-6个月了,这个您还有什么可纠结的?我敢说一句话,合击版所有私人服务器,我们已经是间隔开区最长的了,不是么

8区开展活动比较多,这个是事实

因为我们蓝月复古合击,已经很老了,我们都需要一个改变,一次更新,一次激情,一次升级。

新区确实很多组织要入驻,有很多一部分都是老区以前的团队,组织,活动对大家来说也是一个吸引

1-6区的老人民币玩家,不是很也多么,如果按照您的说法,那他们是不是也要骂我一顿

至于活动奖励,有能力者居之,对于这点,我们蓝月常年的口碑还是有的,不存在内定。

作为一个长期运营的服务器,我们开新区是必然的,至于玩不玩新区,那就是玩家自己选择的问题了。

开区周期,合击版以后就固定3个月一个新区的周期,通过以往的观察,这个周期应该是最合理的时间段

任何一个游戏的运营商,都不会去选择坐吃等死的运营模式

还望理解。

感谢您的支持,蓝月因您而精彩。

我曾经也玩过盛大

我曾经用了7000元收了一套圣战

当时这可以说是我2年的生活费

但现在,在盛大里一套圣战,也就值10元钱。

我去骂谁,我去找谁。

我并不后悔,因为在我玩的时间段,我享受到了这7000元带给我的快乐,我享受了那个过程。

有何可纠结的。

道理就是这样。

稻草人

初入蓝月,请大家多多关照哈。。。  

稻草人

蓝月M2 发表于 2014-4-14 21:00
您好

服务器开区是正常的周期性开区

服务器开区是正常的周期性开区,不错,7区要跟8区合区,你弄出这些没用的活动,这不是把我们往死路里逼吗?我们钱打水漂了,谁以后敢玩你的区,8区不行,你在找借口说开9区,你钱赚到了,我们钱也花了,7区我的号加起来没上过1个星期,你已经伤透了我们的心!你这种开区方式我们还不如去玩五岳,当时徘徊在蓝月和五岳之间,最后选择你的服,不知道你的承诺去哪了?我只告诫你一句,没有RMB玩家给你支撑这个服务器,你的服也就是个垃圾

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

锋子 发表于 2014-4-14 21:06
服务器开区是正常的周期性开区,不错,7区要跟8区合区,你弄出这些没用的活动,这不是把我们往死路里逼吗 ...

不管您上线了几天

问题是我们服务器运行的天数到了,不是么

难道因为您因为代练一直上号,自己上号少,服务器就不开新区了?、

如果单区人气足够,也满足服务器运营费用,那谁去费心费力开区呢

这是私人服务器,我们能保持几个月一个区,已经不易了!

就连盛大都是1个月一个区来维持人气,

我们只是一个私人平台,没有盛大集团性的财力与名气

我想不明白,有什么理由去纠结一个私人平台这种问题

我还是那句话,没有运营者会选择放任自流,自生自灭,作为管理,我要做的是不断寻出路,来能维持发展下蓝月这个招牌。

如果千篇一律,一个几年了的老服,不用说玩家了,管理员都腻了,就如一个女人搞了几年千篇一律,谁还有兴趣

以上都是实话实说,

我是真的做不到人人满意,有玩家满意我这个,有玩家反对我那个,没办法,就是挨骂的命

管理就是这样,需要考虑的是大局,没办法

我还是那句话,私服不是只有我们蓝月,每天在开区的服多的是,即使我们不开区,每天一样有别的服在开区

还望您理解。

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

还有

看楼主是新注册马甲。

请楼主明示游戏内角色马甲

我们会去核实

如是正常玩家,论坛都是不会删帖的,不管是正面还是负面内容

但如若是枪手,那删无赦。

版主

同志们老区才是你永远的归宿目前是2组VS2组

稻草人

蓝月M2 发表于 2014-4-14 21:38
还有

看楼主是新注册马甲。

M2您是想核实玩家游戏角色,准备删我号,对吧,我对你的信誉已经无语了,等我把号卖了我在告诉你我是谁

我们服不会出现这样的事情,我这个管理也没那么龌龊,只为确定你是玩家不是枪手,每次开区都会有其他服的枪手捣乱。  发表于 2014-4-15 00:58
是啊,你说是七区的玩家,这新生的论坛账号,很难不让人猜想为枪手!  发表于 2014-4-14 22:40

稻草人

蓝月M2 发表于 2014-4-14 21:31
不管您上线了几天

如果千篇一律,一个几年了的老服,不用说玩家了,管理员都腻了,就如一个女人搞了几年千篇一律,谁还有兴趣
老子对你M2是彻底的无语,你女人看见这句话是不是要扇你几十个巴掌

稻草人

蓝月M2 发表于 2014-4-14 21:31
不管您上线了几天

看到你的回复我深有感触,请问我说的哪一句不是实话,难道说实话的就是枪手?对你所有的所作所为都阿谀奉承的,我是不是可以理解为你的托
你说是老服,我们就是冲着老F才来玩的,你要创新可以另外开辟版本,为什么要在我们的版本基础上来创新,影响我们老区玩家的利益
你说是个老女人,时间长了也会腻,请你别忘了,就是这个所谓的老女人给你创造了财富,现在女人老了,你没兴趣了,就想一脚踢开对吧?你就是这么做人做事的吗?
请不要忘记你开的是复古服而不是快餐服,好好对待你的老女人,不要忘记她曾经为你创造过利益,不要过了河就拆桥!!!!!!!!!!!!!

沃玛猎人

一看就是个拖,一个250,每次都计较这计较那,你游戏里估计没花半毛钱

35万

管理员

『蓝月管理组』

荣誉管理

我曾经也玩过盛大

我曾经用了7000元收了一套圣战

当时这可以说是我2年的生活费

但现在,在盛大里一套圣战,也就值10元钱。

我去骂谁,我去找谁。

我并不后悔,因为在我玩的时间段,我享受到了这7000元带给我的快乐,我享受了那个过程。

有何可纠结的。

道理就是这样。

赤月恶魔

要你命3000 发表于 2014-4-14 21:54
同志们老区才是你永远的归宿目前是2组VS2组

你们不是新区要去20道法激情么。来把一定比你们老区那几十人打起来爽。。。对了你们会老板那么多让什么浅秋,砍哥什么的带你们新区激情来把。
上个论坛不要这么麻烦把

赤月恶魔

其实说到底,只是有些屌丝在老区玩得久了不想被人超越而已,其实蓝总八区做的活动还是有值得肯定的,特别是开区周期变成3个月,绝对值得一赞,6个月一开新区实在太久了,外面的人我也玩了不少,就像楼主说的五岳开区时间也都是很短,绝对没有一个服有蓝月相隔那么长时间,太长的时间导致后期死区,这个道理大家都知道,蓝总做出改变也不容易,值得我们顶一下
该会员没有填写今日想说内容.